Вторник, 11.02.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 256
Награды: 2
Статус: Оффлайн

Цитата
Алекс обиделся. Да,он не силач,но он не любил оскорблений. 
Парень на секунду скорчился, но поспешил быстро сделать лицо более дружелюбным.
- Я думал еще купить повязку на глаз. - Дирк глянул на Алекса так что стало яро видно, что один глаз явно не зрячий.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 257
Награды: 4
Цитата Мстислав ()
- Я запомню, Бри. Ты могла бы быть Диджеем у меня в личном клубе. Если будешь себя хорошо вести, то я может быть даже тебя туда когда-нибудь позову. - устало зевнул. - Не помассируешь мне спинку?
Это не бардель, а ты не сутинер. Слова подбирай! Иначе я, подберу к тебе пару ударов.- парень услышал разговор краем уха и решил вмешаться

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 17:14

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:14 | Сообщение # 258
Награды: 3

Цитата
Ммм, ну я бы поместила вас туда двоих. Хотя, он сексуальней. Прости уж, - чика пожала плечами, а потом усмехнулась, - Но ты всегда можешь доказать мне обратное. 
- Да что ты. Оставайся при своем мнении, жир.. Королева! - спрятался за тушкой своего кота от рыжухи

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:14 | Сообщение # 259
,,Тео Дор смотрит странно на меня''-подумал Алекс.

Только с телефона тут...

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 260
Цитата Мстислав ()
- Да что ты. Оставайся при своем мнении, жир.. Королева! - спрятался за тушкой своего кота от рыжухи

-Фу. Животные, - Эмбер поморщилась, - Я приемлю их только в виде воротника на свою новую шубку. Енотовая, кстати, - заметила между прочим Эм.

Белобрысая - шлюююююха

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 261
Цитата
Это не бардель, а ты не сутинер. Слова подбирай! Иначе я, подберу к тебе пару ударов
- Кто там что-то вякнул? Прошу прощения, меня сейчас стошнит. - обернулся в сторону парниши. - Хотя, ты смахиваешь на Угара из одного фильма, я тебя прощаю .

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 262

Цитата
О, Боже! Нет, нет не надо. И эт, не оскорбляй его, он реально хороший. - подвинувшись ук уху Дирка Тео проговорил -Его глаза.. его глаза...
Глянув мимолетом на лицо бедняги Алекса Дирк громко расхохотался, отвернулся и отошел в сторону, чтобы не обижать мальчишку своим отсутствием манер.

твой Сутенер.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 263
-Ясно. А ты мне можешь помочь?-ответил Алекс Дику.

Только с телефона тут...

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 264
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
- Я запомню, Бри. Ты могла бы быть Диджеем у меня в личном клубе. Если будешь себя хорошо вести, то я может быть даже тебя туда когда-нибудь позову. - устало зевнул. - Не помассируешь мне спинку?

- Клубная музыка? - девушка постаралась выдержать покерфейс, но все же нервно дернула уголком рта. - Боюсь, что это чересчур щедрое предложение, император... - вымученно улыбаясь, ответила Бри. - Касательнл же массажа, - размяла пальчики, - А что мне за это будет? - на сей раз улыбка вышла хитрющая.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:16 | Сообщение # 265
Цитата Эмбер ()
-Какие мышцы..., - неоткуда выплыла Эмбер и тут же схватила бицуху Дирка, - Вокраутом каждое утро занимаешься, мм? Я Эмбер, - чика соблазнительно улыбнулась и захлопала ресницами, - А мне называть тебя, м?

Белобрысая - шлюююююха

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:16 | Сообщение # 266
Цитата Фиона ()
Мы такая приятная компания, - хихикнула Фиа, - А ты, Йорик? - тут уже хиппи обратилась к еноту. Зверь лишь безразлично уставился на Алену.
 - Ну, не все, конечно - согласилась с мыслями Джулио. Про себя подумала, но вслух, конечно, не сказала. Лишь ещё раз улыбнулась глядя на енота, и уселась на какую-то скамеечку в ожидании... чего-нибудь.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 267
,,Тео Дор смотрит странно на меня''-подумал Алекс.- Дружищее, не боись все хорошо. Я твой друг - Тео подал руку

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 268

Цитата
-Ясно. А ты мне можешь помочь?-ответил Алекс Дику.
- Да я же главный вершитель правосудия в этом змеючнике! - Сквозь хохот произнес коренастый малый. - Я весь во внимании!

твой Сутенер.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 269
Цитата Александр ()
-Фиона,ты могла бы мне питомца найти? Так,на случай.

- О? Ну, конечно, - Фиа сразу же загорелась этой идеей, - А кого ты хочешь?
Цитата Эмбер ()
-Фу. Животные, - Эмбер поморщилась, - Я приемлю их только в виде воротника на свою новую шубку. Енотовая, кстати, - заметила между прочим Эм.

Хиппи ахнула.
- Мех - это ужасно! Это убийство! На дворе 21 век. Мы живем в современном мире, где изобрели огромное количество материалов, которые куда теплее меха! - Фиа нравоучительно подняла указательный пальчик вверх.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 17:19

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 270

Цитата
- Клубная музыка? - девушка постаралась выдержать покерфейс, но все же нервно дернула уголком рта. - Боюсь, что это чересчур щедрое предложение, император... - вымученно улыбаясь, ответила Бри. - Касательнл же массажа, - размяла пальчики, - А что мне за это будет? - на сей раз улыбка вышла хитрющая.
- Не хочешь заниматься музыкой, можешь быть садовником у меня во дворе. Вырезать из кустов мой силуэт. - поиграл бицухой, НЕДОбицухой, но все равно она была крута, как и сам Мсти. - Могу дать тебе.. Дать тебе. - поиграл бровями. - Новое платье, кредитка, 6-ой Айфон?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0