Вторник, 04.08.2026, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:53 | Сообщение # 286
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Благодарю за приглашение, но я пожалуй понаблюдаю за ходом игры...- зевнув, ответила Гэб.
 -Если что, всегда сможешь присоединится, - пожала плечами Саша, - Я взяла стопку и для тебя. Просто пятиминутка на четверых не такая клевая, какая она бывает на пятерых и больше.

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 21:53 | Сообщение # 287
Награды: 5
Цитата Александра ()
-Значит, ты крутишь первый
Опасливо поежившись, Джулио во второй раз раскрутил бутыль. Первого раза наверно не хватило. Уже думаю над тем, чем же можно занять те злосчастные пять минут, Риктер проследил за последними качаниями тары, которая остановилась на..?

I hate you

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:54 | Сообщение # 288
Цитата Джулио ()
Опасливо поежившись, Джулио во второй раз раскрутил бутыль. Первого раза наверно не хватило. Уже думаю над тем, чем же можно занять те злосчастные пять минут, Риктер проследил за последними качаниями тары, которая остановилась на..
 ЗАдумчиво заплела косичку, томясь от интриги:)

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 21:55 | Сообщение # 289
Цитата Александра ()
ЗАдумчиво заплела косичку, томясь от интриги:)
Я думал, это ты говоришь всем пары

I hate you

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 21:56 | Сообщение # 290
Цитата Джулио ()
Я думал, это ты говоришь всем пары
Офф: либо юзай рандом, либо делай, как всегда - выставляешь предметы и крутишь карандаш)

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 22:00 | Сообщение # 291
Цитата Джулио ()
Награды: 2  +
Замечания: 0%
Статус: Online
Горлышко бутылки указало на самого мексиканца. И что теперь? Ему уединяться самому с собой? Шатен и в душе-то стеснялся что-либо делать, дабы не дать всевидящей Пэм поводов для шантажа, а тут...
- Дно указывает на тебя. - Тоскливо заявил Джулио, смотря прямо на Александру. Пусть фраза и прозвучало по лурковски.
 Алекс заметила и тихо захихикала:
 -Ну ладно, пошли, - девушка спрыгнула со стула и, взяв Джулио за руку, повела в рядом находящуюся комнату, да.

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 22:04 | Сообщение # 292
Цитата Александра ()
-Ну ладно, пошли, - девушка спрыгнула со стула и, взяв Джулио за руку, повела в рядом находящуюся комнату, да.
Прикусив губу, юноша бросил прощальный взгляд оставшейся тройке, заходя в отсек, который явно принадлежал Джем. Раскиданные на полу альбомы, сломанные наушники, исчирканные блокноты... Вот только самой девушки нигде не было.
- Кхм... Так... Пять минут значит, да? - Рассеяно обследуя незнакомую комнату промычал мексиканец.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 24.07.2014, 22:05

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 22:06 | Сообщение # 293
Цитата Джулио ()
Прикусив губу, юноша бросил прощальный взгляд оставшейся тройке, заходя в отсек, который явно принадлежал Джем. Раскиданные на полу альбомы, сломанные наушники, исчирканные блокноты... Вот только самой девушки нигде не было.
 -Пять минут, - кивнула Саша, - Чем займемся?

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 22:08 | Сообщение # 294
Награды: 4
АлександраДжулио
Трах  Тибидох, йомана - послышалось из-за двери. Походу Тео жаждил экшена.

Motherfucker уже здесь...

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 22:11 | Сообщение # 295
Цитата Александра ()
-Пять минут, - кивнула Саша, - Чем займемся?
Пожав плечами, парень поднял с пола старую виниловую пластинку. 
- Вот уж не ожидал, что увижу её снова. Джем любит раритетные вещи. - Покрутив находку в руках, парень кинул её Алекс, на манер летающей тарелки. 
- Немного не привычно находится наедине с человеком, который пытался от меня избавится. - Лаконично заявил шатен.

I hate you

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 22:17 | Сообщение # 296
Цитата Джулио ()
Пожав плечами, парень поднял с пола старую виниловую пластинку.  - Вот уж не ожидал, что увижу её снова. Джем любит раритетные вещи. - Покрутив находку в руках, парень кинул её Алекс, на манер летающей тарелки. 
- Немного не привычно находится наедине с человеком, который пытался от меня избавится. - Лаконично заявил шатен.
 -Ты так же пытался от меня избавиться в первом сезоне, - напомнила Саша, - Мы конкуренты, не забывай. И еще наше время вышло, - Алекс с улыбкой открыла дверь и вернулась к остальным.

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 22:18 | Сообщение # 297
Цитата Тео_Дор ()
... Очнулся
 Хотела пнуть дверями, но Тео успел. Саша выпила стопку текилы и посмотрела на Джулио:
 -Ты тоже пей, ибо пропускать - некорректно, - девушка крутанула бутылкой.

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 22:20 | Сообщение # 298
Цитата Александра ()
-Ты так же пытался от меня избавиться в первом сезоне, - напомнила Саша, - Мы конкуренты, не забывай. И еще наше время вышло,
- Мы были в разных командах. - Напомнил девушке Риктер, ставя в проигрыватель пластинку поновее. Старая джазовая музыка заполнила полупустые коридоры станции.
- Джаз? Вау, как неожиданно. - Джулио любил джаз, но найти его в коллекции поп-певички не ожидал, это уж точно. 
Приблизившись к Александре, мексиканец аккуратно приобнял ту за талию, и закружился по каюте, стараясь не раздавить лежащий на полу хлам.

I hate you

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 22:21 | Сообщение # 299
Награды: 4
Джулио
То чувство, когда она уже ушла...

Motherfucker уже здесь...

АлександраДата: Четверг, 24.07.2014, 22:22 | Сообщение # 300
Цитата Джулио ()
- Мы были в разных командах. - Напомнил девушке Риктер, ставя в проигрыватель пластинку поновее. Старая джазовая музыка заполнила полупустые коридоры станции. - Джаз? Вау, как неожиданно. - Джулио любил джаз, но найти его в коллекции поп-певички не ожидал, это уж точно.
Приблизившись к Александре, мексиканец аккуратно приобнял ту за талию, и закружился по каюте, стараясь не раздавить лежащий на полу хлам.
Офф: 

Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 24.07.2014, 22:22

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0