Вторник, 01.07.2025, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:07 | Сообщение # 736
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дирк
И, улыбнувшись, Фиона горделиво и чуть небрежно тряхнула шикарной гривой длинных белокурых волос. После хиппи громко расхохоталась.
- Ну, если Вы настаиваете... - девушка достала свою мазь-вонючку, выдавила на пальчик светло-голубой крем и стала втирать в кожу, тихо мурлыча что-то себе под нос.

Make love, not war!

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:07 | Сообщение # 737
Награды: 2
-Фиона,не хочешь на прогулку?-предложил Александр.

Только с телефона тут...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:07 | Сообщение # 738
«Мэгги» хрустнула костяшками пальцев и жалобно мяукнула, поднимаясь с ног спящей Диаспоры. В голове была какая-то опустошенность после вчерашнего посещения инопланетного корабля. Будто бы ночью была огромная пенная вечеринка с горой алкоголя и близняшки не остались в стороне. 
Кое-как приведя себя в чувство, «Мэгги» напялила свитер сестры и прихватила её же очки.

Тео_ДорДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:09 | Сообщение # 739
Цитата Кайлани ()
- Они даже хуже твоей челки., - потрепетала парня во волосам, приходя в шок от такого вывода.
    Убрав руки Кайлани, парень весьма грозно проговорил
Не трожь! - но после, он вновь заулыбался - И кто же победил?- шатен, начал осматривать блондинку в поисках царапин?крови?..мочи?

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:11 | Сообщение # 740
Фиона
Ну, увидев что дама сама справляется с этим, тот встал и медленно, стараясь не ковылять, пошел вон из автобуса.
- А затем я жду вас на нашем месте. - Выдал тот и после скрылся.

твой Сутенер.

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:11 | Сообщение # 741
Награды: 6
Тео_Дор,
- Я бы убила эту мразь, если бы Люда не вмешалась, - вздохнула с какой-то печалалькой на душе. Ведь она могла избавить этот мир от монстра, внешность которого не приснится даже в самом страшнлм сне...

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:12 | Сообщение # 742
Цитата Тео_Дор ()
Вздернув мордочку, парень с явным интересом, проговорил О, хочу, хочу...только телефон исчез - рассмеявшись, Тео продолжил - Ну ты хоть покажи. -

Достала айфон, и открыв фото дерущихся кисок, на первой из которых Кай давала смачную пощечину Фионе, а на второй - Фиона оставляла кровоточащие рубцы, протянула его Тео.

Тео_ДорДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:13 | Сообщение # 743
Цитата Кайлани ()
Я бы убила эту мразь, если бы Люда не вмешалась,
Ну могла бы и Люду в могилку захватить..они худые поместятся.- засмеявшись, Дор оглядел пространство в поисках...

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:13 | Сообщение # 744
Александр
- Ох, прости, малыш, - Фиона виновато улыбнулась, - Но у нас сейчас с Дирком дуэль снежками. И Фиа, застегивая куртку, упорхнула из автобуса, по пути потрепав Тео по волосам.
- Давно хотела сказать: мне нравится твоя челкааа!..

Make love, not war!

ДиркДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:14 | Сообщение # 745
Александр
Вернулся и дал парнишке по щам, чтобы не лез, а то ревность же.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:15 | Сообщение # 746
Цитата Алёна ()
Достала айфон, и открыв фото дерущихся кисок, на первой из которых Кай давала смачную пощечину Фионе, а на второй - Фиона оставляла кровоточащие рубцы, протянула его Тео.
Взяв в руки белую коробочку, Дор принялся листать фотографии. Его выражения лица менялись в зависимости от фото.
Ну почему я этого не видел? 
Да...Вы все позы камасутры перепробовали..Хвалю! - подняв большоу палец вверх, Дор вернул телефон владельцу

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:15 | Сообщение # 747
Цитата Тео_Дор ()
Ну могла бы и Люду в могилку захватить..они худые поместятся.- засмеявшись, Дор оглядел пространство в поисках...
Рядом с Тео Дором приземлилась близняшка, слегка коснувшись его плеча белоснежными локонами. Послышался шелест страниц старого дневника, в который внимательно всматривалась своими красными глазками одна из сестер, успевая при этом поглядывать на загорелого пацанчика.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Понедельник, 30.06.2014, 19:16

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:17 | Сообщение # 748
Цитата Тео_Дор ()
Взяв в руки белую коробочку, Дор принялся листать фотографии. Его выражения лица менялись в зависимости от фото. Ну почему я этого не видел? 
Да...Вы все позы камасутры перепробовали..Хвалю! - подняв большоу палец вверх, Дор вернул телефон владельцу

Взяла мобилу обратно в руки, и так как все чет лапали Тео за его известную всему миру челку, сделала тоже самое. Потрепав его по голове девушка уселась обратно на своё место.

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:18 | Сообщение # 749
Награды: 6
Цитата Тео_Дор ()
Да...Вы все позы камасутры перепробовали..Хвалю

- Не, она вела себя как бревно. Я даже чуть не обидилась...

Тео_ДорДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:20 | Сообщение # 750
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Рядом с Тео Дором приземлилась близняшка, слегка коснувшись его плеча белоснежными локонами. Послышался шелест страниц старого дневника, в который внимательно всматривалась своими красными глазками одна из сестер, успевая при этом поглядывать на загорелого пацанчика.
Почувствовав прикосновение шелковых волос, парень встрепенулся и в сей же миг , бросил свой взгляд на бледнолицую. На секунду Тео покраснел, сам не зная почему... Заметив, что дева листает потрепанную жизнью книгу, Дор стал всматриваться в его содержимое
Что читаем? - все также не отводя взгляд от страниц, протянул Дор

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0