Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 256 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Алекс обиделся. Да,он не силач,но он не любил оскорблений. Парень на секунду скорчился, но поспешил быстро сделать лицо более дружелюбным. - Я думал еще купить повязку на глаз. - Дирк глянул на Алекса так что стало яро видно, что один глаз явно не зрячий.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 257 |
Награды: 4
| Цитата Мстислав ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Я запомню, Бри. Ты могла бы быть Диджеем у меня в личном клубе. Если будешь себя хорошо вести, то я может быть даже тебя туда когда-нибудь позову. - устало зевнул. - Не помассируешь мне спинку? Это не бардель, а ты не сутинер. Слова подбирай! Иначе я, подберу к тебе пару ударов.- парень услышал разговор краем уха и решил вмешаться
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 17:14 |
|
| |
Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:14 | Сообщение # 258 |
Награды: 3
| Цитата Ммм, ну я бы поместила вас туда двоих. Хотя, он сексуальней. Прости уж, - чика пожала плечами, а потом усмехнулась, - Но ты всегда можешь доказать мне обратное. - Да что ты. Оставайся при своем мнении, жир.. Королева! - спрятался за тушкой своего кота от рыжухи
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:14 | Сообщение # 259 |
| ,,Тео Дор смотрит странно на меня''-подумал Алекс.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 260 |
| Цитата Мстислав ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Да что ты. Оставайся при своем мнении, жир.. Королева! - спрятался за тушкой своего кота от рыжухи -Фу. Животные, - Эмбер поморщилась, - Я приемлю их только в виде воротника на свою новую шубку. Енотовая, кстати, - заметила между прочим Эм.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 261 |
| Цитата Это не бардель, а ты не сутинер. Слова подбирай! Иначе я, подберу к тебе пару ударов - Кто там что-то вякнул? Прошу прощения, меня сейчас стошнит. - обернулся в сторону парниши. - Хотя, ты смахиваешь на Угара из одного фильма, я тебя прощаю .
|
|
| |
Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 262 |
| Цитата О, Боже! Нет, нет не надо. И эт, не оскорбляй его, он реально хороший. - подвинувшись ук уху Дирка Тео проговорил -Его глаза.. его глаза... Глянув мимолетом на лицо бедняги Алекса Дирк громко расхохотался, отвернулся и отошел в сторону, чтобы не обижать мальчишку своим отсутствием манер.
твой Сутенер.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 263 |
| -Ясно. А ты мне можешь помочь?-ответил Алекс Дику.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:15 | Сообщение # 264 |
Награды: 1
| Цитата Мстислав ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Я запомню, Бри. Ты могла бы быть Диджеем у меня в личном клубе. Если будешь себя хорошо вести, то я может быть даже тебя туда когда-нибудь позову. - устало зевнул. - Не помассируешь мне спинку? - Клубная музыка? - девушка постаралась выдержать покерфейс, но все же нервно дернула уголком рта. - Боюсь, что это чересчур щедрое предложение, император... - вымученно улыбаясь, ответила Бри. - Касательнл же массажа, - размяла пальчики, - А что мне за это будет? - на сей раз улыбка вышла хитрющая.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:16 | Сообщение # 265 |
| Цитата Эмбер ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Какие мышцы..., - неоткуда выплыла Эмбер и тут же схватила бицуху Дирка, - Вокраутом каждое утро занимаешься, мм? Я Эмбер, - чика соблазнительно улыбнулась и захлопала ресницами, - А мне называть тебя, м?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:16 | Сообщение # 266 |
| Цитата Фиона ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мы такая приятная компания, - хихикнула Фиа, - А ты, Йорик? - тут уже хиппи обратилась к еноту. Зверь лишь безразлично уставился на Алену. - Ну, не все, конечно - согласилась с мыслями Джулио. Про себя подумала, но вслух, конечно, не сказала. Лишь ещё раз улыбнулась глядя на енота, и уселась на какую-то скамеечку в ожидании... чего-нибудь.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 267 |
| ,,Тео Дор смотрит странно на меня''-подумал Алекс.- Дружищее, не боись все хорошо. Я твой друг - Тео подал руку
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 268 |
| Цитата -Ясно. А ты мне можешь помочь?-ответил Алекс Дику. - Да я же главный вершитель правосудия в этом змеючнике! - Сквозь хохот произнес коренастый малый. - Я весь во внимании!
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 269 |
| Цитата Александр ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Фиона,ты могла бы мне питомца найти? Так,на случай. - О? Ну, конечно, - Фиа сразу же загорелась этой идеей, - А кого ты хочешь? Цитата Эмбер ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Фу. Животные, - Эмбер поморщилась, - Я приемлю их только в виде воротника на свою новую шубку. Енотовая, кстати, - заметила между прочим Эм. Хиппи ахнула. - Мех - это ужасно! Это убийство! На дворе 21 век. Мы живем в современном мире, где изобрели огромное количество материалов, которые куда теплее меха! - Фиа нравоучительно подняла указательный пальчик вверх.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 17:19 |
|
| |
Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:17 | Сообщение # 270 |
| Цитата - Клубная музыка? - девушка постаралась выдержать покерфейс, но все же нервно дернула уголком рта. - Боюсь, что это чересчур щедрое предложение, император... - вымученно улыбаясь, ответила Бри. - Касательнл же массажа, - размяла пальчики, - А что мне за это будет? - на сей раз улыбка вышла хитрющая. - Не хочешь заниматься музыкой, можешь быть садовником у меня во дворе. Вырезать из кустов мой силуэт. - поиграл бицухой, НЕДОбицухой, но все равно она была крута, как и сам Мсти. - Могу дать тебе.. Дать тебе. - поиграл бровями. - Новое платье, кредитка, 6-ой Айфон?
|
|
| |