Гора Адамс
|
|
Александр | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:34 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| -Рад вам. Не поможете с деревяшками? Надо бегать за ними,а я уже подустал...-сказал Алекс,по-прежнему бегая и кидая деревяшки.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Джем | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:34 | Сообщение # 107 |
| - Я знаю, как разжечь костёр, бичес. - в глазах Джем вспыхнул огонёк, а её величие осветил фиолетовый цвет, взявшийся хз откуда, как и музыка.
О-оу, о-о-о-о-о-оу. О-оу, о-о-о-о-о-оу. Только посмотри в окно. Кругом снега намело. Потому что холодно. О-о-о-о-о.
Отвлекайся ты от сна Из-за снегов падает сосна. Погода такая радует всега. А-а-а-а-а-а-а!
И если замерзаешь ты Костром растопим мы все льды Методы любые хороши-и-и-и-и-и-и-и!
Просыпайся, приятель, зима за окном. Так что давайте костёр разведём!
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:36 | Сообщение # 108 |
Награды: 4
| Цитата Александр (  ) -Рад вам. Не поможете с деревяшками? Надо бегать за ними,а я уже подустал...-сказал Алекс,по-прежнему бегая и кидая деревяшки. - Подкидывай деревяшки к плотине! Она наш костер, глупый жиртрест. Если ты не сделаешь все правильно, то я скормлю твои внутренности диким стервятникам, а скальп высушу и сделаю из него вазочку под фикус! - «Мэгги» дала Александру кулаком в его пухлое пузо и толкнула в сторону горящей плотины.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:37 | Сообщение # 109 |
Награды: 8
| Цитата - Алехандро, - вышел из кустов и обнял Диаспору. - Привет, крошка, как ты? -Аррр, красавчик, я по тебе уже соскучилась,-осмотрела внешний вид парня и тихо шепнула на ушко.-Мм, надеюсь, что твой новый стиль ненадолго, я скучаю по твоей загорелой коже,-показала свои зубки и отошла на пару шагов назад
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:38 | Сообщение # 110 |
| -Хэй,у меня тоже свой костёр горит! Так что...-недоговорил Алекс,увидя,как издалека приближается огонь по цепочке его деревьев.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:39 | Сообщение # 111 |
Награды: 9
| Цитата Диаспора (  ) -Мм, надеюсь, что твой новый стиль ненадолго, я скучаю по твоей загорелой коже,-показала свои зубки и отошла на пару шагов назад - А я скучаю по твоим... Не знаю, родственникам. Как доехала? Как малыш? Все такой же веселый и красненький, - приспустил тунику, капнул на свою грудь капелькой таинственной жидкости и часть кожи приобрела свой темный оттенок. - Имидж, что поделать.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:40 | Сообщение # 112 |
| Алекс понял,что огонь от плониты пошёл по деревьям и по цепочке деревьев,которые помогли свалить бедные мешки. -Ребята,сейчас 2 наших костра соединятся...
Только с телефона тут...
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:40 | Сообщение # 113 |
| Цитата Александр (  ) -Хэй,у меня тоже свой костёр горит! Так что...-недоговорил Алекс,увидя,как издалека приближается огонь по цепочке его деревьев. - Что за?!... - спряталась за толстяка из-за падающего горящего дерево. Подпаленная сосна с горящей макушкой медленно нависла над плотиной, а потом с треском приземлилась на неё, прибавляя огонька в этот ад. - Хоть что-то сделал, гнойный мутант с грыжей на пузе. - «Мэгги» со злостью отшвырнула от себя Александра.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:41 | Сообщение # 114 |
| Смотря на то,как горит наша "елочка" Дор невольно заулыбался Люблю когда что-то горит...а особенно, когда кто-то В ту же минуту шатен покосился на парня в пижаме
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Фиона | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:43 | Сообщение # 115 |
| Фиона бросила в костер все ветки, которые успела собрать. Обняв себя руками, хиппи стала прыгать на месте, согревая себя.
Make love, not war!
|
|
| |
Джулио | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:43 | Сообщение # 116 |
Награды: 5
| Не особо следя за ходом сюжета, ибо бедное бревно поджигали столько раз... И такими разными, но очень эффектными методами, шатен вовремя опомнившись, не слишком аккуратно скинул в кострище все найденные ветки, шишки и... О. всё-таки мексиканец забрал то милое уютненькое гнёздышко. Только тшшш! Та же участь постигла и всего остального лесного мусора, который насобирали Люди в чёрном. Теперь костёр горел так же ярко, как и звезда по имени Джем, изредка отбрасывая на окружающих фиолетовые отблески. - Отличнкхая работкха. Кхм... Пкошу пкхощения... - С видом полного удовлетворения, парень развалился у новоявленного очага, использую рюкзак с коалой в качестве подушки.
I hate you
|
|
| |
Памела | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:44 | Сообщение # 117 |
Награды: 3
| Горение плотины выглядело более, как последствия взрыва. Трудно поверить, что это всего лишь бобровый домишко из сырых веток...хотя, кто знает, чем была омыта та плотина кроме речных вод. Памела ожидала отчета о проделанной работе в лагере, прикрывая глаза солнечными очками - все таки плотина горела очень ярко. - Что за... Похоже, что костер Александра перекинулся на другие деревья, а этого делать было ни в коем случае нельзя. Если «Сверхъестественная банда» сейчас же ничего не предпримут, соперник одержит победу, потому что поджег только одно дерево.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Дирк | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:46 | Сообщение # 118 |
| Оглядев сотворенный ими костер, Дирк немного с облегчением прикрыл глаза, а затем вспомнил, что забыл рюкзак. Ну побежал его возвращать.
твой Сутенер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:47 | Сообщение # 119 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) Если «Сверхъестественная банда» сейчас же ничего не предпримут, соперник одержит победу, потому что поджег только одно дерево. - Мне уже не терпится кого-то выгнать ,но так как надо изображать усилия, - зевнул и принялся поливать плотину водой из водного пистолета Александра.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:47 | Сообщение # 120 |
| -Ребята,быстро тушим деревья!-закричал Алекс,быстро бегая с ведром от речки к горящим деревьям.
Только с телефона тут...
|
|
| |