Понедельник, 10.02.2025, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:38 | Сообщение # 271
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
Да, а ты так и не исполнил своё обещание.
 Я от него и не отказывался... Терпение раб, терпение... - подняв указательный палец вверх, То попытался состроить философское выражение лица, но увы...

Motherfucker уже здесь...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:38 | Сообщение # 272
Цитата Джулио ()
- Пожалуйста, прекратите кукарекать... Третий сезон только это и делаете. -
«Пэгги» сверкнула каким-то злым огоньком в глазах и, ударив Тео Дора кончиками белоснежных волос, направилась к Джулио. Прямо перед ним у альбиноски "случайно" вывалился блокнот и ручка, которая укатилась куда-то за позолоченный диван из крокодильей кожи. Благоустроено же все.
- Я такая неловкая... Постоянно что-то выпадает из рук... - наклонилась перед латиносом, выпячивая из-под коротенькой юбочки свою аппетитную пятую точку и слегка касаясь ею ширинки парня. - Нашла! - «Пэгги» с улыбкой на лице подняла ручку с пола и огромными глазами посмотрела на потенциального собеседника. - Я никогда Вас ранее не замечала... Вы из другой команды? - белые зубки впились в пухленькую нижнюю губу от смущения.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Пятница, 18.07.2014, 20:40

НилДата: Пятница, 18.07.2014, 20:39 | Сообщение # 273
Награды: 2
Цитата Тео_Дор ()
А скучать не будешь?
-Было бы по кому скучать, - еле слышно сказал парниша и перекинул взгляд на Джулио, внешний вид которого был хуже, чем пижамка Браяна

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:41 | Сообщение # 274
Цитата Габриэлла ()
Пожалуйста...- настроив камеру, француженка протянула ее Дору.
Оказавшийся в руках Тео Дора фотоаппарат сразу же подвергся доскональному изучению. Просматривая фото, парень не забывал добавлять "Мне нравится!" " Вот эта вот хорошая" Но вскоре, взгляд Тео замер
Гэб, почему ты здесь голая? - шатен протянул фотик владелице , указывая на откровенное фото

ДжемДата: Пятница, 18.07.2014, 20:43 | Сообщение # 275
[ мне можно и больше..дать -
сделав акцент на последнем слове,
мысли Тео Дора , вновь, окутали
похотливые мыслишки
А скучать не будешь? ...Как же
наши детки, они не смогут расти
без отца - Режим Санта Барбара
включен]
- Дети? От тебя? - Джем скривилась - У моих детей не будет такой чёлки, фу. И ты недостоин быть отцом моих детей.

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:44 | Сообщение # 276
Цитата Джем ()
Дети? От тебя? - Джем скривилась - У моих детей не будет такой чёлки, фу. И ты недостоин быть отцом моих детей.
Значит, на секс рассчитывать можно? - парень ухмыльнулся.
Боковым зрением он наблюдал за своей "училкой"
Ох, Джулио, не избежать тебе участи инвалида...

ДжулиоДата: Пятница, 18.07.2014, 20:44 | Сообщение # 277
Награды: 5
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Я никогда Вас ранее не замечала... Вы из другой команды? -
Инстинктивно отодвинувшись от девушки, Джулио слегка прищурив глаза, медленно кивнул и, сам того не замечая, зачарованно смотрел на бледную кожу блондинки.
Конечно, парень раньше встречал альбиносов, но все они были такими... Некрасивыми. Редеющие волосы, крошащие зубы, глаза полные слёз. "Пэгги" совершенно не была на них похожа. Интересно, с чего бы это?
- Я стараюсь держаться в стороне от толпы. Ведь никогда не знаешь, что придёт к ней в голову. - Завуалировано ответил шатен. Хотя в голове эта фраза прозвучала куда лучше.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Пятница, 18.07.2014, 20:46

ДжемДата: Пятница, 18.07.2014, 20:46 | Сообщение # 278
[ Значит, на секс рассчитывать
можно? - парень ухмыльнулся.
Боковым зрением он наблюдал за
своей "училкой"]
- Явно не со мной, идиот. Да и вряд ли с кем-то вообще, с Эмбер разве что.

