Вторник, 17.02.2026, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:31 | Сообщение # 316
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
Хмыкнув Тео яро зыркнул на рыжую. Не лезь!-  это звучало как приказ.

-Слушай, мы все поняли, какой ты опасный, - Эмбер стала накручивать локон на палец, а ее лицо приобрело самодовольное выражение лица, - Он ничего не сделает с твоей новой возлюбленной, она не в его вкусе, - оперлась своим шикарным задом об лавочку.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:31 | Сообщение # 317
Награды: 3
Цитата Александр ()
А это кто?-спросил Людмилю про надзирателя.
 Прямо на глазах у парниши Людмиле всё чаще приходилось терпеть издёвки от Ника, - Это мой ночной кошмар.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:31 | Сообщение # 318
Цитата Мстислав ()
- Лучше король, только корону забыл на заднем сиденье машины. Можешь поискать там и себе прихвати что-нибудь, если хочешь. Там места больше, чем в этом сарае
-Утихомирься уже...- Гэб бросила недовольный взгляд на Мсти.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:31 | Сообщение # 319
Награды: 2

Цитата
 - Парламенты в 13 странах пострадали от моей руки. Если ты думаешь, что мне станет жалко тебя - будь уверена, ты сильно ошибёшься, гламурная... - Но она не успела закончить фразу, ибо тот час же огребла от Ника электро шоком.
Медленно так повернулся в сторону девушки, заинтересованно на ту глянув. Такого он тут еще пока не слышал, и решил запомнить сию красногубую барышню, ибо та пришлась ему по нраву

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:32 | Сообщение # 320
Цитата Джем ()
- Всё же он не так плох. - Джем окинула Тео оценивающим взглядом, ведь она сама однажды так набросилась на шансон-группу.
О, моя Богиня снизошла... - Джем явно приподняла настроение.

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:32 | Сообщение # 321

Цитата
О, не стоит! Но спасибо большое, - хиппи отрицательно покачала головой и ласково потрепала черного кота за ушком. Енот недовольно зашипел. 
- Все трогают моего кота, а меня нет, понятно. Приятно познакомиться, Фиона. Ты хиппи или как называют туповат.. веселых девочек, вроде тебя? - оценивающе осмотрел вид телочки

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:32 | Сообщение # 322
-И давно у тебя он?-спросил Людмила.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:33 | Сообщение # 323
Цитата Джерард ()
- Приятно познакомится с тобой, Фи! И спасино, но я, пожалуй, откажусь от печенья, - парень налепил один из пластырей зеленого цвета Фи на щеку. - Ах, да, - слегка растерялся. - Они мне нужны, чтобы я ничего не забывал.

И Фиона даже не удивилась. Или сделала вид, что не удивилась...
- И теперь я - зеленый цвет? - восторженно запищала хиппи, - Мне нравится зеленый цвет!
Цитата Людмила ()
- А? - Девушка невзначай глянула на парня, - О.. Ну.. Спасибо? - Ник заломил её руки ещё сильнее и девушка невольно ойкнула.

- Эм... мистер? Вам не стоит делать этой милой девушке больно. Это некрасиво и совсем не по-джентльменски, - строгим голоском сказала хиппи.

Make love, not war!

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:33 | Сообщение # 324
Цитата Людмила ()
- Парламенты в 13 странах пострадали от моей руки. Если ты думаешь, что мне станет жалко тебя - будь уверена, ты сильно ошибёшься, гламурная... - Но она не успела закончить фразу, ибо тот час же огребла от Ника электро шоком.

Эмбер рассмеялась:
-Ну да. Конечно. Пока ты сидишь на цепочке и выпендриваешься своей апасностью, ты уж точно чуть более, чем бесполезна. Так что сиди и не брызгай своей слюной, мелкая шлюха. Не благодари! - приторно улыбнулась и ушла.

Белобрысая - шлюююююха

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:33 | Сообщение # 325
Цитата Джерард ()
Габриэлла? Немного сложно для меня... Я могу звать тебя Габи? Или стой! Погоди! Габстер! - с жаром говорил Джер, широко улыбаясь.
-Габстер?-оторопев, переспросила Гэб.
- Да, это то что нужно...Я могу звать тебя Джер?- все так же лучезарно улыбаясь ответила трейсерша.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:33 | Сообщение # 326
Цитата Габриэлла ()
Людмила! Как ты?...- спросила француженка, внимательно глядя на панкушу, а потом и на парня рядом с ней.
 - О, Габриэллочка, всё как нельзя лучше. В тюрьме от меня выуживали инфу о моём тайном движении анархистов, почти что пытками. В шею вживили чип электро шокер, который срабатывает при первых же мысля об агрессии и я, похоже, наверное, точно не известно, залетела. У врача не была, тестам не верю, вот и узнаем после этого сезона.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:34 | Сообщение # 327

Цитата
Ну, блин, Дирк, можно ? Я один раз, всего один... - парень скрипел зубами от злости 
- Успак поймай. Хренов бунтарь. - Орланди повалил громоздкий рюкзак на землю и уселся на него.

твой Сутенер.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:34 | Сообщение # 328
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
- Ты много читаешь? Просто я только недавно научился. - выкинул орфографический словарь. - Не знаю, я у Сержа спе... Одолжил, точнее. - воришка покраснел

- Ты многое потерял. Когда познакомишься хотя бы с Шекспиром, может быть, сможешь хоть о чем-то со мной поговорить. А кто такой Серж? Он писатель, художник или музыкант? - в зеленых глазах девушка загорелся интерес.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:34 | Сообщение # 329
Цитата Дирк ()
- Успак поймай. Хренов бунтарь. - Орланди повалил громоздкий рюкзак на землю и уселся на него.
-Ладно... Но в следующий раз... я убью его-  Тео говорил на полном серьезе

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:35 | Сообщение # 330

Цитата
Утихомирься уже...- Гэб бросила недовольный взгляд на Мсти.
- Люблю властных дам, но не забывай, кто звезда всея шоу. - из неоткуда появились софиты и лепестки роз полетели в Мсти

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0