|
Гора Адамс
|
|
| Нил | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1111 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) - Ты поосторожней, а то тебя Сашка трахнет. В один пост. Инфа - соточка -Приму к сведению. У Нила заурчало в животе. Он порылся в кармане и достал шоколадку. -Будешь?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:47 | Сообщение # 1112 |
Награды: 6
| Нил, Конечно стоило отказать своему бывшему, когда тот хочет дать тебе...что-либо, но девушка не ела целый день, так что лишь недовольно кивнула головой.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:50 | Сообщение # 1113 |
| Нил протянул Кай шоколадку, а сам снова полез к карман. Достав последнюю, он развернул обертку и начал есть. Во время еды он тупо смотрел на свои ноги, ибо возникала некая неловкость. Ну, или парню так казалось
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:52 | Сообщение # 1114 |
| Нил, Аккуратно сняла с шокадки обертку, свернув которую в комечек, кинула в лобешник Сашки. Во время поглащения продукта молча осматривала свои ноготочки на другой руке.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:53 | Сообщение # 1115 |
| Фиона, Бродит у автобуса как Кентервильское привидение. И как я умудрился... - Парень вновь стянул мочку уха и стал вспоминать, когда вообще в последний раз ее щупал. И щупал ли вообще. И оказалось нет, свою злостную привычку рвать ухи он позабыл, посему серьга, наверняка, пропала уже давно. Это он заметил пропажу только сейчас. Я ж теперь как гей буду... а нет, нет. Чувак, в этом случае мысли позитивно. - Я пират... пират. - Буркнул тот сам себе, носком берца ковыряясь в снегу.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:53 | Сообщение # 1116 |
Награды: 9
| Цитата Нил (  ) Нет. Оу, ты бледный. Очень. - Упс, простите, - провел взглядом по блондину. - Эрвенто.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1117 |
Награды: 4
| Дирк, А пока мистер Орланди бегал, как Кентервильское привидение вокруг автобуса, Фиона успела покормить енота да и сама перекусить. Теперь она рассеяно читала книгу (ей приходилось по нескольку раз перечитывать одну строку, чтобы понять смысл написанного) и иногда поглядывала на дверь. "Что-то он долго. Пойти проведать, что ли?.."
Make love, not war!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1118 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Упс, простите, - провел взглядом по блондину. - Эрвенто. -Нил. Приятно познакомится
Сообщение отредактировал Нил - Вторник, 01.07.2014, 23:01 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:03 | Сообщение # 1119 |
| Цитата Нил (  ) -Нил. Приятно познакомится - И мне, - улыбнулся. Он правда напоминал Арчи, только был холоднее, но и более мужественным. В принципе, полностью соответствовал вкусам развратного итальянца. - Никогда тебя... Ничего, что мы на ты? Здесь раньше не видел, - смерил презрительным взглядом Кайлани, мол, свали отсюда, сука, он мой.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:04 | Сообщение # 1120 |
Награды: 8
| Диаспрыч выглянула из своего места и взгляд пал на милого блондина. -Ой,- сказала шаловливым голоском. Значило все одно, белокурая красотка возбудилась
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:08 | Сообщение # 1121 |
| Эрвенто, Кай спокойно могла отдать итальяшке Нила. Пусть недо-сатанист подбирает ее бывших парней...
Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 01.07.2014, 23:08 |
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:08 | Сообщение # 1122 |
| Эрвенто, -Один из новых участников этого сезона. Просто немного сидел на задних сидениях автобуса. Всего лишь три задания. Парень неловко посмеялся
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1123 |
Награды: 8
| Девушка быстро подскочила со своего места и приобняла Нила.-Мм, ты такой сильный, наверно любишь доминировать...-сладенько двумя пальчиками прошлась по его животу
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1124 |
| Фиона, В общем оставил это дело на завтра, когда будет более светло. Парень выключил фонарь и потащил себя в автобус. - Надеюсь с ней ничего не случится за это время. Когда зашел, вытащил из заднего кармана старенькую нокиу, коих уже не найти в этом мире, прошел мимо сидения Фионы, дружелюбно взъерошивая той макушку, ну и бережно сунул телефон в карман Тео Дора. - Второй раз потеряешь - не верну. - Дирк внимательно оглядел лицо друга, а затем принялся химичить со вторым ухом. Таким образом, за компанию с фонарем в карман рюкзака отправилась и вторая сережка.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1125 |
| Цитата Нил (  ) Один из новых участников этого сезона. Просто немного сидел на задних сидениях автобуса. Всего лишь три задания - Пф, какие пустяки,- махнул рукой на испытания. - Хотя лучше бы ты не сидел в автобусе, а пообщался бы с кем-нибудь интересным. Со мной. Если я кажусь тебе интересным, - гипнотически улыбнулся и посмотрел в голубые глаза Нила. Он видел всю его сущность. И он привлекал его, этой самой, сущностью.
|
| |
| |