Пятница, 27.06.2025, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:06 | Сообщение # 751
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Алёнка проснулась довольная до ужаса. Она села на кровати и хотела было прогуляться по округе, но в последний момент чет передумала. Сходила на кухню, и вернулась обратно в комнату с пироженкой в руках, и уселась проверять последние новости в Инсте и твиттере

Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 24.06.2014, 18:07

ЛюдмилаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:16 | Сообщение # 752
Награды: 3
Неферша не обращала ни на кого внимания, а на признание Дирка отреагировала тихим смешком в руку, - Вот придурок, - Подумала она про себя, - Эхх, любовь-морковь, что с людьми-то делается. - Она встала и покинула Эрву какую-то записку за шиворот, после чего вернуламь к чтению.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 18:20 | Сообщение # 753
Награды: 2
Цитата Алёна ()
Сходила на кухню, и вернулась обратно в комнату с пироженкой в руках, и уселась проверять последние новости в Инсте и твиттере
Скосив глаза на пришедшую фифу, Нора хмыкнула и откинула длинные рыжие пряди на спину, продолжая изучающе разглядывать блондинку. На вид она казалась немного туповатой, но может это только на вид, размышляла девушка, делая вид что читает.

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:23 | Сообщение # 754
Цитата Нора ()
Скосив глаза на пришедшую фифу, Нора хмыкнула и откинула длинные рыжие пряди на спину, продолжая изучающе разглядывать блондинку. На вид она казалась немного туповатой, но может это только на вид, размышляла девушка, делая вид что читает.

Все блондинки кажутся туповатыми, что уж поделать. Алёна просто попыталась понять, какого хера вообще Людка делает в трейлере ПОБЕДИТЕЛЕЙ, хотя она была одним из тех лошков, которые просрали. Блонд заметила, что рыжуха на неё пялится, и безэмоционально ответила - Интересно?

ЛюдмилаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:26 | Сообщение # 755
Награды: 3
Офф: Алёнк, я тут со вчера. Всем срать :D. Гуляем где хотим, во втором сезоне все тусили в первом классе.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 24.06.2014, 18:26

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 18:29 | Сообщение # 756
Цитата Алёна ()
Все блондинки кажутся туповатыми, что уж поделать. Алёна просто попыталась понять, какого хера вообще Людка делает в трейлере ПОБЕДИТЕЛЕЙ, хотя она была одним из тех лошков, которые просрали. Блонд заметила, что рыжуха на неё пялится, и безэмоционально ответила - Интересно?
Не все блондинки. Видимо ходить здесь им не запрещено, или я что-то пропустила. Заметив взгляд блонд, рыжая поджав губы, дабы не сказать лишнего, и только пожала плечами вместо ответа. После чего пролистала ещё пару страниц и усмехнулась - Не очень, просто же надо знать с кем играешь команде.

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:34 | Сообщение # 757
Цитата Людмила ()
Офф: Алёнк, я тут со вчера. Всем срать :D. Гуляем где хотим, во втором сезоне все тусили в первом классе.

ОФФ: Меня вчера просто не было, поэтому я не в курсе. Сорьки (:

Цитата Нора ()
Не все блондинки. Видимо ходить здесь им не запрещено, или я что-то пропустила. Заметив взгляд блонд, рыжая поджав губы, дабы не сказать лишнего, и только пожала плечами вместо ответа. После чего пролистала ещё пару страниц и усмехнулась - Не очень, просто же надо знать с кем играешь команде.

Вообще-то все. Они тут уже всей командой почти ходят - Ну и платье. У моей бабушки современнее  -пронеслось в голове -  Ладно, давай знакомиться. Я Алёна. Ой да, извини за то, что я накричала на тебя на испытании... Вроде это была ты - напрягла свою светлую головушку

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 18:41 | Сообщение # 758
Цитата Алёна ()
Вообще-то все. Они тут уже всей командой почти ходят - Ну и платье. У моей бабушки современнее  -пронеслось в голове -  Ладно, давай знакомиться. Я Алёна. Ой да, извини за то, что я накричала на тебя на испытании... Вроде это была ты - напрягла свою светлую головушку
Ты в этом так уверен? Что-то мне это напоминает. Когда услышала имя девушки, подавила в себе смешок, хотя  в голове крутилась одна привязчивая старинная песенка. -Я Нора. А у тебя есть парень? Ты на меня кричала? - Закопаю стерву- Да, ничего, все нормально, я же понимаю, пмс на шоу, частое явление.- мило улыбнулась блондинке

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:48 | Сообщение # 759
Цитата Нора ()
Ты в этом так уверен? Что-то мне это напоминает. Когда услышала имя девушки, подавила в себе смешок, хотя  в голове крутилась одна привязчивая старинная песенка. -Я Нора. А у тебя есть парень? Ты на меня кричала? - Закопаю стерву- Да, ничего, все нормально, я же понимаю, пмс на шоу, частое явление.- мило улыбнулась блондинке

Да. Даже не знаю что - Нора? Что, бля? Мы в XVIII чтоли живём? Хотя неужели я чего-то другого ожидала? - У меня? Пока что нет. Хотя всякое может случиться - подумала о ком-то - Ну да. А что, у тебя сейчас дни? Обращайся, если что - хотела кинуть в шавку пачку использованных прокладонов, но сдержалась

ДжемДата: Вторник, 24.06.2014, 18:56 | Сообщение # 760
Оглядывая всех фриков, которые пёрлись сюда как бегемоты на водопой, у Джем в голове вертелся один единственный, но очень интересный вопрос.
- Какого чёрта мне не уделили один трейлер, как это обычно бывает? - девушка разлеглась на кроватке - Если мы вдруг проиграем, то я всё равно приду сюда, как и все, и похер.

