Вторник, 04.08.2026, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:16 | Сообщение # 226
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
Наверное, без микроскопа и пинцета не обойтись...

- У тебя что, комплексы неполноценности? Уверена, что у Джулио больший и креп...Ума у него больше, короче, - буркнула такая, продолжая кушать кашку из тюбика "Колгейт"

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:18

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:18 | Сообщение # 227
Награды: 5
Цитата Кайлани ()
- Да, наши ряды редеют, но мне хочется, что бы это происходило не так редко,
- Мисс Волкер наверняка уже придумала кучу способов, как от нас поскорее избавится. Когда я проходил мимо её каюты, она что-то кричала на японском. Что-то о спирте. Или соли... Мой словарный запас в этой сфере ничтожно мал. -

I hate you

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:21 | Сообщение # 228
Цитата Джулио ()
Мисс Волкер наверняка уже придумала кучу способов, как от нас поскорее избавится. Когда я проходил мимо её каюты, она что-то кричала на японском. Что-то о спирте. Или соли... Мой словарный запас в этой сфере ничтожно мал.

- Я сама куплю любого. Хотя в Японии я не была. Говорят, там красиво украшают улицы к празникам. - замечталась такая.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:22

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 20:24 | Сообщение # 229
Награды: 4
Цитата Джулио ()
Если тебя это интересует, мой член в отличном состоянии
Да я просто поржать хотел - в данный момент, у Тео Дора был подлинный покерфейс. Замяв тему, Дор подтянулся и нагло зевнул. После своих долгожданных и столь любимых потягушек, Дор бросил свой взгляд а дев... На Кайлани.
Натана нет..она скучает. Супер Тео , уже здесь!
-Кайланушка - Дор придвинулся поближе -  Тебе наверное одиноко, после вылета твоей пьяницы? Если что...  Тео похотливо улыбнулся

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:27 | Сообщение # 230
Цитата Тео_Дор ()
-  Тебе наверное одиноко, после вылета твоей пьяницы?

- Вообще-то, наш разрыв был очень трагичным. Все так быстра началось и...И скатилось непонятно куда, - всхлипнула, так как в такой период шатенка обычно смотрит "Титаник" и есть ванильное мороженной.

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:27 | Сообщение # 231
Цитата Кайлани ()
- Я сама куплю любого. Хотя в Японии я не была. Говорят, там красиво украшают улицы к празникам.
Закатив глаза к небу, мексиканец изобразил лёгкое подобие снисходительной улыбки, закидывая в рот последнюю дольку сладкого плода. 
- Купить человека, да ещё и после того, как он участвовал в реалити-шоу... Скорее всего, срок таких "лицензий" не превышает больше года. Может двух. Хотя признаюсь, мне нравится новый способ ликвидации. Он очень... Необычен. -

I hate you

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:30 | Сообщение # 232
Цитата Джулио ()
Закатив глаза к небу, мексиканец изобразил лёгкое подобие снисходительной улыбки, закидывая в рот последнюю дольку сладкого плода.
- Купить человека, да ещё и после того, как он участвовал в реалити-шоу... Скорее всего, срок таких "лицензий" не превышает больше года. Может двух. Хотя признаюсь, мне нравится новый способ ликвидации. Он очень... Необычен. -

- Да, мне тоже понравилось, но меня смущает тот ящик, набитый пенопластом. Не лучшая транспортировка товара. Да и потом, там будет так одиноко всю дорогу...- аж вздрогнула, тоже доев свой продукт, выбросив пачку в контейнер для переработки отходов. Фиона наверн принесла.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:31

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:36 | Сообщение # 233
Цитата Кайлани ()
Да и потом, там будет так одиноко всю дорогу...
"Поверь, мы ещё устанем от чрезмерного внимания наших временных хозяев". 
Изредка кивая головой, Джулио проследил взглядом за брошенной обёрткой. 
- Многие из нас уже отбывают наказание. Фиона наверняка попала в лапы качка-бизнесмена, что тащится от миленьких девочек, борющихся за что-то. А Дирк, в руки маленькой избалованной "принцессы", которая каждый день смотрит на огромный плазменный экран и мечтает о принце на белом коне. Или байкере с банданой. Интересно, кто вылетит следующим?

