Вторник, 11.02.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:08 | Сообщение # 241
Награды: 2
Статус: Оффлайн
-Привет-ответил Алекс Дирку,ища что-нибудь на земле. На всякий случай.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:08 | Сообщение # 242
Награды: 4
Цитата Эмбер ()
Слишком плоская, чтобы завоевать внимание королевы

Кажется Фиона это просто не заметила. Она с восторгом разглядывала участников. И неудивительно: компания попалась очень разношерстная. Хиппи немного поумилялась, разглядывая черного кота, который принес парень с разноцветными глазами. Кажется, его звали Мстислав.
Цитата Александр ()
-Привет, Фиона-снова поприветствовал Алекс.

- Намасте, мой милый новый друг! - Фиа улыбнулась Александру.
Цитата Джерард ()
- Джей-Джей? - парень задумался на секунду, но с жаром ответил, что он будет только рад и, что так будет даже легче в общении. - А как зовут тебя, девочка-хиппи?

- Я Фиона Ламарк, но можно Фиа или Фи. Как тебе будет угодно, Джей-Джей, - отозвалась хиппи, протягивая Джерарду тарелку с остатками печенья, - Какие у тебя интересные пластыри! Все разноцветные, словно радуга!
Цитата Алёна ()
Тихонько захлопала в ладоши, и заулыбалась - Надеюсь, мы будем в одной команде - и не важно, что они уже расписаны - Алёна просто не удосужилась на них взглянуть

- Ой, я буду рада вам всем! Мы такая приятная компания, - хихикнула Фиа, - А ты, Йорик? - тут уже хиппи обратилась к еноту. Зверь лишь безразлично уставился на Алену.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 17:09

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:09 | Сообщение # 243

Цитата
смоим другано Дирком!- парень расплылся в улыбке. 
Вид Орланди видно помрачнел. Увидев маленького Алекса тот прыснул со смеху.
- Вот это качок. - затем Дирк глянул в сторону Тео. - Слышь, чувак, а ты еще помнишь как я ЛЮБЛЮ знакомится с людьми. - Прозвучал совсем нескрываемый сарказм. Тот протянул Алексу руку.

твой Сутенер.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:10 | Сообщение # 244
Награды: 1
Цитата Дирк ()
Его взгляд все никак не отлипал от светлой макушки Брианны, что так любезно оказала ему помощь. - Хочешь посоревноваться, а, Трехо

С интересом обозрела ситуацию, мимолетом улыбнувшись Дирку. Но мордобой интересовал ее больше, на самом деле.
Цитата Мстислав ()
- Мстислав Романов. Можно просто Мсти, король, хозяин, господин, император, мачо, Казанова и т.д. А тебя как зовут? - сделал вид, что ему любопытно, но его интересовали лишь новые наушники, которые он увидела у блонди. Ну и сиськи тоже

Наушники, кстати, были не такие уж и новые. - Романов? Хмм, действительно император, - усмехнулась. - Я Брианна, можно просто Бри, студент, вольнодумец, художник, обладатель кучи связей, и.. Ну, пока хватит, - хитрая улыбка.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:10 | Сообщение # 245
Награды: 3
Цитата Джерард ()
Увидев такое милое животное, Джер покатил в сторону девушки, которая некогда "мирнула" ему. - Как классно! Енот? Так необычно. Мальчик или девочка? - так неожиданно громко спросил испанец.
- Без понятия...- Гэб вновь пожала плечами и лучезарно улыбнулась Джеру.
- Я - Габриэлла. Рада знакомству.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:10 | Сообщение # 246
Цитата Александр ()
Алекс показал Эмбер свои кубики. Вместе с ним из чемодана он вывернул мишку,книги и листок ,,Как подружиться с кем-то''.

