Четверг, 26.06.2025, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автобус «The Mystery Machine»
ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 196
Награды: 1
Статус: Оффлайн
- Королева, налево, пожалуйста! - со страхом в голосе крикнул Джер.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 197
Награды: 4
Цитата Памела ()
На улице ночь. Фонари горят не везде...и остался ли автобус на дороге? Оператору очень страшно. Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать?

Эмбер еще раз вдавила пальцем во включение фар и... свернула влево от обрыва, плевать на карту Мсти

Белобрысая - шлюююююха

БрайанДата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 198
Награды: 0
Цитата Нора ()
Удивленно перевела взгляд на парня, и волосы вывалились. -Не буду я твою жвачку,это странно. Было странно, что её заметили, увы, скрытность ни к черту,. Девушка уселась на сидение ожидая дальнейших действий от их водителя и "секси-навигатора"
-как хочешь- парень просто продолжил наблюдать за происходящим операясь на спинки сидений

Я обязан вернуться в шоу.

ЧарлиДата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 199
Награды: 1
Цитата Памела ()
Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать?
Посмотрев вперед, быстро ретировался на ближайшее сиденье и закрыл голову руками. 
- Я не хочу умирать! - запаниковал Чарли.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 200
Цитата Мстислав ()
- Надеюсь, это не моя барабанная перепонка лопнула. - наступил на чьи-то очки или куда-то. - Эмбер, рули как сказано тут! Теперь на повороте, сворачивай. - откинул свой пиджак в Эрвенто. - Принесите мне новый, я в этом уже часа 2 хожу!

-Срань господняя, я свернула налево, дальше что?!

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 201
Награды: 9
Цитата Мстислав ()
Теперь на повороте, сворачивай. - откинул свой пиджак в Эрвенто.
Взял потовые капельки с пиджака, которые обильно капали с Мстислава. Еще одно ДНК есть, господин будет доволен. После этого выбросил пиджак в окно.

ФионаДата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 202
Баранку уж слишком сильно дергали. Так ведь оторвать руль можно. На повороте несчастный автобус вообще занесло. Хиппи не устояла на ногах, но ей повезло приземлиться обратно на сиденья. Енот возмущенно завопил, брызжа слюной.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 21.06.2014, 18:02

НатанДата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 203
Награды: 3
Ну есть водитель, значит отлично. Металлист уселся на сидение, закинул ноги на спинку предыдущего и просто стал глушить пиво. Довезти их теперь забота навигатора и водилы.

МстиславДата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 204
Награды: 3
- У нас в салоне полно ненужных вещей, чемоданы.. Алена. Может избавимся от них? невзначай пробубнил Мсти, желая выкинуть всех из окна

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 205
Цитата Мстислав ()
- Надеюсь, это не моя барабанная перепонка лопнула. - наступил на чьи-то очки или куда-то. - Эмбер, рули как сказано тут! Теперь на повороте, сворачивай. - откинул свой пиджак в Эрвенто. - Принесите мне новый, я в этом уже часа 2 хожу!
Подошла к нему и посветила карту айфоном, потом посмотрела на дорогу - Вроде мы здесь. Значит ехать надо прямо и прямо до конца, потом будет поворот направо и приехали - охуела сама от себя, но надо же действовать

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 206
Близняшки навалились на Эмбер, но для неё это было подобно хождению муравья по толстой заднице бегемота.
«Пэгги»
- Эм... Эмбер?! Вам не кажется, что нужно уже поворачивать, иначе мы вряд ли дождемся следующего дня, который наступит через несколько часов...  - девушка судорожно схватилась за часы и начала высчитывать точное время с дрожащими зрачками.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Суббота, 21.06.2014, 18:02

БрайанДата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 207
Награды: 0
Цитата Эмбер ()
Эмбер еще раз вдавила пальцем во включение фар и... свернула влево от обрыва, плевать на карту Мсти
 -Да врежься ты уже куда нибудь дальше пешком дойдём... если выживем...

Я обязан вернуться в шоу.

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 208
Прочтите кто-нибудь карту..нормально! -  парень начал двигаться в сторону водительского сидения.

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 209
Награды: 9
Цитата Мстислав ()
Может избавимся от них?
 - Не волнуйся, ты уже скоро вылетишь отсюда, - усмехнулся. Этот лошок сам уже предвидит свою гибель в этой клоаке.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 210
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Близняшки навалились на Эмбер, но для неё это было подобно хождению муравья по толстой заднице бегемота. 
«Пэгги»
- Эм... Эмбер?! Вам не кажется, что нужно уже поворачивать, иначе мы вряд ли дождемся следующего дня, который наступит через несколько часов...  - девушка судорожно схватилась за часу и начала высчитывать точное время с дрожащими зрачками.

-Я повернула, - процедила сквозь зубы Эмбер, пытаясь сбавить скорость, - Эти идиоты не говорят мне, что делать дальше!

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0