I hate you

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 20:41 | Сообщение # 234
Цитата Джулио ()
Интересно, кто вылетит следующим?

- Я бы сказала, но карты пока поздно раскрывать...
- Надеюсь, что не ты, - положила ладонь на плечо паренька, - После вылета Натана адекватных людей стало ничтожно мало...Соррь,кароч, за тот неудачный шантаж, - глупо так улыбнулась, представляя в это время, как заказчик измывается над Фионой.

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:41

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 20:43 | Сообщение # 235
Цитата Кайлани ()
ообще-то, наш разрыв был очень трагичным. Все так быстра началось и...И скатилось непонятно куда, - всхлипнула, так как в такой период шатенка обычно смотрит "Титаник" и есть ванильное мороженной.
Ну-у-у Тео всегда рядом, смекаешь? - парень подмигнул шатенке .

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:48 | Сообщение # 236
Цитата Кайлани ()
После вылета Натана адекватных людей стало ничтожно мало...Соррь,кароч, за тот неудачный шантаж
- А, ты про тот случай... Ничего, мало кто не воспользовался бы предложенным ему шансом. - 
"Ты - воспользовалась. И теперь кое-кому светит статья по этому поводу. А мне, за несоблюдение норм безопасности. Или неправильное содержание диких животных." 
Улыбнувшись на столь лестное замечание, Риктер хотел бы сказать тоже самое. Но не смог. 
- У всех нас есть возможность победить. Если мы не станем жертвой какого-нибудь второсортного союза. -

I hate you

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 21:00 | Сообщение # 237
Цитата Кайлани ()
- Это же игра. Играть нужно уметь, в одиночку никогда не справиться с преградами
- Но играя в одного, ты можешь быть уверен в своих действиях. Их никто не поставит под вопрос. Тебя никто не кинет, в самый неподходящий момент. - Рассуждать на эти темы можно было неприлично долго, так что юноша просто стерпел не предварительные ласки Кайлани, и также повернувшись к Тео, сказал:
- Неужели ты так неуверен в себе, что не можешь просто пригласить её на свидание? Я недавно читал пару статей на тему феминизма... -

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 24.07.2014, 21:07

КайланиДата: Четверг, 24.07.2014, 21:08 | Сообщение # 238
Цитата Джулио ()
феминизма

- Не вижу в этом ничего плохого. Девушки - свободны. Я сама в праве решать, где хочу быть, с кем хочу там быть и кого я хочу, - поставила точку в этой теме, - А он - латентный гей, - кивнула в сторону Тео.

Тео_ДорДата: Четверг, 24.07.2014, 21:12 | Сообщение # 239
Цитата Джулио ()
Неужели ты так неуверен в себе, что не можешь просто пригласить её на свидание? я недавно читал пару статей на тему феминизма... -
 Че бля? -  Тео прибывал в прострации. Кажется, что последние мгновенья он был в режиме "выключен"
Свидание? Кто? Кого? 
В голове царила полная неразбериха
Ок, Джулио, я согласен, мы идем с тобой на свидание - шатен, сложил руки перед грудью.

ДжулиоДата: Четверг, 24.07.2014, 21:13 | Сообщение # 240
- Там как раз обсуждалась тема взаимоотношений женщин и мужчин. Я немногое понял из того бреда, что кричали друг другу обиженные стороны, но суть проста: если девушка или парень не против общения, всеми силами намекая на таковое, то можно смело брать дело в свои руки. А если... Хм... - Рассеяно посмотрев на погружённую в свои мысли Габриэллу, Риктер продолжил. - А если кто-то из сторон проявляет некую апатию или просто нежелание идти на контакт, то попытки привлечь его в беседу хорошим не закончатся. Странно только, что эту простую истину размусоливали так тщательно, будто от этого зависела чья-то жизнь. И ещё странно, что они выбрали такую простую тему, пытаясь вылить её во что-то грандиозное. - 
Помахав рукой седоволосой, Джулио потянулся за следующей банкой засахаренных ананасов.

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0