Гора Адамс
|
|
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:07 | Сообщение # 736 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Дирк, И, улыбнувшись, Фиона горделиво и чуть небрежно тряхнула шикарной гривой длинных белокурых волос. После хиппи громко расхохоталась. - Ну, если Вы настаиваете... - девушка достала свою мазь-вонючку, выдавила на пальчик светло-голубой крем и стала втирать в кожу, тихо мурлыча что-то себе под нос.
Make love, not war!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:07 | Сообщение # 737 |
Награды: 2
| -Фиона,не хочешь на прогулку?-предложил Александр.
Только с телефона тут...
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:07 | Сообщение # 738 |
| «Мэгги» хрустнула костяшками пальцев и жалобно мяукнула, поднимаясь с ног спящей Диаспоры. В голове была какая-то опустошенность после вчерашнего посещения инопланетного корабля. Будто бы ночью была огромная пенная вечеринка с горой алкоголя и близняшки не остались в стороне. Кое-как приведя себя в чувство, «Мэгги» напялила свитер сестры и прихватила её же очки.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:09 | Сообщение # 739 |
| Цитата Кайлани (  ) - Они даже хуже твоей челки., - потрепетала парня во волосам, приходя в шок от такого вывода. Убрав руки Кайлани, парень весьма грозно проговорил Не трожь! - но после, он вновь заулыбался - И кто же победил?- шатен, начал осматривать блондинку в поисках царапин?крови?..мочи?
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:11 | Сообщение # 740 |
| Фиона, Ну, увидев что дама сама справляется с этим, тот встал и медленно, стараясь не ковылять, пошел вон из автобуса. - А затем я жду вас на нашем месте. - Выдал тот и после скрылся.
твой Сутенер.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:11 | Сообщение # 741 |
Награды: 6
| Тео_Дор, - Я бы убила эту мразь, если бы Люда не вмешалась, - вздохнула с какой-то печалалькой на душе. Ведь она могла избавить этот мир от монстра, внешность которого не приснится даже в самом страшнлм сне...
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:12 | Сообщение # 742 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Вздернув мордочку, парень с явным интересом, проговорил О, хочу, хочу...только телефон исчез - рассмеявшись, Тео продолжил - Ну ты хоть покажи. - Достала айфон, и открыв фото дерущихся кисок, на первой из которых Кай давала смачную пощечину Фионе, а на второй - Фиона оставляла кровоточащие рубцы, протянула его Тео.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:13 | Сообщение # 743 |
| Цитата Кайлани (  ) Я бы убила эту мразь, если бы Люда не вмешалась, Ну могла бы и Люду в могилку захватить..они худые поместятся.- засмеявшись, Дор оглядел пространство в поисках...
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:13 | Сообщение # 744 |
| Александр, - Ох, прости, малыш, - Фиона виновато улыбнулась, - Но у нас сейчас с Дирком дуэль снежками. И Фиа, застегивая куртку, упорхнула из автобуса, по пути потрепав Тео по волосам. - Давно хотела сказать: мне нравится твоя челкааа!..
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:14 | Сообщение # 745 |
| Александр, Вернулся и дал парнишке по щам, чтобы не лез, а то ревность же.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:15 | Сообщение # 746 |
| Цитата Алёна (  ) Достала айфон, и открыв фото дерущихся кисок, на первой из которых Кай давала смачную пощечину Фионе, а на второй - Фиона оставляла кровоточащие рубцы, протянула его Тео. Взяв в руки белую коробочку, Дор принялся листать фотографии. Его выражения лица менялись в зависимости от фото. Ну почему я этого не видел? Да...Вы все позы камасутры перепробовали..Хвалю! - подняв большоу палец вверх, Дор вернул телефон владельцу
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:15 | Сообщение # 747 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ну могла бы и Люду в могилку захватить..они худые поместятся.- засмеявшись, Дор оглядел пространство в поисках... Рядом с Тео Дором приземлилась близняшка, слегка коснувшись его плеча белоснежными локонами. Послышался шелест страниц старого дневника, в который внимательно всматривалась своими красными глазками одна из сестер, успевая при этом поглядывать на загорелого пацанчика.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Понедельник, 30.06.2014, 19:16 |
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:17 | Сообщение # 748 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Взяв в руки белую коробочку, Дор принялся листать фотографии. Его выражения лица менялись в зависимости от фото. Ну почему я этого не видел? Да...Вы все позы камасутры перепробовали..Хвалю! - подняв большоу палец вверх, Дор вернул телефон владельцу Взяла мобилу обратно в руки, и так как все чет лапали Тео за его известную всему миру челку, сделала тоже самое. Потрепав его по голове девушка уселась обратно на своё место.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:18 | Сообщение # 749 |
Награды: 6
| Цитата Тео_Дор (  ) Да...Вы все позы камасутры перепробовали..Хвалю - Не, она вела себя как бревно. Я даже чуть не обидилась...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:20 | Сообщение # 750 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Рядом с Тео Дором приземлилась близняшка, слегка коснувшись его плеча белоснежными локонами. Послышался шелест страниц старого дневника, в который внимательно всматривалась своими красными глазками одна из сестер, успевая при этом поглядывать на загорелого пацанчика. Почувствовав прикосновение шелковых волос, парень встрепенулся и в сей же миг , бросил свой взгляд на бледнолицую. На секунду Тео покраснел, сам не зная почему... Заметив, что дева листает потрепанную жизнью книгу, Дор стал всматриваться в его содержимое Что читаем? - все также не отводя взгляд от страниц, протянул Дор
|
|
| |