|
Благоустроенный отсек
|
|
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:13 | Сообщение # 241 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) А он - латентный ге Нитвойвотибесишься!
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:15 | Сообщение # 242 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор (  ) Ок, Джулио, я согласен, мы идем с тобой на свидание - шатен, сложил руки перед грудью. - Ну го. - Безапелляционно заявил парень, включая в плеере подходящую мелодию и ставя на стол упаковки с холодным чаем. - Начинай. -
I hate you
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:16 | Сообщение # 243 |
Награды: 6
| Цитата Тео_Дор (  ) Нитвойвотибесишься - Просто я сомневаюсь в твоих сексуальных способностях, - фыркнула такая, ибо беситься должен он. Офф: я отойду поесть ненадолго.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:16 | Сообщение # 244 |
Награды: 3
| Цитата Джулио (  ) Помахав рукой седоволосой, Джулио потянулся за следующей банкой засахаренных ананасов. Хоть девушка и выглядела так, будто её мозг высосали,но мельком увидев проявленное к ее скромной персоне ,внимание, поспешила ответить, и выдернув один наушник, помахала парню в ответ.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:18 | Сообщение # 245 |
| Цитата Габриэлла (  ) Хоть девушка и выглядела так, будто её мозг высосали,но мельком увидев проявленное к ее скромной персоне ,внимание, поспешила ответить, и выдернув один наушник, помахала парню в ответ. - Тео любезно пригласил меня на свидание. Может и ты к нам присоединишься? Я немного побаиваюсь этого парня, так как не знаю, что он обычно делает на первой встрече. -
I hate you
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:20 | Сообщение # 246 |
| Цитата Джулио (  ) Начинай. Чего? Согласился?! Блин... Секундный хаос завершился азартной улыбкой. Хотя, можно было заметить, что взгляд был противоположен уверенности. Ну и что теперь делать? ЙОМАНА... Включив режим "на свидание" Тео уселся поудобнее. Хех, ну думал, что ты согласишься... - по спине прошла дрожь Да что блин я делаю?! Знаешь, а я раньше и не замечал... - Тео просканировал объект, но уже успел замяться - какие у тебя красивые...брови
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:20 | Сообщение # 247 |
| Александра просто бродила вокруг в поиске... Ну я даже не знаю, она просто бродила вокруг. Услышав намеки на оживленности, девушка подошла к небольшой компании и помахала рукой со слегка унылым выражением лица: -Хэй хоу, о чем вы тут шепчетесь? Пошепчитесь и со мной, я тоже люблю шептаться, - при этом шатенка села на стул.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:21 | Сообщение # 248 |
| Цитата Джулио (  ) - Тео любезно пригласил меня на свидание. Может и ты к нам присоединишься? Я немного побаиваюсь этого парня, так как не знаю, что он обычно делает на первой встрече. - Я знаю ваши секреты - Ты же знаешь, что у него лежит на/рядом с кроватью, - усмехнулась такая, представляя себеинтересные артины. Слеш из он.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:21 | Сообщение # 249 |
| Цитата Джулио (  ) Тео любезно пригласил меня на свидание. Может и ты к нам присоединишься? Я немного побаиваюсь этого парня, так как не знаю, что он обычно делает на первой встрече. - - Эм...Я даже не буду говорить, что это немного странно, но если просишь,могу помочь...- оживившись, и выдернув наушники, смотала их и положила в карман. - Только у меня тоже, опыт не богат...- подсев к Риктеру, протянула Гэб, слабо улыбнувшись.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:24 | Сообщение # 250 |
| Габриэлла, Уф, девушка... уже не так дискомфортно. Улыбнувшись, Тео вновь заговорил Втроем? Я люблю подобное...а ты Джул?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:26 | Сообщение # 251 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Втроем? Я люблю подобное... Глянув на Тео хмурым взглядом, брюнетка достала банку холодного чая, и приложила к голове.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:26 | Сообщение # 252 |
| - Оу, вот и Мисс Алекс вышла из своих покоев. Чудно, свидание на пятерых. - Пригладив свои роскошные брови, Риктер снисходительно улыбнулся растерявшемуся Тео Дору, и включил музыку погромче, что бы дать парню шанс ретироваться. - Чудно, геем тебя точно не назовёшь. Попробуешь ещё или поменяешь партнёра? Габриэлла? Алекс? -
I hate you
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:27 | Сообщение # 253 |
| Цитата Александра (  ) чем вы тут шепчетесь - Го со мной на свидание? - шутканула, мол вечер романтики и тому подобное.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:27 | Сообщение # 254 |
| Цитата Джулио (  ) Габриэлла? Перевела ,как никогда, мрачный взор на Джулио, тихо фыркнув.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:28 | Сообщение # 255 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Втроем? Я люблю подобное...а ты Джул? - Мне ещё не доводилось испытывать подобное на себе. Пожалуй, на этот проекте я единственный, кто так ни с кем и не переспал. Да и вообще не лишился... Хм, это слово не подходит для парней, ну да ладно. -
I hate you
|
| |
| |