Понедельник, 16.02.2026, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:23 | Сообщение # 286
Награды: 2
Статус: Оффлайн
-О,привет, Людмила! Я ваш небольшой фанат-быстро сказал Алекс.

Только с телефона тут...

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:23 | Сообщение # 287

Цитата
-Если можешь,то не поможешь мне немножко на первом испытании? Может,потом помогу-ответил Алекс Дику.
- Хах. Ладно. - Дирк приподнял бровь, оценивающе взглянув на Алекса.

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Четверг, 19.06.2014, 17:24

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:23 | Сообщение # 288
Награды: 4
Цитата Мстислав ()
- Озабоченный ушлепок! Охрана! Где мои телохранители? Прием? Прием?? - вцепился в рацию
Слышь, ты, гермафродит. Я тебе сейчас оторву то, что отличает тебя от бабы! А если быть точнее то твои волосы. Отрасти длинные, будь полноценной бабой! - хихикнув шатен принялся разминать кулаки.

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:24 | Сообщение # 289
Награды: 3

Цитата
Хах...Я Габриэлла Томассо. Я буду называть тебя куском мяса,хорошо?- ухмыльнулась брюнетка, засовывая визитку в карман шорт.
- Лучше жиголо или по имени, Габриэлла. - поправил прядь волос девушки, которая сверкала своим красным глазом, отчего Мсти щурился

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:24 | Сообщение # 290
Цитата Людмила ()
- Гори в аду.. - Тихо сказала она и остановилась, глядя в пол.
Увидев, наконец, ту самую панкушу, Гэб засверкала, помахала ей рукой, дабы привлечь ее внимание.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:24 | Сообщение # 291
Цитата Александр ()
-Всё хорошо,просто удивился. Со мной не каждый дружит-вздохнул Алекс Тео.
Улыбнувшись, Тео молча скрылся в толпе

Motherfucker уже здесь...

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:24 | Сообщение # 292
Цитата Эмбер ()
-Оу, это же шлюшка прошлого сезона, - широко улыбнулась Эм и захлопала в ладоши, - Интересно, сумеешь ли ты поддержать свою репутацию и в этом, м?
 - Заткни варежку, пышечка, не то попадёшь на моё место! -  Огрызнулась панкуша и почему-то поморщилась, будто её ударило электро шоком.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:25 | Сообщение # 293
Цитата Дирк ()
Парень молча глянул на пышечку.
- Я грузчик. - Коротко отрезал он, сыгнорировав как и предыдущую фразу, так и последующий вопрос рыженькой.

-Ну тогда вон там мой багаж, - Эм скрестила руки, - Погрузишь отдельно от остальных.
Цитата Габриэлла ()
Все так же поглаживая кота, Гэб не спускала глаз с красно-рыжей бестии, представляя, как она оказывается на место того самого енота, и как с нее медленно срезают всю кожу , при этом не убивая ее саму.

Перевела взгляд на Габи:
-Чего уставилась, Страшила? - громко фыркнула.

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:25 | Сообщение # 294
- Ты правда так думаешь? - горячо зашептала девушка, по-совиному вытаращив глаза.
Цитата Людмила ()
Она послушно прошагала в толпу, исподлобья высматривая знакомые лица и как-то странно скалясь каждый раз, когда Ник сжимал и заламывал ей руки во время ходьбы, - Гори в аду.. - Тихо сказала она и остановилась, глядя в пол.

- Ого!.. - лишь это вырывалось у девушки. Но тут же хиппи тряхнула головой и дружелюбно улыбнулась новой участнице. Или новым участникам..?

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 17:25

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:25 | Сообщение # 295
Цитата Габриэлла ()
Увидев, наконец, ту самую панкушу, Гэб засверкала, помахала ей рукой, дабы привлечь ее внимание.
 - О, здравствуй, Гэб! - Крикнула девушка в сторону своей старой подруги и, кажется, через силу улыбнулась.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:25 | Сообщение # 296
Цитата Фиона ()
если я буду зарабатывать каждый месяц по миллиарду долларов

-Не будешь.

Белобрысая - шлюююююха

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:26 | Сообщение # 297
Цитата Мстислав ()
- Лучше жиголо или по имени, Габриэлла. - поправил прядь волос девушки, которая сверкала своим красным глазом, отчего Мсти щурился
- Хорошо,принц...- лучезарно улыбнулась Гэб, мягко убирая руку Мстислава от своих волос.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:26 | Сообщение # 298
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
Не для геев, а метросексуалов! - гордо поднял подбородок и выставил новое фото в инст. - Тогда чего ты хочешь? Новые наушники? Прогуляться на кладбище? Я не знаю, что ты любишь. - тоже как бы невзначай поправил золотые запонки на пиджаке

- Метро - однородный поток людей. "Однородный" с латыни - "гомо", а разница между "гомосексуалами" и гомосексуалистами для меня ничтожна, - рассмеялась странной шутке современности. - А твои запонки произвел Ли, кстати. Сколько ты за них отвалил?

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:26 | Сообщение # 299

Цитата
Фиона восторженно посмотрела на Мстислава. 
- Эм, да, разумеется. Зачем мне впустую говорить это? А ты, кстати, кто? - принялся тоже наглаживать своего кота. - Могу дать автограф. 

Цитата
Слышь, ты, гермафродит. Я тебе сейчас оторву то, что отличает тебя от бабы! А если быть точнее то твои волосы. Отрасти длинные, будь полноценной бабой! - хихикнув шатен принялся разминать кулаки
- О, это за мной пришли из общества лохов. Уймись и иди поиграйся с кем-нибудь, не мешай мне работать. - перевел внимание  на девушек

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:27 | Сообщение # 300

Цитата
-Ну тогда вон там мой багаж, - Эм скрестила руки, - Погрузишь отдельно от остальных. 
Однако Дирк лишь молча пошел в другое место, ибо его наплевательское отношение к пышечке стало переваливаться через край.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0