Воскресенье, 01.02.2026, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1066
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Брианна ()
"Хренов эмобой, я тебя ненавижу, перестань мне тыкать в морду своим несчастьем"
Офф: Хэй, это моя прерогатива!

I hate you

ГабриэллаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1067
Награды: 3
Офф: чиерт! там не сестра, там жена,хах) типичная Гэб несет всякий бред :З а я ее исправляю)
-Угу...Но вообще мне плевать...- дожевав чизбургер, и потягивая сок из бутылки, заявила брюнетка.

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:49 | Сообщение # 1068
Награды: 4
Дирк
Они некоторое время сидели молча, восторгаясь красотой звездного неба. Затем Фиа потерлась нежной щечкой о колючую щеку Дирка, обняла его обеими руками и что-то тихо мурлыкала ему на ухо. В огромных зеленых глазищах отражался свет от северного сияния.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:53 | Сообщение # 1069
Цитата Габриэлла ()
-Угу...Но вообще мне плевать...- дожевав чизбургер, и потягивая сок из бутылки, заявила брюнетка.
 - Я тебя понимаю, Габи. У меня на телефоне записано три фильма. Хочешь глянуть какой-нибудь? - Наконец прикончив свой незамысловатый бутерброд, предложила неферша неферше.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1070
Цитата Людмила ()
 - Я тебя понимаю, Габи. У меня на телефоне записано три фильма. Хочешь глянуть какой-нибудь? - Наконец прикончив свой незамысловатый бутерброд, предложила неферша неферше.

- Звучит занятно, пожалуй соглашусь... А что за фильмы? - откидываясь назад, поинтересовалась Гэб

ЛюдмилаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:04 | Сообщение # 1071
Цитата Габриэлла ()
- Звучит занятно, пожалуй соглашусь... А что за фильмы? - откидываясь назад, поинтересовалась Гэб
 Девушка открыла галлерею на своём телефоне и огласила список предлагаемых киношедевров:
 - "Суинни Тодд: Маньяк-парикмахер с Флит-Стрит", "Американский психопат", "Авария - дочь мента". Что-нибудь заинтересовало?

ГабриэллаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:09 | Сообщение # 1072
Цитата Людмила ()
"Суинни Тодд: Маньяк-парикмахер с Флит-Стрит"

Слух француженки сразу же зацепил название этого фильма, да и в детстве она очень любила эту историю.
-Демон-парикмахер! - воскликнула Гэб, на удивление живо и заинтересованно.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1073
Награды: 6
Решив, что оставшиеся гопники ну ни как не подойдут для компании шатнки, грудастик отправилась к своему раскладному креслу возле автобуса, ибо тот разбивал холодный ветер, воэтому девушке не было так холодно. Она взяла какой-то журнал, и включила на своем Пикафоне любимую песню - "Toксик".

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 21:14 | Сообщение # 1074
Награды: 2
Фиона
Парень спокойно закрыл глаза, а от шепота по спине прошлась армия мурашек, будто его избили хлыстами, а теперь мажут спиртом. Однако, было гораздо приятней.
И вот Дирк повернул голову к девчушке и заглянул той в горящие от сияния глаза, полные радости. Такой искренней, черт возьми, радости. И сам улыбнулся, затем одаривая Фиону поцелуем в кончик носа.
- Что здесь только не увидишь. - Еле слышно заметил он.

твой Сутенер.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 21:16 | Сообщение # 1075
Цитата Кайлани ()
и включила на своем Пикафоне любимую песню - "Toксик".
Услышав где-то играющую музыку, Нил пришел туда и встав рядом с источником звука, начал еле слышно подпевать. Он оглядел присутствующих. 
-Ленивая задница перестала лениться

ЛюдмилаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:18 | Сообщение # 1076
Цитата Габриэлла ()
Демон-парикмахер
 - Солидарна в выборе, - Подмигнула и, протянув Гэб один наушник, запустила плеер в своём телефоне. Пошли кровавые титры...

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1077
Награды: 6
Нил,
Услышав довольно знакомый голос, но не вспомнив, кому он пренадлежит, даже подняла голову. Сказать, что она офигела - ничего не сказать. Нет, она знала, что на шоу должен был быть какой-то Нил, но что это именно от Нил, она даже представить не могла. И как он не попался на ее глаза раньше?! Встав с кресла, одарила бляндина пощечиной, после чего вернулась на место.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 01.07.2014, 21:22

ЛюдмилаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:21 | Сообщение # 1078
Офф: Меня прогнали от компа. Всем скоропостижного тленного бытия ночи :*

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 21:27 | Сообщение # 1079
Цитата Кайлани ()
Встав с кресла, одарила бляндина пощечиной, после чего вернулась на место.
"Бляндин" тут же потер свою щеку. Не так он себе представлял их первую встречу. Ну, после некоторого промежутка времени. Парень хотел сказать что-то, но его хватило только на одну фразу:
-За что?

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:28 | Сообщение # 1080
Награды: 4
Дирк
И вот он, хитрый взгляд из-под полуопущенных ресниц, и ее пухлые губки впились в губы Дирка. Это был нежный бесконечно сладкий поцелуй. Ее губы легко касались его лба, глаз и снова возвращались к губам. Наконец насытившись, Фиа удовлетворенно вздохнула и положила белокурую головку на плечо Орланди.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0