Среда, 18.02.2026, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 19:10 | Сообщение # 586
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
Парень остановил руку девушки и строго проговорил.Не играй со мной, не сдержусь. Сказав это, шатен хлопнул фиолетовую по заднице и пошел дальше
- Сейчас как раз тот самый момент, когда пригодилась бы та самая комната с камерой, ну, где типа свои откровения говорят.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:11 | Сообщение # 587
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
- Но ты не права,  я был богат всегда, ведь я такой замечательный, да!

- Ты замечательный клоун, да, - кивнула Бри, окончательно потеряв интерес к "императору".

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:11 | Сообщение # 588
Награды: 3

Цитата
-Да-да,успокойся.- неформалка отломила приличный кусок, и запихнула его в рот Мстислава. Отломила еще один, и дала его коту, и ,наконец, принялась жевать свой любимый молочный шоколад. 
Даже подавился шоколадкой "НЕ Аленкой" и забыл как дышать. - Мои волосы? Зачем? Чтобы были как у тебя? - шок, хотя хоть кто-то посмотрел и оценил причесон Мсти. Габриэлла заработала дополнительные баллы для себя

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:11 | Сообщение # 589
Награды: 4
Цитата Джерард ()
- Да, испанский, - слегка опешил Джер от такой активности Фионы. - Думаю, я смогу научить тебя. Например, ты милая. Eres linda, - мягко произнес Оливарес и потрепал Фи по голове.

- Нет! Ты милый! - хихикнула Фиа и дала "пять" Джарерду. Енот тем временем уже уселся на колени испанца с важным видом.

Make love, not war!

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:12 | Сообщение # 590
Награды: 2
Оторвавшись от камер, которые заставили Ди забыть время, битчез повернулась ко всем и увидела толпу ребят.
-Фу, бля, а где красавчики? Хочу слизывать соль с их торсов и пить текилу

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:12 | Сообщение # 591
Цитата Фиона ()
- Нет! Ты милый! - хихикнула Фиа и дала "пять" Джарерду. Енот тем временем уже уселся на колени испанца с важным видом.
Подойдя к сладкой парочке, парень уселся рядом и возмущенно пропел- Кто там милый?

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:12 | Сообщение # 592
Цитата
 Ты замечательный клоун, да, - кивнула Бри, окончательно потеряв интерес к "императору".
- Это ты будешь моим личным шутом, когда я стану королем. - отхлебнул из бутылки

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:13 | Сообщение # 593

Цитата
Поднял руку. Единственным красавчиком был Мсти ведь

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:13 | Сообщение # 594
Цитата Тео_Дор ()
Заскучав , парень начал метать ножи что были в его сумке тихо припевая- Але-е-на, А-ле-ена
 - Блин, и мне с ним быть в одной команде - посмотрела составы команды - Точно... ппц...

Цитата Мстислав ()
- Очень рад, что ты вписалась в столь достойную компанию шлюх. - фыркнул и показал своему коту на Алену. - Моя месть будет сладка
- Не поняла, это был комплимент или нет... но мне всё равно. Клей её дальше - указала на Габриэллу, или на ком там лежал Мсти, я хз

Цитата Кайлани ()
- Кайлани, - осторожно пожала руку блондинистой чике, дабы не испортить свой маникюр.
- Ну хоть один нормальный человек здесь, и на том спасибо - комфортно уселась и вернулась к педикюру - Хотя нет, у вон той жирной прикольный характер, она мне понравилась - усмехнулась чутка

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 19:14

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:13 | Сообщение # 595
Цитата Диадема ()
Услышав очередную стерву Тео сорвался - Ты можешь слизать грязь с моей подошвы и запить это своей кровью

Motherfucker уже здесь...

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:14 | Сообщение # 596
Награды: 0
Брайан Достал камеру из кармана и повернул её на себя. дабы слить очередное видео в сеть.
Эм... всем привет и я сейчас нахожусь на Автовокзале  Лас-Вегаса...-
он повернул камеру обратной стороной и начал снимать всех участников.

Я обязан вернуться в шоу.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 597
Цитата Тео_Дор ()
Подойдя к сладкой парочке, парень уселся рядом и возмущенно пропел- Кто там милый?

- ЙОРИК!!! - громко расхохоталась хиппи. Енот кивнул головой, распушив хвост от собственной важности. Отсмеявшись, Фиа продолжила: "Но если честно, то вы все очень милые ребята! Я так рада, что познакомилась с вами".

Make love, not war!

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 598
Цитата Фиона ()

Джерард засмеялся и положил голову на плечо Фионы, продолжая смеяться, но уже тихо. Наконец подняв голову, он сказал: - Нет, Фиона. Я не милый. Я обычный. Но это было приятно ¡Gracias!
Парень стал гладить Йорика за ухом.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 599

Цитата
- Эм... всем привет и я сейчас нахожусь на Автовокзале  Лас-Вегаса...- 
Улыбнулся во все 32 и поиграл бицами, ЧТОБЫ КАМЕРА СНИМАЛА ТОЛЬКО ЕГО, лошки не нужны

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 600
Цитата Мстислав ()
- Это ты будешь моим личным шутом, когда я стану королем. - отхлебнул из бутылки

- "КиШ" - не совсем моя тема, - ответила Бри. Давай лучше Бегемотика. Slaves must serve, все дела, - улыбнулась девушка, не оставив сомнений, кто будет "слейвом" в данной ситуации.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0