|
Гора Адамс
|
|
| Памела | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:51 | Сообщение # 76 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Кинул в огонь один эликсир, который забирает кислород из воздуха. А без него огонь не может. Эрвенто расстарался на славу. Кислород исчез, но и пламя костра начало стремительно угасать.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:52 | Сообщение # 77 |
Награды: 9
| Цитата Диаспора (  ) -Доехала с травмами, вон даже царапина на лице есть, когда падала и ударялась об ветки.-ответила на первый вопрос и ее резко передёрнуло.-Мы растем, врач говорит, что все хорошо. Канеш, только по ночам кричит и не дает спать, - Ау, я уверен, что это больно. Ничего, как-нибудь мы уроним какую-нибудь лохушку с небоскреба на те же самые ветки. У меня много кандидаток, - сказал итальянец, поливая пожар из ведра водой. - Когда приедешь к нам в гости? Я хз, что там делают Ноти и Арчи. Трахаются, наверн.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:53 | Сообщение # 78 |
| Цитата Памела (  ) Эрвенто расстарался на славу. Кислород исчез, но и пламя костра начало стремительно угасать. Собственно, остатки он поливал водой во время разговора со своей старой подругой.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:53 | Сообщение # 79 |
Награды: 8
| Цитата Быстрее давайте свою верхнюю одежду! - промямлила нямочка. -Бери мои штаны, но корсет не сниму,-быстренько стянула с себя короткие шорты, после чего осталась лишь в одних стрингах. Сами же шорты отдала сестрам
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:54 | Сообщение # 80 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто (  ) - Ау, я уверен, что это больно. Ничего, как-нибудь мы уроним какую-нибудь лохушку с небоскреба на те же самые ветки. У меня много кандидаток, - сказал итальянец, поливая пожар из ведра водой. - Когда приедешь к нам в гости? Я хз, что там делают Ноти и Арчи. Трахаются, наверн. - Прости, Эрвенто, но это ради блага команды. - «Пэгги» сорвала с итальянца кусок серой мантии, которой хватило в купе с огромной рубашкой Александра для паруса. Кое-как скрепив все скотчем, сестрица начала медленно крутить каркас по направлению к лесу, но её сил явно не хватало.
|
| |
| |
| Памела | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:55 | Сообщение # 81 |
Награды: 3
| Похоже, «Сверхъестественная банда» решила сдать позицию "Людям в черном", окончательно залив свой шикарный костер на плотине водой и добавив туда ветра из паруса. Теперь, когда горящей осталась одна лишь "елочка", победитель был очевиден. Имя персоны, которая сегодня вылетит, тоже сверкало в умах предельно ясно.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:56 | Сообщение # 82 |
| Цитата Александр (  ) Стал удерживать парус вместе с Пэгги. - Так и быть, но это только ради команды... - «Мэгги» присоединилась к сестре и Александру. Каркас начал подымать в воздух ближайшую гальку и перетаскивать её в сторону леса. Ближайшие деревья начали раскачиваться от ветряных потоков.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:57 | Сообщение # 83 |
| Цитата Памела (  ) Похоже, «Сверхъестественная банда» решила сдать позицию "Людям в черном", окончательно залив свой костер на плотине водой. Теперь, когда горящей осталась одна лишь "елочка", победитель был очевиден. Голый Эрвенто стоял на бережку и был абсолютно недоволен. - Придурок, ты что, не знаешь, что огонь надо контролировать? - Был намного выше Александра и ударил его по лбу... Рукой.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:57 | Сообщение # 84 |
| Цитата - Ау, я уверен, что это больно. Ничего, как-нибудь мы уроним какую-нибудь лохушку с небоскреба на те же самые ветки. У меня много кандидаток, - сказал итальянец, поливая пожар из ведра водой. - Когда приедешь к нам в гости? Я хз, что там делают Ноти и Арчи. Трахаются, наверн. -Я бы уронила ведущую, но на будущая мама...жалко как-то,-кто бы мог подумать, что ее ребенок сделал еще более доброй.- Я недавно была у вас в гостях, решила просто зайти, а там Ната и Арчи еба....пекли пирог по случаю твоей победы, не переживай,-дружески положила руку на его плечо.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:58 | Сообщение # 85 |
| Цитата Диаспора (  ) Я недавно была у вас в гостях, решила просто зайти, а там Ната и Арчи еба....пекли пирог по случаю твоей победы, не переживай - Кстати, потом обязательно познакомься с Эмбер. Мы с ней... Очень хорошо подружились. Настолько, что она будет жить вместе с нами всеми. Может, ты передумаешь и к нам тоже переедешь? Ната бы одобрила. Тем более жить с лучшей подругой - веселее.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:01 | Сообщение # 86 |
| Цитата Александр (  ) -Простите,ребята-грустно сказал Алекс. Второй раз он близок к вылету,и теперь ещё больше «Пэгги» сползла по бревнушкам на землю и облокотилась на свое же платье, прикрепленное на скотч к каркасу. - В этом есть вина каждого. - протяжно вздохнув, тяночка натянула свитер обратно на фарфоровое тело и пошла к автобусах в одних трусах.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:01 | Сообщение # 87 |
| Цитата - Кстати, потом обязательно познакомься с Эмбер. Мы с ней... Очень хорошо подружились. Настолько, что она будет жить вместе с нами всеми. Может, ты передумаешь и к нам тоже переедешь? Ната бы одобрила. Тем более жить с лучшей подругой - веселее. -Я не знаю её, но мне она уже нравится, наверно баба с хорошими габаритами,-уже в своих мечтах она видела как ласкается с этой красоткой,-С радостью, но не могу сестру бросить, она же моя опора и пропадет без меня
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:13 | Сообщение # 88 |
| Цитата Диаспора (  ) -С радостью, но не могу сестру бросить, она же моя опора и пропадет без меня - А вы вдвоем. Поласк... Попаласкаемся, то есть. Цитата Памела (  ) - Вы, ребята, совсем больные. Думаю, вы уже знаете, кого будете выгонять на сегодняшней церемонии. Площадку для ракеты мы уже расчистили. - Можно мы уж сейчас его выкинем?
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:15 | Сообщение # 89 |
| Цитата А вы вдвоем. Поласк... Попаласкаемся, то есть. -Арр...заманчивое предложение,-игриво поигралась языкочм
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:18 | Сообщение # 90 |
| Цитата Диаспора (  ) -Арр...заманчивое предложение - А как у вас с Егором? Когда свадьба? Бухнуть хотим прост все.
|
| |
| |
|