Понедельник, 10.02.2025, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 20:02 | Сообщение # 316
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Нежданно и негаданно Рядом с "парочкой" примостился парень в красной футболке. Усевшись на стул, шатен начал сканировать "голубков". Ухмыльнувшись, Дор не упустил момента злостного комментария
Хех, Что, Джулио? Все-таки природа сильнее. Наконец ты уже решил заменить руку на насто...на Кайлани. А то, блин, твои мозоли заставляют меня плакать..от смеха -  подложив руки под голову, Тео начал напевать незамысловатую мелодию

Motherfucker уже здесь...

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:07 | Сообщение # 317
Награды: 5
Цитата Тео_Дор ()
Хех, Что, Джулио? Все-таки природа сильнее. Наконец ты уже решил заменить руку на насто...на Кайлани. А то, блин, твои мозоли заставляют меня плакать..от смеха -
 - Твоя чёлка заставляет плакать не только мои руки, но и страпон, лежащий под кроватью. - Парировал мексиканец, передавая тюбик со съестным в руки девушки. 
- Нас осталось так мало... Поверить не могу, что раньше тут было не протолкнуться. -
Проверив все ящики и шкафчики, мексиканец гордо поднял руку, сжимающую... Нет, не страпон. Банку с засахаренными ананасами.

I hate you

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 20:11 | Сообщение # 318
Цитата Джулио ()
но и страпон
То есть...твой..ну-у совсем плох, что ли? -  Тео слегка был шокирован. Ведь он не думал, что все настолько плохо...
Наверное, без микроскопа и пинцета не обойтись... -  уставившись в потолок , Дор постарался не заржать , а наоборот сотворить задумчивый и озабоченный проблемой вид. Но , к сожалению, все безуспешно, под конец "трубу прорвало"

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:12 | Сообщение # 319
Награды: 6
Цитата Джулио ()
передавая тюбик со съестным в руки девушки.

Девушка взяла тюбик, эротичненько начав высасывать из него содержимое. Нет, она никого не собиралась соблазнять, привычка прост.
- Да, наши ряды редеют, но мне хочется, что бы это происходило не так редко, - попыталась вспомнить, когда было последнее испытание...

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:15 | Сообщение # 320
Цитата Тео_Дор ()
То есть...твой..ну-у совсем плох, что ли? -
 - Если тебя это интересует, мой член в отличном состоянии. Хотя немного странно, что такие вопросы я слышу не от Нила, а от тебя. - 
Без проблем свернув тугую крышку, Риктер выложил исходящие соком дольки на блюдце, и проведя языком по губе, принялся за угощение. 
- Если хотите, присоединяйтесь. Не думаю, что наши будущие рабовладельцы собирались кормить нас обедом из трёх блюд. -

I hate you

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:16 | Сообщение # 321
Цитата Тео_Дор ()
Наверное, без микроскопа и пинцета не обойтись...

- У тебя что, комплексы неполноценности? Уверена, что у Джулио больший и креп...Ума у него больше, короче, - буркнула такая, продолжая кушать кашку из тюбика "Колгейт"

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:18

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:18 | Сообщение # 322
Цитата Кайлани ()
- Да, наши ряды редеют, но мне хочется, что бы это происходило не так редко,
- Мисс Волкер наверняка уже придумала кучу способов, как от нас поскорее избавится. Когда я проходил мимо её каюты, она что-то кричала на японском. Что-то о спирте. Или соли... Мой словарный запас в этой сфере ничтожно мал. -

I hate you

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:21 | Сообщение # 323
Цитата Джулио ()
Мисс Волкер наверняка уже придумала кучу способов, как от нас поскорее избавится. Когда я проходил мимо её каюты, она что-то кричала на японском. Что-то о спирте. Или соли... Мой словарный запас в этой сфере ничтожно мал.

