Среда, 25.06.2025, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:47 | Сообщение # 121
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Памела ()
Похоже, что костер Александра перекинулся на другие деревья, а этого делать было ни в коем случае нельзя. Если «Сверхъестественная банда» сейчас же ничего не предпримут, соперник одержит победу, потому что поджег только одно дерево.
«Мэгги» сжала кулаки от злости и издала такой мощный крик, что со всех окраин стаи птиц поднялись в багровое небо. Деревья горели со всех сторон и это было похоже на реальную катастрофу. 
- Идиот! Что ты наделал?! Иди туши деревья своим телом! - «Мэгги» начала метаться по берегу в поисках чего-либо, что могло потушить деревья. 
«Пэгги» просто смотрела на горящие деревья и почесывала подбородок. - Если мы сделаем большой парус, то сможем направить ветер в сторону деревьев и потушить их одним лишь дуновением! - сняла платье, оставшись в одном кружевном белье. - Давайте свое белье!

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:49 | Сообщение # 122
Награды: 9
Цитата Александр ()
-Ребята,быстро тушим деревья!-
- Это все из-за твоих костров, кретинушка! - не хотел сильно обзывать Сашу, а то секса следующего не получит. Кинул в огонь один эликсир, который забирает кислород из воздуха. А без него огонь не может.

Тео_ДорДата: Пятница, 27.06.2014, 20:49 | Сообщение # 123
Бу-га-га
Наслаждаясь лесным пожаром, Тео злорадно ухмылялся
Нижнее белье способно потушить пожар? 
Где камера,Дирк?! -

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 20:49 | Сообщение # 124
Награды: 2
Отдал Пэгги свою футболку.
-Надеюсь,что поможет.

Только с телефона тут...

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 20:50 | Сообщение # 125
Награды: 8
Цитата
- А я скучаю по твоим... Не знаю, родственникам. Как доехала? Как малыш? Все такой же веселый и красненький, - приспустил тунику, капнул на свою грудь капелькой таинственной жидкости и часть кожи приобрела свой темный оттенок. - Имидж, что поделать.
-Доехала с травмами, вон даже царапина на лице есть, когда падала и ударялась об ветки.-ответила на первый вопрос и ее резко передёрнуло.-Мы растем, врач говорит, что все хорошо. Канеш, только по ночам кричит и не дает спать,-показала свои большие мешки под глазами, смыв пару слоев тоналки.-Оуу, я молчу,-сделал жест, тип закрывает рот на молнию

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 20:50 | Сообщение # 126
Алекс понял свою ошибку: он,кидая деревяшки,всё больше и больше разгорал костёр и он стал таким большим,что перекинулся на другие деревья. Алекс,отдав футболку,по-прежнему тушил деревья.

Только с телефона тут...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:50 | Сообщение # 127
Цитата Александр ()
Отдал Пэгги свою футболку. -Надеюсь,что поможет.
«Пэгги» начала скреплять толстые палки в подобие каркаса небольшого парусника. Растянув до предела свое платье и футболку Александра, она все равно не смогла достичь нужного результата. - Быстрее давайте свою верхнюю одежду! - промямлила нямочка.

ПамелаДата: Пятница, 27.06.2014, 20:51 | Сообщение # 128
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Кинул в огонь один эликсир, который забирает кислород из воздуха. А без него огонь не может.
Эрвенто расстарался на славу. Кислород исчез, но и пламя костра начало стремительно угасать.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ДиркДата: Пятница, 27.06.2014, 20:51 | Сообщение # 129
Тео_Дор, Словно солдатик вернулся с рюкзаком наперевес, и уже с камерой.
- На подходе чувак... - Дирк включил ту и принялся снимать их грандиозное творение. - Уже на подходе..

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:52 | Сообщение # 130
Цитата Диаспора ()
-Доехала с травмами, вон даже царапина на лице есть, когда падала и ударялась об ветки.-ответила на первый вопрос и ее резко передёрнуло.-Мы растем, врач говорит, что все хорошо. Канеш, только по ночам кричит и не дает спать,
- Ау, я уверен, что это больно. Ничего, как-нибудь мы уроним какую-нибудь лохушку с небоскреба на те же самые ветки. У меня много кандидаток, - сказал итальянец, поливая пожар из ведра водой. - Когда приедешь к нам в гости? Я хз, что там делают Ноти и Арчи. Трахаются, наверн.

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 20:52 | Сообщение # 131
-Так на мне куртка-удивлённо сказал Кайлани.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:53 | Сообщение # 132
Цитата Памела ()
Эрвенто расстарался на славу. Кислород исчез, но и пламя костра начало стремительно угасать.
Собственно, остатки он поливал водой во время разговора со своей старой подругой.

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 20:53 | Сообщение # 133
Награды: 8
Цитата
 Быстрее давайте свою верхнюю одежду! - промямлила нямочка.
-Бери мои штаны, но корсет не сниму,-быстренько стянула с себя короткие шорты, после чего осталась лишь в одних стрингах. Сами же шорты отдала сестрам

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 20:53 | Сообщение # 134
Отдал Пэгги ту футболку,которую порвали собаки.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:53 | Сообщение # 135
- И таки кто опять затянул команду. Без комментариев, Саша, я тебя выгоню отсюда за это!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0