Понедельник, 16.02.2026, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:18 | Сообщение # 271
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Мстислав ()
- Кто там что-то вякнул? Прошу прощения, меня сейчас стошнит. - обернулся в сторону парниши. - Хотя, ты смахиваешь на Угара из одного фильма, я тебя прощаю .
А ты похож на мою будущую жертву! - шатен всерьез зацепился за этот разговор

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:18 | Сообщение # 272
Награды: 2
-Спасибо-улыбнулся Алекс Тео. Быстро,однако.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:19 | Сообщение # 273
Цитата Александр ()
-Спасибо-улыбнулся Алекс Тео. Быстро,однако.
Тебе что то не нравится? - парень бросил строгий взгляд в сторону Алекса.

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:19 | Сообщение # 274
Награды: 3

Цитата
-Фу. Животные, - Эмбер поморщилась, - Я приемлю их только в виде воротника на свою новую шубку. Енотовая, кстати, - заметила между прочим Эм. 
- Но животные же друзья людей! Милые зверята нуждаются в нашей помощи! Вы это записали? - улыбнулся в камеру. - Эх, только что заработал пару лимонов. Я уже стесняюсь своих денег. МОЙ РУБЛИК! - подскочил и поднял упавшую монетку

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:19 | Сообщение # 275
-Если можешь,то не поможешь мне немножко на первом испытании? Может,потом помогу-ответил Алекс Дику.

Только с телефона тут...

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:20 | Сообщение # 276
Цитата Фиона ()
Хиппи ахнула.
- Мех - это ужасно! Это убийство! На дворе 21 век. Мы живем в современном мире, где изобрели огромное количество материалов, которые куда теплее меха! - Фиа подняла указательный пальчик вверх.

Посмотрела на лохушку:
-Для таких нищебродов, как ты, например. И вообще, лучше бы тебе не высовываться, любительница дешевых подвесок и безвкусных прикидов. Не благодари, - Эмбер противно улыбнулась, тряхнув головой чуть чуть вперед.

Белобрысая - шлюююююха

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:20 | Сообщение # 277
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
- Не хочешь заниматься музыкой, можешь быть садовником у меня во дворе. Вырезать из кустов мой силуэт. - поиграл бицухой, НЕДОбицухой, но все равно она была крута, как и сам Мсти. - Могу дать тебе.. Дать тебе. - поиграл бровями. - Новое платье, кредитка, 6-ой Айфон?

- Грязь, розовые тряпки, сто рублей и телефон для геев? Фи, как приземленно. Я думала, ты не такой... - обиженно вздохнула, поправив золотой Роллекс на руке.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:20 | Сообщение # 278

Цитата
А ты похож на мою будущую жертву! - шатен всерьез зацепился за этот разговор
- Озабоченный ушлепок! Охрана! Где мои телохранители? Прием? Прием?? - вцепился в рацию

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 279
Тут к вокзалу подкатила полицейская машина из которой вышло двое людей. Уже многими проступками прославившаяся панкуша и её надзиратель, чьё имя было Ник (Который уехал в лагерь до 21, так что СЕЙЧАС я за него). Сначала девушка просто озиралась по сторонам и молчала, так как руки её были заложены за спину и заключены в наручники. Рядом с этим надзирателем она выглядела как приручённый спокойный зверёк, которым можно по-командовать. Она послушно прошагала в толпу, исподлобья высматривая знакомые лица и как-то странно скалясь каждый раз, когда Ник сжимал и заламывал ей руки во время ходьбы, - Гори в аду.. - Тихо сказала она и остановилась, глядя в пол.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 19.06.2014, 17:22

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 280

Цитата
-Какие мышцы..., - неоткуда выплыла Эмбер и тут же схватила бицуху Дирка, - Вокраутом каждое утро занимаешься, мм? Я Эмбер, - чика соблазнительно улыбнулась и захлопала ресницами, - А мне называть тебя, м? 
Парень молча глянул на пышечку.
- Я грузчик. - Коротко отрезал он, сыгнорировав как и предыдущую фразу, так и последующий вопрос рыженькой.

твой Сутенер.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 281
-Всё хорошо,просто удивился. Со мной не каждый дружит-вздохнул Алекс Тео.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 282
Цитата Эмбер ()
-Для таких нищебродов, как ты, например. И вообще, лучше бы тебе не высовываться, любительница дешевых подвесок и безвкусных прикидов. Не благодари, - Эмбер противно улыбнулась, тряхнув головой чуть чуть вперед.
Все так же поглаживая кота, Гэб не спускала глаз с красно-рыжей бестии, представляя, как она оказывается на место того самого енота, и как с нее медленно срезают всю кожу , при этом не убивая ее саму.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 283

Цитата
Грязь, розовые тряпки, сто рублей и телефон для геев? Фи, как приземленно. Я думала, ты не такой... - обиженно вздохнула, поправив золотой Роллекс на руке.
- Не для геев, а метросексуалов! - гордо поднял подбородок и выставил новое фото в инст. - Тогда чего ты хочешь? Новые наушники? Прогуляться на кладбище? Я не знаю, что ты любишь. - тоже как бы невзначай поправил золотые запонки на пиджаке

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 284
Цитата Людмила ()
Тут к вокзалу подкатила полицейская машина из которой вышло двое людей. Уже многими проступками прославившаяся панкуша и её надзиратель, чьё имя было Ник (Который уехал в лагерь до 21, так что СЕЙЧАС я за него). Сначала девушка просто озиралась по сторонам и молчала. Рядом с этим надзирателем она выглядела как приручённый спокойный зверёк, которым можно о-командовать. Она послушно прошагала в толпу, исподлобья высматривая знакомые лица и как-то странно скалясь каждый раз, когда Ник сжимал и заламывал ей руки во время ходьбы, - Гори в аду.. - Тихо сказала она и остановилась, глядя в пол.

-Оу, это же шлюшка прошлого сезона, - широко улыбнулась Эм и захлопала в ладоши, - Интересно, сумеешь ли ты поддержать свою репутацию и в этом, м?

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:22 | Сообщение # 285
Цитата Мстислав ()
- Но животные же друзья людей! Милые зверята нуждаются в нашей помощи! Вы это записали? - улыбнулся в камеру. - Эх, только что заработал пару лимонов. Я уже стесняюсь своих денег. МОЙ РУБЛИК! - подскочил и поднял упавшую монетку

Фиона восторженно посмотрела на Мстислава.
- Ты правда так думаешь? - горячо зашептала девушка, по-совиному вытаращив глаза.
Цитата Эмбер ()
Посмотрела на лохушку:

Хиппи удивленно захлопала глазами:
- Ну что ты! Мое отношения к меху никогда не измениться, даже если я буду зарабатывать каждый месяц по миллиарду долларов! И... э... спасибо...

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0