|
Благоустроенный отсек
|
|
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:28 | Сообщение # 256 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио (  ) Чудно, геем тебя точно не назовёшь. Попробуешь ещё или поменяешь партнёра? Габриэлла? Алекс? - На слабо берет? Не уж то...вы испугались? - выгнув бровь, Дор уставил свой взгляд на своего изначального партнера.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:28 | Сообщение # 257 |
Награды: 6
| Цитата Джулио (  ) - Оу, вот и Мисс Алекс вышла из своих покоев. Чудно, свидание на пятерых. - Пригладив свои роскошные брови, Риктер снисходительно улыбнулся растерявшемуся Тео Дору, и включил музыку погромче, что бы дать парню шанс ретироваться. - Чудно, геем тебя точно не назовёшь. Попробуешь ещё или поменяешь партнёра? Габриэлла? Алекс? - -Ну почему сразу из покоев, - Саша чуть нахмурилась, - У меня такое ощущение, что ты видишь во мне мировое зло. И это меня пугает. Очень пугает, - Лекс поджала ноги под себя и внимательно обвела всех взглядом: -Отлично, и каковы же правила этого свидания? Выбирают только парни, верно?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:29 | Сообщение # 258 |
| Цитата Кайлани (  ) Го со мной на свидание? - шутканула, мол вечер романтики и тому подобное. -Я боюсь, наше свидание закончится так бурно, что ребятки обзавидуются, - усмехнулась Саша, накручивая локон на палец.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:30 | Сообщение # 259 |
| Цитата Джулио (  ) это слово не подходит для парней, ну да ладно. - Ох, ты моя Хризалида ... это делает твой образ более сносным - парень подпер голову рукой и уже потихоньку приобретал уверенности. Девственно чист... я хочу украсть все твои первые опыты - наклонив голову набок ,Дор улыбнулся
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:31 | Сообщение # 260 |
| Цитата Александра (  ) правила этого свидания - Если бы это был бы прошлый сезон, бы предложила сыграть в " Правду или действия", но так как усатого чмошника или Заккельбери нету, я чет не знаю...
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:31 | Сообщение # 261 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор (  ) Не уж то...вы испугались? - Отнюдь. - Просто ответил мексиканец, вновь поворачиваясь к парню. - Мои колени не танцуют хоровод под столом, как у тебя, парень. Будь немного понастойчивее, и, быть может, я дам тебе свой номер телефона, содержащий в себе, на данный момент, три ошибки. - Пожав плечами на гневный взгляд Гэб, парень протянул ей в качестве замаливающего жеста баночку с ананасами.
I hate you
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:32 | Сообщение # 262 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ох, ты моя Хризалида ... это делает твой образ более сносным - парень подпер голову рукой и уже потихоньку приобретал уверенности. Девственно чист... я хочу украсть все твои первые опыты - наклонив голову набок ,Дор улыбнулся Саша склонила голову в ту же сторону и стала внимательно и с интересом наблюдать за действиями мальчика с неординарной челкой.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:33 | Сообщение # 263 |
| Цитата Александра (  ) Выбирают только парни, верно? Если хочешь, моя прекрасная роза, то можешь присоединиться к нам... - ухмыльнувшись, Тео указал деве на столик за которым они сидели
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:33 | Сообщение # 264 |
| Цитата Кайлани (  ) - Если бы это был бы прошлый сезон, бы предложила сыграть в " Правду или действия", но так как усатого чмошника или Заккельбери нету, я чет не знаю... -Ммм, можно сыграть в "5 минут", - Саша достала из-под стола бутылку текилы. Я не знаю, откуда она взялась под столом. Даже не спрашивайте. Это Александра, у нее все не как у людей.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:34 | Сообщение # 265 |
Награды: 3
| Цитата Джулио (  ) Пожав плечами на гневный взгляд Гэб, парень протянул ей в качестве замаливающего жеста баночку с ананасами. Вздохнув, девушка мягко отвадила руку парня, благодарно кинвув. Ананасы она ненавидела с детства. Открыв банку чая, француженка отпила чуток, и продолжила наблюдать за всем этим действом.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:34 | Сообщение # 266 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Если хочешь, моя прекрасная роза, то можешь присоединиться к нам... - ухмыльнувшись, Тео указал деве на столик за которым они сидели -Воах, кажется не я одна увлекаюсь средневековыми романами. Но ты зачитался похоже, о мой доблестный рыцарь, - с усмешкой констатировала Саша и склонила голову в другую сторону.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:37 | Сообщение # 267 |
| Цитата Александра (  ) о мой доблестный рыцарь Я повествую лишь о том..о чем поет моя душа. Дор начал жестикулировать - Роза..прекрасна , но с кучей шипов... - не отвадив взгляда от девы протянул шатен
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:38 | Сообщение # 268 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Я повествую лишь о том..о чем поет моя душа. Дор начал жестикулировать - Роза..прекрасна , но с кучей шипов... - не отвадив взгляда от девы протянул шатен -Ты настолько правдиво говоришь, что мне кажется, что ты знаешь обо мне вот прямо все, - улыбнулась Алекс и откинулась на спинку стула, - Это не ты, часом, за мной в душе подглядываешь?
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:38 | Сообщение # 269 |
Награды: 5
| Цитата Александра (  ) -Ммм, можно сыграть в "5 минут" - Эм... Почему бы и нет..? - Немного подумав, согласился Риктер. Подобные игры его никогда не интересовали, но в ожидании испытания нужно было себя чем-то занять, это точно. Да и наладить наконец контакты, что бы никто не называл его графоманом у мусорных бачков, было бы неплохо.
I hate you
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:39 | Сообщение # 270 |
| Цитата Александра (  ) Это не ты, часом, за мной в душе подглядываешь? Улыбнувшись пошире, Дор еле сдерживал смешинки. Я не промышляю подобным... Мне даже жаль, что вы обо мне такого мнения - Дор обиженно приложил руку к сердцу
|
| |
| |