Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 181 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Эмбер (  ) - Так, колу, потом чикенбакет, три твиста и колу лайт, я на диете, - Забрав заказ, Эмбер рванула дальше - Молодец, потом отдашь! Цитата Мстислав (  ) - Смотри, сейчас нам налево, ведь так? Если я умру, умрете и вы, идиоты! - Это оправданный риск. Я нахожусь в центре салона, а значит шансы погибнуть минимальны. А ты еще и стоишь. Так что твоя смерть станет твоим вылетом. Идеально! - Дал пять Алене.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 182 |
Награды: 4
| Цитата Брайан (  ) -Натан включи чёртовы фары!- прокричал паренёк -Чертовы фары не работают, педрила ты, - рявкнула Эм, грохнув пальцем по кнопке, которая, разумеется, не реагировала.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 183 |
Награды: 2
| - Это напоминает мне концерт в Детройте. - Джем за свою карьеру и не такое видала, поэтому просто сидела, напиливая ноготки пилочкой.
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 184 |
Награды: 1
| Парень поздно понял, что вставлять колеса была плохой идеей, а так как Эмбер ехала решительно и со скоростью, Джера качало туда-сюда, возможно он и налетел на кого, но громко за это извинялся.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 185 |
| Цитата Брайан (  ) Браян направил на Нору -На пожуй лучше жвачку- Браян попытался кинуть ей пачку Удивленно перевела взгляд на парня, и волосы вывалились. -Не буду я твою жвачку,это странно. Было странно, что её заметили, увы, скрытность ни к черту,. Девушка уселась на сидение ожидая дальнейших действий от их водителя и "секси-навигатора"
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 186 |
Награды: 1
| Закинула ноги на сиденье и начала снимать происходящее на видео, особо уделяя внимание содержимому чемоданов и выражениям лиц. Делать было нечего, а помогать недоимператору..Зачем? Все равно в итоге будем на месте, а умереть в шоу нельзя.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 187 |
| Цитата Мстислав (  ) Кто-нибудь поднимите свою аппетитную попку с дивана(?) сидения, да, и помогите! - Мсти подошел к Эм, которая рулила и въезжала в ямы, но это никого не волновало. - Смотри, сейчас нам налево, ведь так? Если я умру, умрете и вы, идиоты! Эмбер повернула налево "вон там".
Белобрысая - шлюююююха
Сообщение отредактировал Эмбер - Суббота, 21.06.2014, 17:57 |
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 188 |
Награды: 3
| На улице ночь. Фонари горят не везде...и остался ли автобус на дороге? Оператору очень страшно. Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать?
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 189 |
| Может, все месте попытаемся разобраться, а? Я подыхать просто так не хочу! - прокричал парень, стараясь не упасть.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 190 |
| Цитата Брианна (  ) умереть в шоу нельзя. Каждый раз, когда кто-то произносит эту фразу в тюрьме угорает одна Блейнли.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 191 |
Награды: 6
| - Да, Мейб, тут есть педики, - разговор с подругой - само то.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 192 |
| Цитата Эмбер (  ) электроника в автобусе не работает, если свет погас. Так совсем подохнуть на этом грёбанном автобусе можно, - Извлекла из рюкзака целый огромный фонарище, который мог бы сойти и за прожектор, - Кто не прочь посветить на дорогу? - Просто держала его в руке и светила им куда-то вперёд. стоя у водительского кресла.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 17:59 |
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 193 |
| - Надеюсь, это не моя барабанная перепонка лопнула. - наступил на чьи-то очки или куда-то. - Эмбер, рули как сказано тут! Теперь на повороте, сворачивай. - откинул свой пиджак в Эрвенто. - Принесите мне новый, я в этом уже часа 2 хожу!
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 194 |
| Стоит и покачивается в такт заезжания автобуса на кочки и в ямы, ждет чем вождение Эмбер закончится. Естественно, ждет худшего
твой Сутенер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 195 |
| Цитата Памела (  ) Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать? - Вы нас угробить решили? Там вообще-то обрыв и даже мое место посередине меня не спасет. Сворачивайте оттуда.
|
|
| |