|
Гора Адамс
|
|
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:37 | Сообщение # 106 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Дирк (  ) Метнул в Тео нож так, чтобы тот пролетел буквально в сантиметре от обнимающейся парочки. - Нашел! Слышал, ублюдок? Нашеел! - Чуть ли не с победным ликованьем выскочил из автобуса и вырыл оружие из снега. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы свалило! - парень грозно прорычал, метая молнии в сторону друга
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:38 | Сообщение # 107 |
Награды: 8
| Цитата - Нашел! Слышал, ублюдок? Нашеел! - Чуть ли не с победным ликованьем выскочил из автобуса и вырыл оружие из снега. Схватила нож. Острием провела по своей сексуальной ноге, взгляд говорил "сможешьзабрать" Цитата Почувствовав упругие и большие сис... глаза, Тео похотливо заулыбался и прижал к себе девушку. Наклонившись к уху блондинки, Дор заговорил -Горячий парень для горячей девушки. Укусила свою нижнюю пухлую губу. Поцеловала указательные палец и провела им по шеи парня, очень медленно и нежно.- А то!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:39 | Сообщение # 108 |
Награды: 2
| Тео_Дор, Достав нож из снега Дирк легко повернулся к Тео и девушке, демонстрируя им замерзшие ладони. - Все-все, не мешаю голубкам.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:40 | Сообщение # 109 |
| «Пэгги» сидела на пеньках со своей сестрой, закутавшись в плед и пытаясь отойти от вчерашнего пожара. По лесу до сих пор витал пепел от сгоревших деревьев, а из-за сгоревшей плотины практически все озеро вышло из берегов, образовав к западу от автобуса обширные болота. - Думаю, что Фионе сейчас труднее всего. В этой местности нарушен экологический баланс, что может привести к гибели... - нахмурила бровки и посмотрела в облака. - Одной трети всех обитающих здесь живых существ. - девушка тихонько подула на чашечку горячего чая и сделала желанный глоток. - Лучше бы эта Фиона сгорела вместе со своим уродливым зеленым огром в башне! - «Мэгги» скривила от злости миловидное лицо и стянула на себя большую часть пледа, оставив сестру с голой попкой на холоде.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:40 | Сообщение # 110 |
Награды: 2
| Александр, Закрыл мальчишке глаза ладонью. - 19+
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:42 | Сообщение # 111 |
Награды: 6
| Цитата Александр (  ) Диаспора, Тео Дор... Что это,нафиг - То, что тебе никогда не светит, - пронеслось в голове девушки, которая сидела не так далеко от входа в автобус.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 28.06.2014, 16:43 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:42 | Сообщение # 112 |
| Цитата Диаспора (  ) Укусила свою нижнюю пухлую губу. Поцеловала указательные палец и провела им по шеи парня, очень медленно и нежно.- А то! Ехидно улыбнувшись, Тео повалил девушку на спину. Не играй со мной... А то, не сдержусь - парень провел ладонью по гладкой щеке блондинки.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:43 | Сообщение # 113 |
| Цитата Диаспора, Тео Дор... Что это,нафиг? -Мальчик, хочешь конфетку?-повернула голову в сторону пузатого мэна
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:45 | Сообщение # 114 |
| Цитата Ехидно улыбнувшись, Тео повалил девушку на спину. Не играй со мной... А то, не сдержусь - парень провел ладонью по гладкой щеке блондинки. Взяла его правую руку и облизнула большой палец. Смотрела на него невинными глазами 5-летней девочки.
Сообщение отредактировал Диаспора - Суббота, 28.06.2014, 16:45 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:50 | Сообщение # 115 |
| Цитата Диаспора (  ) Взяла его правую руку и облизнула большой палец. Глазами смотрела на него невинными глазами 5-летней девочки. Округлил глаза. Но затем, прильнул поближе и в самые губы прошептал А ты шалунья...Пора тебя наказать. - шатен примкнул к обнаженной шее и одарил ту поцелуем
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:50 | Сообщение # 116 |
| Цитата Фиона (  ) Ну а в это время Фиона сидела на ветке дерева. Держась за сук, хиппи протягивала угощение маленькой белочке, которая удивленно смотрела на девушку своими маленькими глазками-бусинками. «Мэгги» подхватила крошечный камешек и со всей силы кинула её в белку. Осколок гранита отбился в сантиметре от зверюшки о ветку и, просвистев мимо уха Фионы, упал на землю.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:52 | Сообщение # 117 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Округлил глаза. Но затем, прильнул поближе и в самые губы прошептал А ты шалунья...Пора тебя наказать. - шатен примкнул к обнаженной шее и одарил ту поцелуем - Мне кажется, что Диаспора обручена и по всем эстетическим соображениям не имеет права встречаться с молодыми людьми, которые не являются её мужем. - «Пэгги» поправила очки и закинула локоны за ушки, с любопытством всматриваясь в глаза Тео Дора.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:55 | Сообщение # 118 |
| Цитата А ты шалунья...Пора тебя наказать. - шатен примкнул к обнаженной шее и одарил ту поцелуем Язык быстро проник в его рот, так же почти начала снимать с себя шорты, пока не услышала.....
Цитата - Мне кажется, что Диаспора обручена и по всем эстетическим соображениям не имеет права встречаться с молодыми людьми, которые не являются её мужем. - «Пэгги» поправила очки и закинула локоны за ушки, с любопытством всматриваясь в глаза Тео Дора. -Меня хватит на всех и на каждого, я должна дарить любовь,-отклеилась от сладких губ Тео и начала говорить с одной из сестёр.
Сообщение отредактировал Диаспора - Суббота, 28.06.2014, 16:57 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:56 | Сообщение # 119 |
| «Пэгги»_и_«Мэгги», - Пресвятые печенюшки!.. - вскрикнула хиппи, хватаясь обеими руками за ствол. Ее как-то не прельщала перспектива бухнуться вниз головой в сугроб. Белка же возмущенно засвистела и кинула в близняшку орешек.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:56 | Сообщение # 120 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) - Мне кажется, что Диаспора обручена и по всем эстетическим соображениям не имеет права встречаться с молодыми людьми, которые не являются её мужем. - «Пэгги» поправила очки и закинула локоны за ушки, с любопытством всматриваясь в глаза Тео Дора. Услышав комментарий Пэгги, Тео самодавольно ухмыльнулся и ответил -Сейчас, она моя ученица, а я ее учитель...Это работа,просто работа. Так что, измены нет...Это все , воспитательные меры. - ухмыльнувшись, Дор вновь смотрел в глаза своей "ученицы"
|
| |
| |