Воскресенье, 09.02.2025, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:33 | Сообщение # 361
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Если бы это был бы прошлый сезон, бы предложила сыграть в " Правду или действия", но так как усатого чмошника или Заккельбери нету, я чет не знаю...
 -Ммм, можно сыграть в "5 минут", - Саша достала из-под стола бутылку текилы. Я не знаю, откуда она взялась под столом. Даже не спрашивайте. Это Александра, у нее все не как у людей.

ГабриэллаДата: Четверг, 24.07.2014, 21:34 | Сообщение # 362
Награды: 3
Цитата Джулио ()
Пожав плечами на гневный взгляд Гэб, парень протянул ей в качестве замаливающего жеста баночку с ананасами.
Вздохнув, девушка мягко отвадила руку парня, благодарно кинвув.
Ананасы она ненавидела с детства. Открыв банку чая, француженка отпила чуток, и продолжила наблюдать за всем этим действом.

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:34 | Сообщение # 363
Цитата Тео_Дор ()
Если хочешь, моя прекрасная роза, то можешь присоединиться к нам... - ухмыльнувшись, Тео указал деве на столик за которым они сидели
 -Воах, кажется не я одна увлекаюсь средневековыми романами. Но ты зачитался похоже, о мой доблестный рыцарь, - с усмешкой констатировала Саша и склонила голову в другую сторону.

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 21:37 | Сообщение # 364
Награды: 4
Цитата Александра ()
о мой доблестный рыцарь
Я повествую лишь о том..о чем поет моя душа.  Дор начал жестикулировать -  Роза..прекрасна , но с кучей шипов... - не отвадив взгляда от девы протянул шатен

Motherfucker уже здесь...

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:38 | Сообщение # 365
Цитата Тео_Дор ()
Я повествую лишь о том..о чем поет моя душа.  Дор начал жестикулировать -  Роза..прекрасна , но с кучей шипов... - не отвадив взгляда от девы протянул шатен
 -Ты настолько правдиво говоришь, что мне кажется, что ты знаешь обо мне вот прямо все, - улыбнулась Алекс и откинулась на спинку стула, - Это не ты, часом, за мной в душе подглядываешь?

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 21:38 | Сообщение # 366
Награды: 5
Цитата Александра ()
-Ммм, можно сыграть в "5 минут"
- Эм... Почему бы и нет..? - Немного подумав, согласился Риктер. Подобные игры его никогда не интересовали, но в ожидании испытания нужно было себя чем-то занять, это точно. Да и наладить наконец контакты, что бы никто не называл его графоманом у мусорных бачков, было бы неплохо.

I hate you

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 21:39 | Сообщение # 367
Цитата Александра ()
Это не ты, часом, за мной в душе подглядываешь?
Улыбнувшись пошире, Дор еле сдерживал смешинки. 
Я не промышляю подобным... Мне даже жаль, что вы обо мне такого мнения -  Дор обиженно приложил руку к сердцу

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 21:40 | Сообщение # 368
Может..кто-то растолкует, что за "5 минут"? Если вы про..это..то 5 минут мне не хватит

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 24.07.2014, 21:42

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:42 | Сообщение # 369
Цитата Джулио ()
- Эм... Почему бы и нет..? - Немного подумав, согласился Риктер. Подобные игры его никогда не интересовали, но в ожидании испытания нужно было себя чем-то занять, это точно. Да и наладить наконец контакты, что бы никто не называл его графоманом у мусорных бачков, было бы неплохо.
 -Ну, правила просты. В общем, мы все пьем текилу. Потом кто-то один крутит бутылку текилы. На кого она выпадает - с тем человек пьет и уходит на пять минут в отдельную комнату. Потом они возвращаются, все пьют и потом тот, кого выбрали, крутит бутылку снова, пьет с тем, на кого указала бутылка, и уединяется с ним. Надеюсь, смысл понятен. И даже не спрашивайте, откуда я знаю эту игру.

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:43 | Сообщение # 370
Цитата Тео_Дор ()
Улыбнувшись пошире, Дор еле сдерживал смешинки.  Я не промышляю подобным... Мне даже жаль, что вы обо мне такого мнения -  Дор обиженно приложил руку к сердцу
 -Да ладно, забей, это просто шутка. Никто за мной не подглядывает, я слишком старая и страшная для этого. Я тебя проверяла, - отмахнула Алекс и поставила внушительную бутылку текилы на стол.

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 21:43 | Сообщение # 371
Александра
Ну-у-у походу игры я больше пойму. Ну что...летс гоу

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:44 | Сообщение # 372
Цитата Тео_Дор ()
Награды: 4  +
Замечания: 0%
Статус: Online
Александра, 
Ну-у-у походу игры я больше пойму. Ну что...летс гоу
 -Ммм, - Саша посмотрела на окружающих, - И кто хочет крутить первым? Или инициатива ,как обычно, имеет инициатора?

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 21:44 | Сообщение # 373
Награды: 5
Цитата Александра ()
Надеюсь, смысл понятен. И даже не спрашивайте, откуда я знаю эту игру.
- Прошу прощения, но нет, я лучше воздержусь. - Сдал позиции мексиканец, опасливо посматривая на бутылку с текилой. Парень не употреблял алкоголь, и уж тем более, не планировал ни с кем уединяться.

I hate you

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 21:45 | Сообщение # 374
Цитата Александра ()
старая и страшная
Дор задумчиво наклонил голову.
Мне ты кажешься,весьма, симпотичной и это не потому ,что я вру или хочу затащить тебя в постель. -  на лице не было эмоций, он говорил все монотонно и не спускал глаз с женского личика

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 21:46 | Сообщение # 375
Цитата Джулио ()
Прошу прощения, но нет, я лучше воздержусь
Не уж то, Хризалида осыпалась? -  насмешливо и победоносно  возгласил Тео

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..