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 19:01 | Сообщение # 761
Цитата Алёна ()
Да. Даже не знаю что - Нора? Что, бля? Мы в XVIII чтоли живём? Хотя неужели я чего-то другого ожидала? - У меня? Пока что нет. Хотя всякое может случиться - подумала о ком-то - Ну да. А что, у тебя сейчас дни? Обращайся, если что - хотела кинуть в шавку пачку использованных прокладонов, но сдержалась
Ты не догадаешься. даже если бы она умела читать мысли, девушка проигнорировала бы эти блондинистые психи. -Вот и славно, а то жаль было бы парня, даже в будущем. - хмыкнула, переворачивая новы лист книги,даже не поднимая взгляда на Алену.- Я имела ввиду тебя, что сидишь здесь и орешь на всех, при этом стараешься выглядеть милой, хотя  бы в своем зеркале, но видимо ты не поняла. -вздохнула девушка, ибо сама не поняла сначала что сказанула, но сказала.

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:11 | Сообщение # 762
Цитата
Ты не догадаешься. даже если бы она умела читать мысли, девушка проигнорировала бы эти блондинистые психи. -Вот и славно, а то жаль было бы парня, даже в будущем. - хмыкнула, переворачивая новы лист книги,даже не поднимая взгляда на Алену.- Я имела ввиду тебя, что сидишь здесь и орешь на всех, при этом стараешься выглядеть милой, хотя  бы в своем зеркале, но видимо ты не поняла. -вздохнула девушка, ибо сама не поняла сначала что сказанула, но сказала.

- Хммм... Ну я пыталась быть милой. Но если ты не хочешь... Как хочешь - подошла к рыжей
пиздёнке и вырвала из её рук книгу. Без единой эмоции вырвала все листы из переплёта и осыпала ими вякающую шавку. После чего ударила девушку по лицу пустым переплетом - Ещё раз скажешь что-нибудь подобное - я сделаю то же самое с твоей одеждой - одарила лучезарной улыбкой девушку и вернулась на свою кроватку

Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 24.06.2014, 19:12

ДжемДата: Вторник, 24.06.2014, 19:13 | Сообщение # 763
Цитата Нора ()
Ты не догадаешься. даже если бы она умела читать мысли, девушка проигнорировала бы эти блондинистые психи. -Вот и славно, а то жаль было бы парня, даже в будущем. - хмыкнула, переворачивая новы лист книги,даже не поднимая взгляда на Алену.- Я имела ввиду тебя, что сидишь здесь и орешь на всех, при этом стараешься выглядеть милой, хотя бы в своем зеркале, но видимо ты не поняла. -вздохнула девушка, ибо сама не поняла сначала что сказанула, но сказала.
- АХАХАХАХАХА. - Джем заржала на манер Шугар, протирая глаза от слёз, ибо это было самое упоротое оскорбление из всех, что слышала брюнетка за свою жизнь - То есть... - смахнув слезинку, Джем прикинула, что лучше пока не высовываться - Отлично сказала. - певичка растянулась в фальшивой улыбке.

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 19:20 | Сообщение # 764
Цитата Алёна ()
- Хммм... Ну я пыталась быть милой. Но если ты не хочешь... Как хочешь - подошла к рыжей пиздёнке и вырвала из её рук книгу. Без единой эмоции вырвала все листы из переплёта и осыпала ими вякающую шавку. После чего ударила девушку по лицу пустым переплетом - Ещё раз скажешь что-нибудь подобное - я сделаю то же самое с твоей одеждой - одарила лучезарной улыбкой девушку и вернулась на свою кроватку

-Ау!- Посмотрела на нее взглядом , аля, что ты творишь, шлюха? И кинула  в белобрысую черепушку оставшийся переплет от книги, да так, что был слышен лишь звук пустоты внутри.- О да, конечно, буду непременно ждать этого момента мести от тебя.- ну кинулась ещё и кроссовком,  просто так. после чего легла на кроватку и преспокойно закуталась в пледик

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 19:22 | Сообщение # 765
Цитата Джем ()
- АХАХАХАХАХА. - Джем заржала на манер Шугар, протирая глаза от слёз, ибо это было самое упоротое оскорбление из всех, что слышала брюнетка за свою жизнь - То есть... - смахнув слезинку, Джем прикинула, что лучше пока не высовываться - Отлично сказала. - певичка растянулась в фальшивой улыбке.
-Toi en général qui une telle ? Se tairait-Смерила певичку взглядом и хмыкнула, заплетая косу  в волосах.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0