Облизнулась.
Цитата Мстислав ()
- Ужасно, эта сучка запрещала Золотому со мной общаться. - вытер свое превосходное личико и смазал кремом поврежденные места. - Серж, конечно, неплохой.. Но место на обложке мое.. - подпилил ноготок

-Ммм, ну я бы поместила вас туда двоих. Хотя, он сексуальней. Прости уж, - чика пожала плечами, а потом усмехнулась, - Но ты всегда можешь доказать мне обратное.

Белобрысая - шлюююююха

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:10 | Сообщение # 247

Цитата
 -У меня тоже почти нет друзей... Только все коты этого мира и еще парочка человек...- пожала плечами Гэб, и похлопала парнишку по плечу. 
- У странных людей никогда нет друзей. Вот ты необычная, а моя красота - мое проклятье: этот отточенный торс, эти упругие мышечные ягодицы, это лицо просто мишень для всех красоток, я отличный кусок мяса! - самодовольно посмотрел в зеркало и подмигнул себе. - Я Мстислав, неужели ты не знаешь меня? - протянул визитку. - А ты кто? Если что можешь работать у меня горничной, ну или массажисткой, или и то, и то. Я пока не решил.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:11 | Сообщение # 248
Алекс обиделся. Да,он не силач,но он не любил оскорблений.
-Я так понимаю,ты любишь пиратов,верно?

Только с телефона тут...

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 17:12 | Сообщение # 249
Награды: 5
Цитата Фиона ()
Мы такая приятная компания
Подавив смешок, мексиканец взглянул на стоящего в сторонке Эрвенто, Дирка и Тео, только что готовых было разорвать друг другу глотки, Диадему, корчующую из себя королеву... Какая приятная компания, и правда.

I hate you

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:12 | Сообщение # 250
Цитата Дирк ()
- Вот это качок. - затем Дирк глянул в сторону Тео. - Слышь, чувак, а ты еще помнишь как я ЛЮБЛЮ знакомится с людьми. - Прозвучал совсем нескрываемый сарказм. Тот протянул Алексу руку.
О, Боже! Нет, нет не надо. И эт, не оскорбляй его, он реально хороший. - подвинувшись ук уху Дирка Тео проговорил -Его глаза.. его глаза...

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:12 | Сообщение # 251
Офигел от облизывания на детские кубики. А ведь он ещё плюшевого мишку не показал.

Только с телефона тут...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:12 | Сообщение # 252

Цитата
Наушники, кстати, были не такие уж и новые. - Романов? Хмм, действительно император, - усмехнулась. - Я Брианна, можно просто Бри, студент, вольнодумец, художник, обладатель кучи связей, и.. Ну, пока хватит, - хитрая улыбка.
- Я запомню, Бри. Ты могла бы быть Диджеем у меня в личном клубе. Если будешь себя хорошо вести, то я может быть даже тебя туда когда-нибудь позову. - устало зевнул. - Не помассируешь мне спинку?

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 253
Цитата Дирк ()
Вид Орланди видно помрачнел. Увидев маленького Алекса тот прыснул со смеху.

-Какие мышцы..., - неоткуда выплыла Эмбер и тут же схватила бицуху Дирка, - Вокраутом каждое утро занимаешься, мм? Я Эмбер, - чика соблазнительно улыбнулась и захлопала ресницами, - А мне называть тебя, м?

Белобрысая - шлюююююха

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 254
-Фиона,ты могла бы мне питомца найти? Так,на случай.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:13 | Сообщение # 255
Цитата Мстислав ()
- У странных людей никогда нет друзей. Вот ты необычная, а моя красота - мое проклятье: этот отточенный торс, эти упругие мышечные ягодицы, это лицо просто мишень для всех красоток, я отличный кусок мяса! - самодовольно посмотрел в зеркало и подмигнул себе. - Я Мстислав, неужели ты не знаешь меня? - протянул визитку. - А ты кто? Если что можешь работать у меня горничной, ну или массажисткой, или и то, и то. Я пока не решил.
-Хах...Я Габриэлла Томассо. Я буду называть тебя куском мяса,хорошо?- ухмыльнулась брюнетка, засовывая визитку в карман шорт.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0