|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:03 | Сообщение # 316 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр (  ) -Классные волосы-прохрипел Алекс и упал от удара в пах на руки Фионы. И Фиа подхватила Александра, чуть не упав сама. Мальчишка был крупнее маленькой хиппи. Поэтому комплимент Мстислава остался незамеченным. - Ох, мой милый друг! Нужно быть чуть более аккуратным, - пропыхтела Фи. Цитата Джерард (  ) Прилепляя пластырь на лапку Йорика, Джер успокаивающим и почти шепотом сказал: - Приятно познакомится, Йорик. Ты будешь с синим пластырем. Знаешь, синий, говорят, цвет силы и отваги. Будешь Рыцарем и защитником. Сэр Йорик, - хохотнул и улыбнулся Джер, погладив Йорика по голове еще раз. Жаль, что эту милую сцену прервал Александр. Поэтому Йорик ловко запрыгнул на плечо Джарерда. Пушистый хвост приятно щекотал шею испанца.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 18:05 |
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 317 |
Награды: 3
| Цитата Мстислав (  ) Мяу? Тьфу, я хотел сказать, это приятно, даже очень. - блаженно закатил глаза и почесал за ушком. - Отныне ты в списке не моих рабов, а моих друзей. - если б был хвост, то Мсти бы им повилял. Но хвоста нет... - О! Это прям честь! - хохотнув, ответила француженка, продолжая гладить и кота, и принца.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 318 |
Награды: 1
| Цитата Брайан (  ) запыхавшийся парень последним прибежал к мету встречи и расстроился что всё пропустил Заметив парня в забавном капюшоне, Джер сразу же покатил в его сторону. - Привет! Я Джерард, а у тебя классный капюшон. Как тебя зовут? - начал наступление Джер, словно пятилетка и улыбался так по-доброму, насколько было вообще возможно.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 319 |
| Цитата Александр (  ) Алекс всё ещё держал волосы Джем. Бля, ты их сейчас вырвешь! Отпусти.- парень ударил по рукам Алекккккккса
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 320 |
| Цитата Дирк (  ) - А ты против? - Парень перевел объектив в сторону Тео и Джем, ехидно посмеиваясь. - Я бы с удовольствием сфотографировал тебя на память. - взгляд Дирка скользнул к Брианне, и тот добро улыбнулся Выискивая взглядом Эрвенто и не наткнувшись ни на одного похожего на него, девушка с каким-то облегчением вздохнула и присела на скамейку. Ник куда-то пропал, но руки у девушки всё ещё скреплены наручниками за спиной. Людмила тяжко покачала головой и вдруг взглядом наткнулась на парня в красной бандане с интересом рассматривая его с ног до головы. Так и сидела и пялилась на него
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 321 |
Награды: 0
| Цитата Тео_Дор (  ) О, ХИТРЫЙ ЛИС. прошу не называй меня так!- держась за уши капюшона сказал парниша
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:06 | Сообщение # 322 |
| Цитата Джем (  ) - Банально приравнивать меня к обычным стервам, но как хочешь. - певица пожала плечами - Это скорее самозащита. Джем, ты мне нравишься, но ты все равно стерва.-парень ухмыльнулся
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:06 | Сообщение # 323 |
| Цитата Александр (  ) -Я не виноват... Льда нет?-всё ещё хрипя,сказал Алекс Фионе. Хиппи отрицательно покачала головой и смущенно улыбнулась.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:07 | Сообщение # 324 |
| Цитата Дирк (  ) А ты против? - Парень перевел объектив в сторону Тео и Джем, ехидно посмеиваясь. - Я бы с удовольствием сфотографировал тебя на память. - взгляд Дирка скользнул к Брианне, и тот добро улыбнулся - Ну, мои фотки обычно либо неудачные, либо приносят несчастья, - сообщила блонди. - Но иногда... - девушка приблизилась к Дирку, перейдя на шепот, - Иногда и то и другое, - моментально отстранившись, закончила фразу Бри. - А вот твой друг Тео крайне фотогеничен, - усмехнулась, созерцая парочку.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:07 | Сообщение # 325 |
| Цитата Брайан (  ) прошу не называй меня так!- держась за уши капюшона сказал парниша Ок, тогд ты будишь...просто рыжий! - парень засмеялся
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:08 | Сообщение # 326 |
| Цитата - О! Это прям честь! - хохотнув, ответила француженка, продолжая гладить и кота, и принца. - Конечно, ведь у меня нет друзей. Слушай, ты не можешь так гладить меня постоянно? - уже почти лежал, забыв о том, что валяется на грязной деревянной скамье. Тело шатена шло на такие жертвы, ради удовольствия, которое он получал от рук Габриэллы
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:08 | Сообщение # 327 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ок, тогд ты будишь...просто рыжий! - парень засмеялся - Рыжих у нас на шоу много, чувак, - задумчиво отозвался Джер, гладя Йорика по спинке.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:09 | Сообщение # 328 |
| Цитата Джерард (  ) Рыжих у нас на шоу много, чувак, - задумчиво отозвался Джер, гладя Йорика по спинке. кхм не, рыжий ему больше всего подходит..у остальных будет другое погоняло.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:10 | Сообщение # 329 |
| Цитата Александр (  ) -А подорожник?-вспомнил,что Фиона любит природу. - О, это есть! - Фиа кивнула головой. Немного покопошившись в сумке, девушка достала целый пучок подорожников и протянула Александру.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:10 | Сообщение # 330 |
| Цитата -Шоу уродов, - помотала головой Кайлани, не отрывая глаз от своего айфона, который наконец украшал чехол в виде другого покемона - Псидака. - Я бы попросил! - отозвался мажор
|
| |
| |