Гора Адамс
|
|
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:45 | Сообщение # 706 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Кайлани, Фиона истошно завопила, как только грязная лапа Кайлани прикоснулась к её прелестным белокурым длинным волосам. Никто раньше не делал ей так больно... Никто! Никогда! Фиона оскалилась и попыталась вырваться из лап этой недо-дивы. Извиваясь и лягаясь, девушка поцарапала Кайлани живот, оставляя там 4 длинные кровоточащие линии.
Make love, not war!
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:47 | Сообщение # 707 |
| Жрала попкорн, и ждала, когда появится какой-нибудь там Джулио, чтобы разнять дерущихся.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:54 | Сообщение # 708 |
Награды: 6
| Фиона, А вот царапины были уже слишком наглым действием со стороны хиппи. Правда, это напомнило Кайли тот вечер с Ником. Тогда у него был оцарапан весь торс. Но тогда-то царапала шатенка, а здесь белобрысая шваль. Не порядок. Продолжая тянуть Фионы за волосы, шатенка, словно гарпия, вцеполась своими острыми ноготочками в тушку соперницы, оставляя такие же следы от одного плеча к другому.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:56 | Сообщение # 709 |
Награды: 2
| Пришла на шум-ор, дабы просто посмотреть, что здесь не режут кого-либо.Удивленно округлив глаза, от неожиданности, ведь рыжая и не думала что девушки могут так драться, они ж не обезьянки все же, девушка села куда-нибудь с книгой, изредка поглядывая на сцепившихся бабенок
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:59 | Сообщение # 710 |
Награды: 3
| Кайлани, Фиона, Людмила - девушка-силач. Ей надоело смотреть на то как неумело дерётся хиппи и она одним движением сняла Фиону с Кайлани и шикнула Кай с усмешкой, - Прости её, бейбс, я всё улажу, на - Протянула Кайлани перекись и вату для ран. Саму же Фиону Людмила отвела на своё сидение и укрыла одеялом, - Так-так-так, и что же мы будем с вами делать?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 30.06.2014, 18:01 |
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:03 | Сообщение # 711 |
| Людмила, - Если эта шмара приблизится ко мне еще хоть раз, то я разрежу ее плоте от влагилища до огромного рта, - фыркнула девушка, забрав предложенные медикоменты и уйдя на свое место.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:06 | Сообщение # 712 |
| Людмила, Фиона все еще сжимала в руке клок волос Кайлани. Может, она даже повесит его на стену, когда вернется домой? Первая драка и все такое. Йорик кое-как выбрался из своей тюрьмы. Зверь злобно зашипел, пробегая мимо Кайлани и запрыгнул Фионе на колени. Весь вид енота так и говорил: "Я знаю, где ты спишь". Хиппи автоматически потрепала зверька за ушком. "Нужно извиниться... Я вела себя, как какая-то дикарка! Это ужасно! Фиона, тебе должно быть стыдно", - думала мисс Ламарк. Фиона стиснула зубы и прошипела: - Да к черту все! Пусть держит свой поганый язык за зубами! Ее давно надо было поставить на место...
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 30.06.2014, 18:06 |
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:11 | Сообщение # 713 |
Награды: 3
| Цитата Фиона (  ) Да к черту все! Пусть держит свой поганый язык за зубами! Ее давно надо было поставить на место... - Да-да-да, всё так и есть. Добро пожаловать в реальность. Мы встретим тебя дикими побоищами и тюрьмой, - В утешении протянула ей баночку с соком и печенье.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:13 | Сообщение # 714 |
| Людмила, Фиона криво усмехнулась, но предложенное ей угощение взяла. - Это ты на меня так влияешь, Людмила, - хрипло рассмеялась хиппи и сдула со лба прядь длинных волос.
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:33 | Сообщение # 715 |
| Фиона, С задних сидений послышались аплодисменты. - Это, конечно, мало было похоже на женский бокс, но... - Побитое еще со вчера лицо Дирка исказилось в ухмылке. - Вот это да, красавица, как же ты так? Терпение кончилось?
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:36 | Сообщение # 716 |
| Дирк, Фиона тут же обернулась. - Можно и так сказать. Я же говорила, что не идеальна! - и Фиа продемонстрировала Дирку клок волос Кайлани, - В любом случае, я больше не хочу решать свои конфликты дракой, - хиппи с важным видом подняла указательный пальчик вверх. "Но я дралась, как львица!" - не без гордости подумала девушка.
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:41 | Сообщение # 717 |
| Фиона, - Посмотрим насколько тебя хватит. - Парень повел плечом, замолкая. Его камера разрядилась еще с ночных приключений, поэтому снять это замечательное зрелище он не смог. Да и ладно. Зато это навсегда останется у него в памяти. - Но знаешь, так Кайлани и надо. Так держать. - Орланди показал блондинке большой палец.
твой Сутенер.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:44 | Сообщение # 718 |
| Дирк, - Заткнись, свиночеловек, это твоя недо-ангельская соска начала все эту мутатень, - офигела от очередного наезда
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:45 | Сообщение # 719 |
| Дирк, Фиона смущенно покраснела. - Ох, Дирк, прекрати! - хиппи, смеясь, закрыла хорошенькое личико волосами. Недолго так посидев, девушка убрала белокурые локоны. Зеленые глазищи с интересом разглядывали улыбающееся лицо Орланди. Фиа заметила синяки, ссадины и нахмурила брови. - Тааак, мистер Орланди, а что случилось с Вами? Вы тоже успели побывать на незапланированной дуэли?
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:48 | Сообщение # 720 |
| Кайлани, - Ну если не я - то кто? - Спросил парень с усмешкой. - Только она. Но знаешь, если бить тебя начну я - простыми царапинами ты не отделаешься. А у меня уже есть повод беситься. - Правда злости в нем не чувствовалось.
твой Сутенер.
|
|
| |