Среда, 25.06.2025, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:54 | Сообщение # 136
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- Ау, я уверен, что это больно. Ничего, как-нибудь мы уроним какую-нибудь лохушку с небоскреба на те же самые ветки. У меня много кандидаток, - сказал итальянец, поливая пожар из ведра водой. - Когда приедешь к нам в гости? Я хз, что там делают Ноти и Арчи. Трахаются, наверн.
- Прости, Эрвенто, но это ради блага команды. - «Пэгги» сорвала с итальянца кусок серой мантии, которой хватило в купе с огромной рубашкой Александра для паруса. Кое-как скрепив все скотчем, сестрица начала медленно крутить каркас по направлению к лесу, но её сил явно не хватало.

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 20:54 | Сообщение # 137
Награды: 2
Продолжал тушить огонь. Ему не хотелось вылететь из-за этого ведь вернут Эмбер,пичалька.

Только с телефона тут...

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 20:55 | Сообщение # 138
Стал удерживать парус вместе с Пэгги.

Только с телефона тут...

ПамелаДата: Пятница, 27.06.2014, 20:55 | Сообщение # 139
Награды: 3
Похоже, «Сверхъестественная банда» решила сдать позицию "Людям в черном", окончательно залив свой шикарный костер на плотине водой и добавив туда ветра из паруса. Теперь, когда горящей осталась одна лишь "елочка", победитель был очевиден. Имя персоны, которая сегодня вылетит, тоже сверкало в умах предельно ясно.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:56 | Сообщение # 140
Цитата Александр ()
Стал удерживать парус вместе с Пэгги.
- Так и быть, но это только ради команды... - «Мэгги» присоединилась к сестре и Александру. Каркас начал подымать в воздух ближайшую гальку и перетаскивать её в сторону леса. Ближайшие деревья начали раскачиваться от ветряных потоков.

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:57 | Сообщение # 141
Награды: 9
Цитата Памела ()
Похоже, «Сверхъестественная банда» решила сдать позицию "Людям в черном", окончательно залив свой костер на плотине водой. Теперь, когда горящей осталась одна лишь "елочка", победитель был очевиден.
Голый Эрвенто стоял на бережку и был абсолютно недоволен.
- Придурок, ты что, не знаешь, что огонь надо контролировать? - Был намного выше Александра и ударил его по лбу... Рукой.

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 20:57 | Сообщение # 142
Награды: 8
Цитата
- Ау, я уверен, что это больно. Ничего, как-нибудь мы уроним какую-нибудь лохушку с небоскреба на те же самые ветки. У меня много кандидаток, - сказал итальянец, поливая пожар из ведра водой. - Когда приедешь к нам в гости? Я хз, что там делают Ноти и Арчи. Трахаются, наверн.
-Я бы уронила ведущую, но на будущая мама...жалко как-то,-кто бы мог подумать, что ее ребенок сделал  еще более доброй.- Я недавно была у вас в гостях, решила просто зайти, а там Ната и Арчи еба....пекли пирог по случаю твоей победы, не переживай,-дружески положила руку на его плечо.

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 20:58 | Сообщение # 143
-Простите,ребята-грустно сказал Алекс. Второй раз он близок к вылету,и теперь ещё больше шансов на это.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:58 | Сообщение # 144
Цитата Диаспора ()
Я недавно была у вас в гостях, решила просто зайти, а там Ната и Арчи еба....пекли пирог по случаю твоей победы, не переживай
- Кстати, потом обязательно познакомься с Эмбер. Мы с ней... Очень хорошо подружились. Настолько, что она будет жить вместе с нами всеми. Может, ты передумаешь и к нам тоже переедешь? Ната бы одобрила. Тем более жить с лучшей подругой - веселее.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:01 | Сообщение # 145
Цитата Александр ()
-Простите,ребята-грустно сказал Алекс. Второй раз он близок к вылету,и теперь ещё больше
 «Пэгги» сползла по бревнушкам на землю и облокотилась на свое же платье, прикрепленное на скотч к каркасу. - В этом есть вина каждого. - протяжно вздохнув, тяночка натянула свитер обратно на фарфоровое тело и пошла к автобусах в одних трусах.

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 21:01 | Сообщение # 146
Цитата
- Кстати, потом обязательно познакомься с Эмбер. Мы с ней... Очень хорошо подружились. Настолько, что она будет жить вместе с нами всеми. Может, ты передумаешь и к нам тоже переедешь? Ната бы одобрила. Тем более жить с лучшей подругой - веселее.
-Я не знаю её, но мне она уже нравится, наверно баба с хорошими габаритами,
-уже в своих мечтах она видела как ласкается с этой красоткой,-С радостью, но не могу сестру бросить, она же моя опора и пропадет без меня

ФионаДата: Пятница, 27.06.2014, 21:02 | Сообщение # 147
- Йорик! Мы победили! - восторженно запищала хиппи, кружась в обнимку с енотом.

Make love, not war!

ПамелаДата: Пятница, 27.06.2014, 21:02 | Сообщение # 148
Награды: 3
Из деревьев в сопровождении нескольких операторов и "мальчика" с подносом горячих напитков, вынырнула Памела Волкер, продрогшая. При взгляде на раздевшихся участников ей стало еще холоднее.
- Я вас в больницу не повезу, так и знайте. Чтобы до нее добраться нужен вертолет, который я с собой не взяла.
Ее глаза скользнули за спины полуголым членам "Сверхъестественной банды". В общем-то, следы их пребывания были теперь не только за ними, но и перед ними, и по бокам...
- Вы, ребята, совсем больные. Думаю, вы уже знаете, кого будете выгонять на сегодняшней церемонии. Площадку для ракеты мы уже расчистили.
Ведущая обернулась к другой команде и на тон громче объявила:
- В состязании оригинальных костров победили "Люди в черном"! Уверена, ваш костер привлечет материал для фото-охоты, которой вы займетесь уже в следующий раз.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 21:13 | Сообщение # 149
Цитата Диаспора ()
-С радостью, но не могу сестру бросить, она же моя опора и пропадет без меня
- А вы вдвоем. Поласк... Попаласкаемся, то есть. 
Цитата Памела ()
- Вы, ребята, совсем больные. Думаю, вы уже знаете, кого будете выгонять на сегодняшней церемонии. Площадку для ракеты мы уже расчистили.
 - Можно мы уж сейчас его выкинем?

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 21:15 | Сообщение # 150
Цитата
 А вы вдвоем. Поласк... Попаласкаемся, то есть.
  -Арр...заманчивое предложение,-игриво поигралась языкочм

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0