Пятница, 20.02.2026, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 20:23 | Сообщение # 766
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Брианна ()
- Какое-то подозрительно хорошее образование дают нынче в тюрьме.. - задумалась девушка. - Или это ты не из тюрьмы вынес?

-В общем слушай, подруга, буду рассказывать охерительную историю. В камере слева от меня сидел мужик, тощий как щепка, бывший уборщик сцене в каком-то театре захолустном. Он короче во время Гамлета настоящего яду в бутафорию подлил, хер знает почему. Так он каждое утро, как поехавший, пьесы репетировал на разные голоса.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:23 | Сообщение # 767
Награды: 4
Цитата Фиона ()
- Может не стоить ссориться? Мы ведь только познакомились... - осторожно начала Фиона, - Лучше сделайте глубокий вдоооох и выыыыдох!

-Просто уйди, - раздраженно гаркнула Эмбер на Фиону, которая не кстати путалась под ногами.
Цитата Людмила ()
 Наконец оторвала свои очи от Натана и в полном спокойствии подошла к Эмбер вплотную в полный рост. Она была чуть выше её и посмотрела на неё с высока. - Как ты меня назвала, мразь?

Эмбер сидела как бы. Теперь жируха тоже встала:
-Что, твой хозяин отпустил сучку с поводка погулять, - пафосный негритянский жест, - Я могу проговорить по буквам: С-О-С-А-Л-К-А. И, поверь мне на слово, каждая секунда прошлого сезона это подтвердит. Вообще, я бы хотела, чтобы ты быстрее вылетела обратно в свою тюрягу, мелкое криминальное чмо, - вытерла руки об волосы Люськи.

Белобрысая - шлюююююха

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 20:23 | Сообщение # 768

Цитата
Не голодна,спасибо...- Как -то странно ,француженка поникла в один момент, и теперь бледная кожа и темная подводка на глазах, весьма правдоподобно передавали мертвяка в лице Габи.
- Уверена? Может ты хочешь десерт? Клубнику со сливками там, мороженое, фруктов? - ошарашенно взглянул на Габриэллу. - Ты меня пугаешь, чик

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:23 | Сообщение # 769
Награды: 1
Цитата Тео_Дор ()
Парень невольно засмеялся - А ты опасная девушка

- Боже мой, да я безопасна, как китайская техника, - возразила девушка. - Пока ее не злишь, она не взрывается, - пояснила блонди, усмехнувшись.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:24 | Сообщение # 770
Награды: 2

Цитата
-Хех, тебе повезло, что меня не могут посадить...А то... я бы психанул - вытащив одну руку, шатен, оглянулся как бы избегая свидетелей.-Дирк, ты единственный кому я могу это доверить- Тео Дор засунул руку в бездонную сумку и вытащил оттуда не больших размеров коробку из темного дерева...-Ты знаешь что с этим делать... взгляд сделался холодным 
Молча глянул на друга а затем огляделся. Взяв в руки коробочку, Дирк кивнул, засовывая ту в широкий карман камуфляжных штанов. - Уверен, что ты во мне не ошибся. 
Тут же в его голове представился тот ад, на который он согласился. Однако, плевать же.

твой Сутенер.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:25 | Сообщение # 771
Цитата Натан ()
-В общем слушай, подруга, буду рассказывать охерительную историю. В камере слева от меня сидел мужик, тощий как щепка, бывший уборщик сцене в каком-то театре захолустном. Он короче во время Гамлета настоящего яду в бутафорию подлил, хер знает почему. Так он каждое утро, как поехавший, пьесы репетировал на разные голоса.

- Лучше б в "Ромео и Джульетте" подлил, - хмыкнула девушка. - Но забавный парень, да. У вас там все такие?

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:26 | Сообщение # 772
Цитата Эмбер ()
-Что, твой хозяин отпустил сучку с поводка погулять, - пафосный негритянский жест, - Я могу проговорить по буквам: С-О-С-А-Л-К-А. И, поверь мне на слово, каждая секунда прошлого сезона это подтвердит. Вообще, я бы хотела, чтобы ты быстрее вылетела обратно в свою тюрягу, мелкое криминальное чмо, - вытерла руки об волосы Люськи.
 - Ну может и так, - Спокойно закрыла глаза, - Но я по крайней мере не жирная свинья с эго выше неба, - Замахнулась на Эмбер и дала ей звонкую пощёчину по набитой омарами щеке, от которой невозможно увернуться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 20:27 | Сообщение # 773
Цитата Брианна ()

- Лучше б в "Ромео и Джульетте" подлил, - хмыкнула девушка. - Но забавный парень, да. У вас там все такие?

-Попади разок в тюрьму - узнаешь. Оскалился в улыбке металлист.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:27 | Сообщение # 774
Цитата Дирк ()
- Уверен, что ты во мне не ошибся.  Тут же в его голове представился тот ад, на который он согласился. Однако, плевать же.
Я верю тебе- именно сейчас, Тео Дор казался таким беззащитным.- Тем более, что если я ког-нибудь...Я не хочу этого! - звуки отчаяния послышлись из уст паренька

Motherfucker уже здесь...

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 20:27 | Сообщение # 775
Награды: 5
Цитата Людмила ()
Замахнулась на Эмбер и дала ей звонкую пощёчину по набитой омарами щеке, от которой невозможно увернуться.
Сам того не ожидая, Джулио рассмеялся в голос. Опомнившись, парень стёр с лица улыбку и пробурчал что-то типа:
- Прошу прощения, давно нужно было так сделать...

I hate you

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:28 | Сообщение # 776
-Нет,правда, я нечего не хочу...- Габриэлла встала со своего места, и последовала к выходу.Кот , спрыгнувший с ее колен, было пошел за ней, но француженка зашипела,право слово кошка, и он замер на месте.Поведение трейсерши было более чем странным. Она глубоко дышала и быстро выйдя из помещения , прошла к пожарной лестнице. Буквально через минуту, она уже стояла на крыше и жадно вдыхала вечерний воздух.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:29 | Сообщение # 777
Цитата Натан ()

- Несколько лет в женском отделении вот с такими вот? - незаметно кивнула в сторону буйствующей Эмбер, - Смерти моей хочешь?

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:29 | Сообщение # 778
- Ох, прошу! Не стоит ругаться и начинать потасовку. Шоу еще не началось, - умоляла Фи Людмилу и Эмбер. Енот лишь грустно вздохнул.

Make love, not war!

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 20:29 | Сообщение # 779
Награды: 2
Цитата Натан ()
- Тебя, смотрю, полиция моды поймала. - как бы невзначай брякнула Джем, пройдя мимо, насвистывая мелодию своего нового хита.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:29 | Сообщение # 780
Цитата Людмила ()
 - Ну может и так, - Спокойно закрыла глаза, - Но я по крайней мере не жирная свинья с эго выше неба, - Замахнулась на Эмбер и дала ей звонкую пощёчину по набитой омарами щеке, от которой невозможно увернуться.

-Ах ты тварь! - Эмбер не разозлилась на Люсю за хуету, которую она сказала, ведь Королева была уверенна в том, что она секси, ведь если у девушки нет форм, то не один парень на нее не глянет. С покрасневшей щекой толстуха харкнула Люде в глаз и пнула своим жирным задом так, что та упала:

-Пошла в будку, сучка! Если кому-то надо будет отсосать, я тебя позову, мразь! Не благодари! - и Эм вернулась к жрачке.

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0