Трейлеры победителей
|
|
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:25 | Сообщение # 736 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла (  ) -Исходя из твоего весьма интеллигентного досуга, могу сказатьть, что ты вызываешь у меня симпатию.У тебя забавные волосы...Люблю цветные волосы...- продемонстрировав улыбку маньяка,лицо Гэб приобрело милое выражение. -Я занимаюсь паркуром, люблю фотографировать и читаю Эдгара По,Брэма Стокера, Лавкрафта...Слушаю рок, и у одной русской группы Король и Шут есть великолепный мюзикл под названием "ТОДД", он и есть моим любимым.- закончив свой рассказ,девушка выдохнула. Накрутив на палец одну из красных прядей, парень покосился вверх, дабы взглянуть на сие произведение неудачного спора. Смешливо хмыкнув, парень продолжил -Ты единственная, кому нравятся мои волосы - ухмыльнувшись пролепетал Дор. -А твои увлечения,весьма, интересны. Надеюсь, что как-нибудь взгляну на твои фотографии. - наклонив голову набок отпустил шатен
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джерард | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:26 | Сообщение # 737 |
Награды: 1
| Цитата Габриэлла (  ) Ахаха! Ты попал просто в яблочко, только через Г.Габриэлла.Гэбстер,верно?-француженка была чертовски рада, что на этом шоу еще есть забавные и добрые ребята. -А ты Джей-Джей... Ты мне напоминаешь моего лучшего друга,Лоренсо...Мы познакомились с ним в прошлом сезоне... - Да, точно, Габриэлла! Габтэр-си... Я помню это. Парень оживился и улыбнулся знакомой, тут же, улыбка начала медленно сползла с лица Джера. - Прости, но... кого я тебе напоминаю? Я просто не помню такого человека с прошлого сезона. Вообще, я помню прошлый сезон обрывками, прости. Испанец очень любил просить прощения, но сам этого в себе не замечал. Цитата Ухмыльнувшись, рыжая осмотрела паренька пристальным взглядом зеленых глаз и отвернулась, дабы перевернуть ещё страницу -Город Священного Огня, сомневаюсь что это вам что-либо говорит, мистер. Джерард слегка смутился. - Да, Вы правы... Я не читал этой книги или читал... Я не помню... - Испанец заикнулся на слове "помню" и нервно хихикнув спросил: - Ну, я надеюсь, это интересная книга, просто... Вы безинтузиазма ее читаете! Сюжет так плох?
Сообщение отредактировал Джерард - Вторник, 24.06.2014, 17:30 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:29 | Сообщение # 738 |
Награды: 3
| Цитата Тео_Дор (  ) Ты единственная, кому нравятся мои волосы - ухмыльнувшись пролепетал Дор. - Люблю все необычное!- в глазах Габриэллы заиграл огонек, а уголки губ изогнулись в загадочной улыбке. -Думаю, нам выдастся эдакая возможность... Какую музыку ты предпочитаешь?
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:30 | Сообщение # 739 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) -Да, в одной...И я чертовски рада видеть в своей команде девушку с такими чудными волосами...- Гэб действительно прибывала в восторге от волос Норы. -О, как мило с твоей стороны.- рыжая махнула ладонью в сторону Гэб и усмехнулась, лесть была в её вкусе. Пересев в позу лотоса и скинув с плеч плед, Нора продолжила разглядывать новую знакомую. -А что с твоими волосами? Эта седая прядь, выглядит как минимум странно.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:33 | Сообщение # 740 |
| Цитата Габриэлла (  ) Думаю, нам выдастся эдакая возможность... Какую музыку ты предпочитаешь? я меломан- быстро отозвался паренек. -Габриэлла, может, по чашечке чая?- парень глазами показал в сторону кухни.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:33 | Сообщение # 741 |
| Цитата Джерард (  ) - Да, точно, Габриэлла! Габтэр-си... Я помню это. Парень ожевился и улыбнулся знакомо, тут же, улебка начала медленно сползать с лица Джера. - Прости, но... кого я тебе напоминаю? Я просто не помню такого человека с прошлого сезона. Вообще, я помню прошлый сезон обрывками, прости. Испанец очень любил просить прощения, но сам этого в себе не замечал. - Это нечего! Мне очень жаль что твоя память тебя иногда подводит... Лоренсо - твиттероман, худенький паренек с копной каштановых волос...Сейчас...У меня есть его фото...- Габи вытащила свой телефон, и найдя непонятно откуда взявшееся селфи с Грином, показала Джеру.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:33 | Сообщение # 742 |
