Пятница, 20.02.2026, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:34 | Сообщение # 796
Награды: 2
Статус: Оффлайн

Цитата
Прислонившись к спинке парень вновь закрыл глаза.- Я сегодня,чуть девушку не убил! девушку! Как же меня все это достало... 
Лицо насупилось. - Так твое... - более тихо произнес. - лечение все же  не помогает?

твой Сутенер.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:35 | Сообщение # 797
Награды: 4
- Все не теряешь надежды, а, дурочка?
Фи вздрогнула и, обернувшись, грустно улыбнулась Дирку: "Я оптимистка, хах..."

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 20:36

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:35 | Сообщение # 798
Цитата Людмила ()
 У Людмилы тоже были когти. Чёрные такие, как у некроманта. Она вцепилась в жирную тушку Эмбер и стала тянуть её за волосы с такой силой. что пара волосинок сразу же вырвались и остались у русской неферши в руке.

Эмбер истошно вопила и тоже вцепилась в волосы мрази. Она орали, царапали друг друга и качались в разные стороны:DD Эм в итоге вцепилась зубами в плечо неферши. Самое забавное, что никто не спешит их разнимать:DD

Белобрысая - шлюююююха

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:35 | Сообщение # 799
Награды: 1
Цитата Натан ()
Нуу... Протянул Натан, неопределенно рассматривая девушку.

- Что "ну"? - поглощенная ранее изучением лобстера девушка внимательно посмотрела на металлиста.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:35 | Сообщение # 800

Цитата
Услышав такие крики, шатен резко открыл глаза -Дирк! Где твоя чертова камера?! 
На сей окрик повернул голову в сторону потасовки. Быстренько прошмыгнул в сторону своего походного рюкзака.

твой Сутенер.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:36 | Сообщение # 801
Цитата Фиона ()
Фи вздрогнула и грустно улыбнулась Дирку: "Я оптимистка, хах..."

Получила копытом по щам, ибо нефиг стоять рядом с дракой.

Белобрысая - шлюююююха

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 20:36 | Сообщение # 802
Награды: 3

Цитата
Подхватила нетронутый зубами мажора продукт еще в полете и стала задумчиво оглядывать на предмет мяса или разъема для USB. Лобстера бедный студэнт лицезрел впервые.
- А я думал псы съедят. Ну ладно, можешь взять что-то с моего стола. - налил Бри сока в золотую чашу

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:36 | Сообщение # 803
Награды: 3
Широко открыв глаза трейсерша  судорожно жевала губу, и теребила волосы. Она сама не могла  уразуметь что с ней произошло. Как затмение, на нее накотила тоска и отчаяние. Прежде такого не было. Хотя... Было похожее не свадьбе, когда невеста истерила, и бросалась во всех чем не попадя, ибо Дамьен выехал на срочный вызов. Работа всегда была превыше всего для брата Габриэллы, а невесте это было не в домек, или это были просто нервы. Но на саму Гэб это сказалось очень серьезно, она чуть сознание не потеряла, из-за внезапной боли в голове.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 20:36 | Сообщение # 804
Цитата Брианна ()
Нуу... Протянул Натан, неопределенно рассматривая девушку.
Цитата Брианна ()
Что "ну"? - поглощенная ранее изучением лобстера девушка внимательно посмотрела на металлиста.
Джем в мыслях оценила, что эти двое были бы милой парой. Они же подходят друг другу как кошка и её девять жизней.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:36 | Сообщение # 805
Цитата Дирк ()
На сей окрик повернул голову в сторону потасовки. Быстренько прошмыгнул в сторону своего походного рюкзака.
Крики девчонок не прекращались, Тео тоже преуспевал-Бля, Дирк! Быстрей!

Motherfucker уже здесь...

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 20:36 | Сообщение # 806
Награды: 5
Цитата Людмила ()
Она вцепилась в жирную тушку Эмбер и стала тянуть её за волосы с такой силой. что пара волосинок сразу же вырвались и остались у русской неферши в руке.
- Ну всё котята, поцапались и хватит. Для решения личных разногласий у вас ещё весь сезон впереди.- Рявкнул мексиканец, отволакивая Людмилу от ноющей Эмбер.

I hate you

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:38 | Сообщение # 807
Цитата Джулио ()
- Ну всё котята, поцапались и хватит. Для решения личных разногласий у вас ещё весь сезон впереди.- Рявкнул мексиканец, отволакивая Людмилу от ноющей Эмбер.

-Пошел вон, сопляк! - и Эмбер своей могучей рукой оттолкнула Джулио, бросаяясь на Людмилу, хотя та, я уверенна, тоже бросилась на Эмбер:D

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:38 | Сообщение # 808

Цитата
Крики девчонок не прекращались, Тео тоже преуспевал-Бля, Дирк! Быстрей! 
- Не ори! Бесишь! - Скорее вырыл камеру и с разбега скакнул на лавочку, врубая камеру, дабы не испортить обзор на сие зрелище.

твой Сутенер.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:38 | Сообщение # 809
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
А я думал псы съедят. Ну ладно, можешь взять что-то с моего стола. - налил Бри сока в золотую чашу

- Со столов питаются только дураки и самоубийцы, - отозвалась девушка, тщательно инспектируя ракообразное на предмет дырки от шприца с ядом или, что примерно то же самое, столовской приправой.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 20:38 | Сообщение # 810
Награды: 6
Джулио,
- Хоть один разумный человек нашелся, - подметила для себя Кай, пудря свой носик.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0