Воскресенье, 09.08.2026, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:31 | Сообщение # 61
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Диаспора ()
-Ох, могла бы и попросить, зачем отбирать. Ты как мой маленький, он постоянно, чтото берет без спросу,-очередное упоминание о своем малыше, заставляло ее сердце биться еще сильнее. -Хочу, чтобы у нас была наша совместная фотка на фоне огня,-взяв сестер и щелкнулась на камеру вместе с ними, выложив все быстро в инст под тэгами  #cестры#я#белаякожа#туфелькиотPrada
Фотография в итоге получилась жуткая: Диаспора стояла с улыбкой на лице на фоне горящей плотины, из-за которой даже облака окрасились в багровый цвет, а по бокам стояли сестры. «Пэгги» тепло улыбалась в камеру, а «Мэгги» с лицом "ятебеяйкиоторвупадла" смотрела в камеру.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Пятница, 27.06.2014, 20:32

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:32 | Сообщение # 62
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
-Дакота, Эми и Сэми, а ты кто такой?
- Алехандро, - вышел из кустов и обнял Диаспору. - Привет, крошка, как ты?

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 20:33 | Сообщение # 63
Награды: 8
Цитата
Фотография в итоге получилась жуткая: Диаспора стояла с улыбкой на лице на фоне горящей плотина, из-за которой даже облака окрасились в багровый цвет, а по бокам стояли сестры. «Пэгги» тепло улыбалась в камеру, а «Мэгги» с лицом "ятебеяйкиоторвупадла" смотрела в камеру.
-Как то тут темно становиться и жутко, надеюсь, что мы найдем обратную дорогу назад,-посмотрела на сестер в надежде, что любительница записывать все в блокнот сделала карту или хоть какие-то пометки

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:36 | Сообщение # 64
Цитата Александр ()
-Рад вам. Не поможете с деревяшками? Надо бегать за ними,а я уже подустал...-сказал Алекс,по-прежнему бегая и кидая деревяшки.
- Подкидывай деревяшки к плотине! Она наш костер, глупый жиртрест. Если ты не сделаешь все правильно, то я скормлю твои внутренности диким стервятникам, а скальп высушу и сделаю из него вазочку под фикус! - «Мэгги» дала Александру кулаком в его пухлое пузо и толкнула в сторону горящей плотины.

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 20:37 | Сообщение # 65
Цитата
- Алехандро, - вышел из кустов и обнял Диаспору. - Привет, крошка, как ты?
-Аррр, красавчик, я по тебе уже соскучилась,-осмотрела внешний вид парня  и тихо шепнула на ушко.-Мм, надеюсь, что твой новый стиль ненадолго, я скучаю по твоей загорелой коже,-показала свои зубки и отошла на пару шагов назад

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:39 | Сообщение # 66
Цитата Диаспора ()
-Мм, надеюсь, что твой новый стиль ненадолго, я скучаю по твоей загорелой коже,-показала свои зубки и отошла на пару шагов назад
- А я скучаю по твоим... Не знаю, родственникам. Как доехала? Как малыш? Все такой же веселый и красненький, - приспустил тунику, капнул на свою грудь капелькой таинственной жидкости и часть кожи приобрела свой темный оттенок. - Имидж, что поделать.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:40 | Сообщение # 67
Цитата Александр ()
-Хэй,у меня тоже свой костёр горит! Так что...-недоговорил Алекс,увидя,как издалека приближается огонь по цепочке его деревьев.
- Что за?!... - спряталась за толстяка из-за падающего горящего дерево. Подпаленная сосна с горящей макушкой медленно нависла над плотиной, а потом с треском приземлилась на неё, прибавляя огонька в этот ад. - Хоть что-то сделал, гнойный мутант с грыжей на пузе. - «Мэгги» со злостью отшвырнула от себя Александра.

ДжулиоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:43 | Сообщение # 68
Награды: 5
Не особо следя за ходом сюжета, ибо бедное бревно поджигали столько раз... И такими разными, но очень эффектными методами, шатен вовремя опомнившись, не слишком аккуратно скинул в кострище все найденные ветки, шишки и... О. всё-таки мексиканец забрал то милое уютненькое гнёздышко. Только тшшш! 
Та же участь постигла и всего остального лесного мусора, который насобирали Люди в чёрном. Теперь костёр горел так же ярко, как и звезда по имени Джем, изредка отбрасывая на окружающих фиолетовые отблески. 
- Отличнкхая работкха. Кхм... Пкошу пкхощения... - 
С видом полного удовлетворения, парень развалился у новоявленного очага, использую рюкзак с коалой в качестве подушки.

I hate you

ПамелаДата: Пятница, 27.06.2014, 20:44 | Сообщение # 69
Награды: 3
Горение плотины выглядело более, как последствия взрыва. Трудно поверить, что это всего лишь бобровый домишко из сырых веток...хотя, кто знает, чем была омыта та плотина кроме речных вод. Памела ожидала отчета о проделанной работе в лагере, прикрывая глаза солнечными очками - все таки плотина горела очень ярко.
- Что за...
Похоже, что костер Александра перекинулся на другие деревья, а этого делать было ни в коем случае нельзя. Если «Сверхъестественная банда» сейчас же ничего не предпримут, соперник одержит победу, потому что поджег только одно дерево.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:47 | Сообщение # 70
Цитата Памела ()
Если «Сверхъестественная банда» сейчас же ничего не предпримут, соперник одержит победу, потому что поджег только одно дерево.
 - Мне уже не терпится кого-то выгнать ,но так как надо изображать усилия, - зевнул и принялся поливать плотину водой из водного пистолета Александра.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:47 | Сообщение # 71
Цитата Памела ()
Похоже, что костер Александра перекинулся на другие деревья, а этого делать было ни в коем случае нельзя. Если «Сверхъестественная банда» сейчас же ничего не предпримут, соперник одержит победу, потому что поджег только одно дерево.
«Мэгги» сжала кулаки от злости и издала такой мощный крик, что со всех окраин стаи птиц поднялись в багровое небо. Деревья горели со всех сторон и это было похоже на реальную катастрофу. 
- Идиот! Что ты наделал?! Иди туши деревья своим телом! - «Мэгги» начала метаться по берегу в поисках чего-либо, что могло потушить деревья. 
«Пэгги» просто смотрела на горящие деревья и почесывала подбородок. - Если мы сделаем большой парус, то сможем направить ветер в сторону деревьев и потушить их одним лишь дуновением! - сняла платье, оставшись в одном кружевном белье. - Давайте свое белье!

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 20:49 | Сообщение # 72
Цитата Александр ()
-Ребята,быстро тушим деревья!-
- Это все из-за твоих костров, кретинушка! - не хотел сильно обзывать Сашу, а то секса следующего не получит. Кинул в огонь один эликсир, который забирает кислород из воздуха. А без него огонь не может.

Тео_ДорДата: Пятница, 27.06.2014, 20:49 | Сообщение # 73
Бу-га-га
Наслаждаясь лесным пожаром, Тео злорадно ухмылялся
Нижнее белье способно потушить пожар? 
Где камера,Дирк?! -

Motherfucker уже здесь...

ДиаспораДата: Пятница, 27.06.2014, 20:50 | Сообщение # 74
Цитата
- А я скучаю по твоим... Не знаю, родственникам. Как доехала? Как малыш? Все такой же веселый и красненький, - приспустил тунику, капнул на свою грудь капелькой таинственной жидкости и часть кожи приобрела свой темный оттенок. - Имидж, что поделать.
-Доехала с травмами, вон даже царапина на лице есть, когда падала и ударялась об ветки.-ответила на первый вопрос и ее резко передёрнуло.-Мы растем, врач говорит, что все хорошо. Канеш, только по ночам кричит и не дает спать,-показала свои большие мешки под глазами, смыв пару слоев тоналки.-Оуу, я молчу,-сделал жест, тип закрывает рот на молнию

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:50 | Сообщение # 75
Цитата Александр ()
Отдал Пэгги свою футболку. -Надеюсь,что поможет.
«Пэгги» начала скреплять толстые палки в подобие каркаса небольшого парусника. Растянув до предела свое платье и футболку Александра, она все равно не смогла достичь нужного результата. - Быстрее давайте свою верхнюю одежду! - промямлила нямочка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0