| Цитата Джерард (  ) Джерард слегка смутился. - Да, Вы правы... Я не читал этой книги или читал... Я не помню... - Испанец заикнулся на слове "помню" и нервно хихикнув спросил: - Ну, я надеюсь, это интересная книга, просто... Вы безинтузиазма ее читаете! Сюжет так плох? Смущенно опустив глаза на страницы, рыжая заправила выбившуюся прядь за ухо и лишь пожала плечами. - Сомневаюсь что вы её читали, ведь она лишь недавно вышла. И..нет, сюжет довольно интересен, просто, вы знаете как люди любят обсуждать, вернее спойлерить сюжет направо и налево, поэтому читать становится как минимум скучно.-девушка еле заметно ухмыльнулась.- А вы чем-нибудь занимаетесь?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:35 | Сообщение # 743 |
| Цитата Нора (  ) -А что с твоими волосами? Эта седая прядь, выглядит как минимум странно. - Она седая.- не переставая улыбаться, отрезала трейсерша.Цитата Тео_Дор (  ) Габриэлла, может, по чашечке чая? - Не откажусь...- чуть наклонив голову , ответила брюнетка.Поднявшись с кровати,Гэб отвесила парочку поклонов Норе и Джеру, и прошествовала на кухню.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Вторник, 24.06.2014, 17:37 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:38 | Сообщение # 744 |
| Цитата Габриэлла (  ) Не откажусь...- чуть наклонив голову , ответила брюнетка. Ну тогда, идем? - парень встал с кровати и направился на излюбленную кухню. Поставив чайник закипать он уселся на стул, дожидаясь своего нового друга
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:40 | Сообщение # 745 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ну тогда, идем? - парень встал с кровати и направился на излюбленную кухню. Поставив чайник закипать он уселся на стул, дожидаясь своего нового друга Присев на стул напротив Тео, Гэб подперла голову руками и устремила взор в глаза парню.Это было ее любимым занятием,после того как она с кем-то знакомилась.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:43 | Сообщение # 746 |
| Цитата Габриэлла (  ) Присев на стул напротив Тео, Гэб подперла голову руками и устремила взор в глаза парню.Это было ее любимым занятием,после того как она с кем-то знакомилась. Подметив, что, девушка не отводит глаз, парень сложил руки на стол в замке и принялся продолжать беседу. -Что-то, хочешь спросить? - с лисиной ухмылкой на лице произнес Дор
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:47 | Сообщение # 747 |
| Цитата Тео_Дор (  ) -Что-то, хочешь спросить? - с лисиной ухмылкой на лице произнес Дор -Да нет...Может ты хочешь что-то рассказать?-продолжая смотреть в глаза Тео, ответила брюнетка.
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:49 | Сообщение # 748 |
| Нож влетал в близ стоящее дерево (?) с громким стуком. Посередине криво начертанной ножом на коре мишени красовался глубокий след, который становился все глубже и глубже с каждым броском. Прикусив губу, Дирк, будто заскриптованный, ходил от дерева к месту броска, и все швырял несчастный нож-бабочку, который иногда отлетал не в те стороны. Естественно, это ж ему не обычная заточка. Зато, от этого занятия он вполне получал удовольствие.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:56 | Сообщение # 749 |
| Цитата Габриэлла (  ) Да нет...Может ты хочешь что-то рассказать?-продолжая смотреть в глаза Тео, ответила брюнетка. Раз уж, у нас вечео откровений, то скажу ,что ты очень милая - улыбнулся Дор, прежде чайник закипел Встав со стула, Тео принялся разливать чай
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:01 | Сообщение # 750 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Раз уж, у нас вечео откровений, то скажу ,что ты очень милая - улыбнулся Дор, прежде чайник закипел Встав со стула, Тео принялся разливать чай -Милая...Такое ощущение, будто это слово набито у меня на лбу...- обреченно вздохнула Гэб.
|
|
| |
|