|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:28 | Сообщение # 301 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Слышь, ты, гермафродит. Я тебе сейчас оторву то, что отличает тебя от бабы! А если быть точнее то твои волосы. Отрасти длинные, будь полноценной бабой! - хихикнув шатен принялся разминать кулаки. -Ну все, уймись, - капризно сказала Эм, зыркнув на Тео, - Ты перегибаешь палку Цитата Людмила (  ) - Заткни варежку, пышечка, не то попадёшь на моё место! - Огрызнулась панкуша и почему-то поморщилась, будто её ударило электро шоком. -И что ты сделаешь? Покусаешь меня? Твоя слюна вряд ли отстирается.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:28 | Сообщение # 302 |
| Дирк, Держи меня! - парень начал закипать от ярости.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:28 | Сообщение # 303 |
Награды: 2
| -Уверен-ответил Фионе.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:28 | Сообщение # 304 |
| Цитата Эмбер (  ) -Не будешь. - Ох, милая! - засмеялась Фиона, - Не в деньгах счастье! И даже не в их количестве. Цитата Мстислав (  ) - Эм, да, разумеется. Зачем мне впустую говорить это? А ты, кстати, кто? - принялся тоже наглаживать своего кота. - Могу дать автограф. - О, не стоит! Но спасибо большое, - хиппи отрицательно покачала головой и ласково потрепала черного кота за ушком. Енот недовольно зашипел. - Меня зовут Фиона!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:28 | Сообщение # 305 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) -О,привет, Людмила! Я ваш небольшой фанат-быстро сказал Алекс. - А? - Девушка невзначай глянула на парня, - О.. Ну.. Спасибо? - Ник заломил её руки ещё сильнее и девушка невольно ойкнула.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:29 | Сообщение # 306 |
| Цитата Эмбер (  ) Перевела взгляд на Габи:-Чего уставилась, Страшила? - громко фыркнула. - Да так...Оцениваю, за сколько можно отдать обивку из твоей кожи... Цитата Людмила (  ) - О, здравствуй, Гэб! - - Людмила! Как ты?...- спросила француженка, внимательно глядя на панкушу, а потом и на парня рядом с ней.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:29 | Сообщение # 307 |
| -А когда уже приедет автобус?-невзначай спросил Алекс.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:29 | Сообщение # 308 |
| Цитата - О, это за мной пришли из общества лохов. Уймись и иди поиграйся с кем-нибудь, не мешай мне работать. - перевел внимание на девушек - Сейчас это общество лохов наваляет тебе пиздюлей, дрыщ. - Грозно отозвался Дирк, идя в сторону Тео. - Две цепные шавки, матерь вашу
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:29 | Сообщение # 309 |
| Цитата Эмбер (  ) -Ну все, уймись, - капризно сказала Эм, зыркнув на Тео, - Ты перегибаешь палку Хмыкнув Тео яро зыркнул на рыжую. Не лезь!- это звучало как приказ.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:29 | Сообщение # 310 |
| Цитата Хорошо,принц...- лучезарно улыбнулась Гэб, мягко убирая руку Мстислава от своих волос. - Лучше король, только корону забыл на заднем сиденье машины. Можешь поискать там и себе прихвати что-нибудь, если хочешь. Там места больше, чем в этом сарае Цитата Метро - однородный поток людей. "Однородный" с латыни - "гомо", а разница между "гомосексуалами" и гомосексуалистами для меня ничтожна, - рассмеялась странной шутке современности. - А твои запонки произвел Ли, кстати. Сколько ты за них отвалил? - Ты много читаешь? Просто я только недавно научился. - выкинул орфографический словарь. - Не знаю, я у Сержа спе... Одолжил, точнее. - воришка покраснел
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:29 | Сообщение # 311 |
|
| - Всё же он не так плох. - Джем окинула Тео оценивающим взглядом, ведь она сама однажды так набросилась на шансон-группу.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:30 | Сообщение # 312 |
| -А это кто?-спросил Людмилю про надзирателя.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:30 | Сообщение # 313 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) - Я Фиона Ламарк, но можно Фиа или Фи. Как тебе будет угодно, Джей-Джей, - отозвалась хиппи, протягивая Джерарду тарелку с остатками печенья, - Какие у тебя интересные пластыри! Все разноцветные, словно радуга! - Приятно познакомится с тобой, Фи! И спасино, но я, пожалуй, откажусь от печенья, - парень налепил один из пластырей зеленого цвета Фи на щеку. - Ах, да, - слегка растерялся. - Они мне нужны, чтобы я ничего не забывал. Цитата Габриэлла (  ) - Без понятия...- Гэб вновь пожала плечами и лучезарно улыбнулась Джеру. - Я - Габриэлла. Рада знакомству. - Габриэлла? Немного сложно для меня... Я могу звать тебя Габи? Или стой! Погоди! Габстер! - с жаром говорил Джер, широко улыбаясь.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:30 | Сообщение # 314 |
| Цитата Эмбер (  ) И что ты сделаешь? Покусаешь меня? Твоя слюна вряд ли отстирается - Парламенты в 13 странах пострадали от моей руки. Если ты думаешь, что мне станет жалко тебя - будь уверена, ты сильно ошибёшься, гламурная... - Но она не успела закончить фразу, ибо тот час же огребла от Ника электро шоком.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:30 | Сообщение # 315 |
| Цитата Дирк (  ) - Сейчас это общество лохов наваляет тебе пиздюлей, дрыщ. - Грозно отозвался Дирк, идя в сторону Тео. - Две цепные шавки, матерь вашу Ну, блин, Дирк, можно ? Я один раз, всего один... - парень скрипел зубами от злости
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 17:31 |
| |
| |