Среда, 18.02.2026, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:55 | Сообщение # 391
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Александр ()
Засмущался от взгляда Эмбер.

-Эй, ты! Александр, кажется... Пожалуйста, подержи мои пальцы на ногах, мне нужно сделать себе педикюр!

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 17:55 | Сообщение # 392
Награды: 2
- Полагаю, тебе показалось. - кто же мог быть лучше Джем, реал.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:56 | Сообщение # 393
Алекс был немного пофигистом. Продолжал трогать волосы,не замечая ударов по спине от Джем.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:56 | Сообщение # 394
Награды: 3
Цитата Мстислав ()
- Он был не таким агрессивным, как мой кот. - поправил воротник, который кто-то уже умудрился запачкать. - Наверное, у тебя теперь детская травма? Я могу отдать тебе свой ланч. Бизнес ланч. И официантку
- О! Благодарю, но нет, травмы у меня нет. Мне нечего не нужно... Ты забавный... -  обворожительно улыбнувшись Мсти, Гэб вновь начала гладить кота, мурчащего от удовольствия.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:56 | Сообщение # 395
Цитата Джем ()
- Полагаю, тебе показалось. - кто же мог быть лучше Джем, реал

Ну например Эмбер

Белобрысая - шлюююююха

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:57 | Сообщение # 396
-Руки заняты-вскрикнул Алекс Эмбер.

Только с телефона тут...

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 17:57 | Сообщение # 397
Александр перегнул палку, и коль удары по спине были не эффективны, Джем зарядила надоедливой мелкоте каблуком меж ног.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:57 | Сообщение # 398
Цитата Джем ()
- Полагаю, тебе показалось. - кто же мог быть лучше Джем, реал.
Ты красивая не спорю, но характер.. я не люблю самовлюбленных стерв.-  сонно проговорил парень

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:57 | Сообщение # 399
Цитата Мстислав ()
- Мда, запомни: никогда не прикасайся к моим волосам, я только из парикмахерской! - аля Толик Полено помазал руки детским кремом. - Можно в моей машине! Или где ты там любишь этим заниматься? Я про медитацию, ты не подумай.

- Главное - это зажечь свечи, включить приятную спокойную мелодию и расслабиться, - Фиа сделала какое-то волнообразное движение руками.
Цитата Джерард ()
- Хей, ты тоже очень милая, Фиона! И вообще, я буду только рад дружить с тобой. Так, как все-таки зовут твоего енота? Он такой классный! - достав синий пластырь, Джер предложил его енотику. - Ты ведь не против? - обратился Оливарес к нему.

Фиа засмеялась, прикрыв рот ладошкой: "Я польщена, милый Джей-Джей! И этого маленького разбойника зовут Йорик. Йорик - Джарерд. Джарерд - Йорик". После такого представления енот залез на голову хиппи и понюхал лицо испанца. Увидев синий пластырь и тоже обнюхав его, зверь осторожно протянул лапку. Все это Йорик делал с очень серьезной мордочкой.
- Не стесняйся, мой милый!

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 17:59

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 17:58 | Сообщение # 400
Награды: 6
Наверное, если это были съемки хорошего боевичка, то в этот момент должна была заиграть хорошенькая музычка, так как появление этой девушки - всегда эффектное шоу. Но, так как это не фильмец, а тухленькое шоу, приезд черного ламбаргини сопроводились лишь криками полу-голых парней, проежающих мимо на автобусе.
-Убила создателей этого шоу, - проговорила вылезающая из машины бич, выставляя на показ шикарный салон машины и секси парня, сидящего внутри.
Захватив с собой рюкзак в виде Псидака, девушка развернулась на публику. Поймав перед собой объектив камеры, владелец которой залип на огроме сиски чики, Кай присняла черные очки и[b] проговорила своим обычным, блядо-ванильным голосочком:
- Приветик всем самцам и облезлым самкам. Я вернулась, чтобы принести в это тухлое шоу эротики, пошлости и настоящей, женской красоты!

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:59 | Сообщение # 401

Цитата
- Ну, хоть что-то, - пожала обнаженными ныне плечами, ибо под рубашкой ранее обнаружилась майка. - И, я пока еще мисс, да.. Меня обязательно фотографировать? - уставилась в камеру, вопросительно приподняв бровь.
- А ты против? - Парень перевел объектив в сторону Тео и Джем, ехидно посмеиваясь. - Я бы с удовольствием сфотографировал тебя на память. - взгляд Дирка скользнул к Брианне, и тот добро улыбнулся

твой Сутенер.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:59 | Сообщение # 402

Цитата
- О! Благодарю, но нет, травмы у меня нет. Мне нечего не нужно... Ты забавный... -  обворожительно улыбнувшись Мсти, Гэб вновь начала гладить кота, мурчащего от удовольствия.
- Тебе ничего не нужно? Серьезно? Странно, обычно всем что-то нужно от меня, а точнее мои деньги. Ты капец какая странная. - реал охринел, но умилился в душе, чуть-чуть. - Все удовольствие коту... Несправедливость. - яро завидовал своему кошаку

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:59 | Сообщение # 403
-Классные волосы-прохрипел Алекс и упал от удара в пах на руки Фионы.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:00 | Сообщение # 404
Цитата Дирк ()
- А ты против? - Парень перевел объектив в сторону Тео и Джем, ехидно посмеиваясь. - Я бы с удовольствием сфотографировал тебя на память. - взгляд Дирка скользнул к Брианне, и тот добро улыбнулся
Тео понял..куда именно скользнул взгляд

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 405

Цитата
Главное - это зажечь свечи, включить приятную спокойную мелодию и расслабиться, - Фиа сделала какое-то волнообразное движение руками. 
- Покажи мне потом, принцесса хиппи. Или лесная нимфа. - читал с руки

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0