- Я сама куплю любого. Хотя в Японии я не была. Говорят, там красиво украшают улицы к празникам. - замечталась такая.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:22

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 20:24 | Сообщение # 324
Цитата Джулио ()
Если тебя это интересует, мой член в отличном состоянии
Да я просто поржать хотел - в данный момент, у Тео Дора был подлинный покерфейс. Замяв тему, Дор подтянулся и нагло зевнул. После своих долгожданных и столь любимых потягушек, Дор бросил свой взгляд а дев... На Кайлани.
Натана нет..она скучает. Супер Тео , уже здесь!
-Кайланушка - Дор придвинулся поближе -  Тебе наверное одиноко, после вылета твоей пьяницы? Если что...  Тео похотливо улыбнулся

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:27 | Сообщение # 325
Цитата Тео_Дор ()
-  Тебе наверное одиноко, после вылета твоей пьяницы?

- Вообще-то, наш разрыв был очень трагичным. Все так быстра началось и...И скатилось непонятно куда, - всхлипнула, так как в такой период шатенка обычно смотрит "Титаник" и есть ванильное мороженной.

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:27 | Сообщение # 326
Цитата Кайлани ()
- Я сама куплю любого. Хотя в Японии я не была. Говорят, там красиво украшают улицы к празникам.
Закатив глаза к небу, мексиканец изобразил лёгкое подобие снисходительной улыбки, закидывая в рот последнюю дольку сладкого плода. 
- Купить человека, да ещё и после того, как он участвовал в реалити-шоу... Скорее всего, срок таких "лицензий" не превышает больше года. Может двух. Хотя признаюсь, мне нравится новый способ ликвидации. Он очень... Необычен. -

I hate you

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:30 | Сообщение # 327
Цитата Джулио ()
Закатив глаза к небу, мексиканец изобразил лёгкое подобие снисходительной улыбки, закидывая в рот последнюю дольку сладкого плода.
- Купить человека, да ещё и после того, как он участвовал в реалити-шоу... Скорее всего, срок таких "лицензий" не превышает больше года. Может двух. Хотя признаюсь, мне нравится новый способ ликвидации. Он очень... Необычен. -

- Да, мне тоже понравилось, но меня смущает тот ящик, набитый пенопластом. Не лучшая транспортировка товара. Да и потом, там будет так одиноко всю дорогу...- аж вздрогнула, тоже доев свой продукт, выбросив пачку в контейнер для переработки отходов. Фиона наверн принесла.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:31

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:36 | Сообщение # 328
Цитата Кайлани ()
Да и потом, там будет так одиноко всю дорогу...
"Поверь, мы ещё устанем от чрезмерного внимания наших временных хозяев". 
Изредка кивая головой, Джулио проследил взглядом за брошенной обёрткой. 
- Многие из нас уже отбывают наказание. Фиона наверняка попала в лапы качка-бизнесмена, что тащится от миленьких девочек, борющихся за что-то. А Дирк, в руки маленькой избалованной "принцессы", которая каждый день смотрит на огромный плазменный экран и мечтает о принце на белом коне. Или байкере с банданой. Интересно, кто вылетит следующим?

I hate you

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:41 | Сообщение # 329
Цитата Джулио ()
Интересно, кто вылетит следующим?

- Я бы сказала, но карты пока поздно раскрывать...
- Надеюсь, что не ты, - положила ладонь на плечо паренька, - После вылета Натана адекватных людей стало ничтожно мало...Соррь,кароч, за тот неудачный шантаж, - глупо так улыбнулась, представляя в это время, как заказчик измывается над Фионой.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:41

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 20:43 | Сообщение # 330
Цитата Кайлани ()
ообще-то, наш разрыв был очень трагичным. Все так быстра началось и...И скатилось непонятно куда, - всхлипнула, так как в такой период шатенка обычно смотрит "Титаник" и есть ванильное мороженной.
Ну-у-у Тео всегда рядом, смекаешь? - парень подмигнул шатенке .

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0