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 20:46 | Сообщение # 279
Награды: 3
Цитата Тео_Дор ()
Гэб, почему ты здесь голая? - шатен протянул фотик владелице , указывая на откровенное фото
-Ах да...Глупый снимок...Я говорила что не стоит этого делать...Вечно забываю это удалить...- закатив глаза протянула брюнетка, и нажав на кнопку, удалила фото.
- Мы гуляли с братом, и на набережной была сверхреалистичная картина , в которую народ просовывал голову, заменяя голову девушки на картине, и фотографировались...Ну...У него была камера, а у меня было веселое настроение...Вот от их союза и появилось это фото... Короче, суть в том, что это не я...- закончив свой рассказ, француженка скрестила руки под грудью.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:48 | Сообщение # 280
Цитата Джулио ()
- Я стараюсь держаться в стороне от толпы. Ведь никогда не знаешь, что придёт к ней в голову. - Завуалировано ответил шатен. Хотя в голове эта фраза прозвучала куда лучше.
«Пэгги» протяжно вздохнула и села на скрипящий стул возле Риктера. - Сейчас нужно действовать сообща, иначе быстро останешься за бортом. Да, время командного этапа прошло, но именно сейчас люди открываются с другой стороны. Эгоизм, лицемерие, двуличность... Вы не замечаете этого? Я чувствую нотки гнили в людях без всяких проблем. - девушка посмотрела в карие глаза Джулио своими пылающими сферами и на секунду вздрогнула. В его глазах она увидела только саму себя. Больше ничего. Будто бы пустота поселилась в зеркале души этого человека. - Боюсь, что у меня нет поддержки... Кроме сестры. - скривила недовольную гримасу.

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:50 | Сообщение # 281
Цитата Джем ()
Явно не со мной, идиот. Да и вряд ли с кем-то вообще, с Эмбер разве что.
  Засчитано... Тео на секунду скривился после услышанного имени. Дернув бровью, парень взглянул в глаза своей потенциальной жены. 
У тебя...красивые глаза - не зная почему, но вместо пошлых шуточек и домогательств, он выпалил именно эту фразу, уже ожидая дикого хохота со стороны общества.
Что за сопли? Твою налево! 
Отругав себя, Тео совсем незаметно улыбнулся
А глаза все равно красивые...

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:53 | Сообщение # 282
Цитата Габриэлла ()
Короче, суть в том, что это не я...- закончив свой рассказ, француженка скрестила руки под грудью.
Забавно... -  разочаровавшись иллюзией, Тео спросил
 Уверен..оригинал..куда красивее - Дор прикусил нижнюю губу, осматривая фигурку девчонки

ДжемДата: Пятница, 18.07.2014, 20:53 | Сообщение # 283
[ У тебя...красивые глаза -]
Джем превосходительно улыбнулась.
- Да, это так.

ДжулиоДата: Пятница, 18.07.2014, 20:54 | Сообщение # 284
Награды: 5
- Сейчас нужно действовать сообща, иначе быстро останешься за бортом. Да, время командного этапа прошло, но именно сейчас люди открываются с другой стороны. Эгоизм, лицемерие, двуличность... Вы не замечаете этого? Я чувствую нотки гнили в людях без всяких проблем. -
- Временами подмечаю и такое. Хотя многие присутствующие здесь лица отнеслись бы к этому совершенно нормально. Что и происходит в данный момент - И речь шла вовсе не о выпрыгивающем из трусов Тео или чересчур стервозной Кайлани.
Двуличность сидела прямо перед ним, хоть и была сейчас без своей "обожаемой сестрёнки".
- Боюсь, что у меня нет поддержки... Кроме сестры.
 - Ваш роман с Натаном и Эрвенто обернулся неудачей? Если ваше взаимодействие вообще можно отнести к сфере романтики, а не попытки построить прочный союз на лжи.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Пятница, 18.07.2014, 20:55

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 20:55 | Сообщение # 285
Награды: 3
Цитата Тео_Дор ()
Уверен..оригинал..куда красивее - Дор прикусил нижнюю губу, осматривая фигурку девчонки
 - Пф...- Габриэлла лишь фыркнула.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0