Трейлеры победителей
|
|
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:36 | Сообщение # 406 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Эрвенто, - Я бы на твоем месте заговор оставил при себе. - Дирк закачал головой. - Но у тебя неплохо получилось. Я почти расплакался от твоего желания помочь. - Парень все же громко хохотнул, а затем пошел в ванну и прихватил оттуда забытую бандану.
твой Сутенер.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:38 | Сообщение # 407 |
Награды: 4
| Из-под края туники Эрвенто выглянула белоснежная голова «Пэгги», которую можно было отлечить от сестры разве что по солнцезащитным очкам, которые не давали остальным узреть её синяки под глазами, оставшиеся после капитальной прочистки желудка. Цитата Эрвенто (  ) - Знаешь, я тут не последний человек и вполне могу спасти твой роман с Фионой от посягательства всяких деревянных "красавчиков". Я даже смог бы помочь тебе выгнать его отсюда. И я же вижу, как ты сам метишь на пост капитана. - Если выстроить подкрепленную фактами теорию, то мне все равно трудно верится в то, что Вы сможете как-то повлиять на команду наших прямых конкурентов. - сестрица вылезла из-под туники с безэмоциональным лицом.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Понедельник, 23.06.2014, 16:39 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:38 | Сообщение # 408 |
Награды: 9
| Цитата Дирк (  ) - Я бы на твоем месте заговор оставил при себе. - Дирк закачал головой. - Но у тебя неплохо получилось. Я почти расплакался от твоего желания помочь Офф: С - Слава
- Как хочешь. Но ты настолько наивен, что я хочу помочь тебе? Я хочу помочь себе. А это косвенно затронет тебя с Фионой в лучшую сторону. И я бы многое мог сделать с твоей помощью с Тео.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:40 | Сообщение # 409 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) - Если выстроить подкрепленную фактами теория, то мне все равно трудно верится в то, что Вы сможете как-то повлиять на команды наших прямых конкурентов. - сестрица вылезла из-под туники с безэмоциональным лицом. - Что ты делаешь под моей туникой? - Эта шалунья касалась своей головой его... Бедер. - А зря ты так думаешь, общественное мнение - как маятник, а я вполне могу быть человеческой рукой или ветром, что наклонит его в сторону ненависти, мести, разврата и вылета, - Взял её подбородок своими пальцами и посмотрел ей в глаза.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:41 | Сообщение # 410 |
| Эрвенто, - Тео Дор - мой лучший друг. - Коротко выдал Дирк, надеясь этим ответить на все предъявы Эрвенто. Повязав бандану на голову, парень наконец вновь почувствовал себя как обычно.
твой Сутенер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:44 | Сообщение # 411 |
| Цитата Дирк (  ) Тео Дор - мой лучший друг. - Коротко выдал Дирк, надеясь этим ответить на все предъявы Эрвенто - Это все, конечно, миленько, но слишком дохлый аргумент получается, - улыбнулся. Эрвенто лучше всех тут знал, как игра может рассорить людей. Всем остальным тут у него учиться и учиться.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:45 | Сообщение # 412 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Что ты делаешь под моей туникой? - Эта шалунья касалась своей головой его... Бедер. - А зря ты так думаешь, общественное мнение - как маятник, а я вполне могу быть человеческой рукой или ветром, что наклонит его в сторону ненависти, мести, разврата и вылета, - Взял её подбородок своими пальцами и посмотрел ей в глаза. - В ночи я подумала, что это чья-то палатка, где я смогла бы переночевать. Странно, но там было достаточно пространства для перевозки нескольких пятикилограммовых ящиков. - альбиноска поправила выглаженный воротничок, легонько оттолкнув бледную руку Эрвенто от своего выточенного подбородка. - Если я правильно проанализировала состав команды соперников, то я пришла к несколько другому выводу. Индивид с крашеной челкой не будет ликвидирован первым из неё. Мне лучше поверить, ведь я констатирую железные факты. - сложила тонкие ножки вместе и положила на коленки руки, имитирую послушную ученицу.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:47 | Сообщение # 413 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Индивид с крашеной челкой не будет ликвидирован первым из неё. Мне лучше поверить, ведь я констатирую железные факты. - сложила тонкие ножки вместе и положила на коленки руки, имитирую послушную ученицу. Взял эту ученицу на руки и вышел с ней из трейлера. - Это очевидно. Я просто стараюсь сделать нам задел на будущее, милая моя Пэгги. Будущее - это наше все, - с этой загадочной фразой Эрв двинулся в бараки.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:48 | Сообщение # 414 |
| Эрвенто, - Иди лезь к кому нибудь другому. - Дирк уселся на свою кровать, облокачиваясь на локти. Тот уже подумывал пойти и найти Фиону, но факт, что та его теперь наверняка, мягко говоря, опасается, останавливал парня и заставлял каким то ухом прислушаться к словам Эрва. Но тот уже ушел, и слава Богу.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Понедельник, 23.06.2014, 16:49 |
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:51 | Сообщение # 415 |
| Цитата Эрвенто (  ) Взял эту ученицу на руки и вышел с ней из трейлера. - Это очевидно. Я просто стараюсь сделать нам задел на будущее, милая моя Пэгги. Будущее - это наше все, - с этой загадочной фразой Эрв двинулся в бараки. Поправила очки и слегка улыбнулась, смотря на незамеченный Дирком крошечный жучок, который был сделан под крошку от крекера. - Я никогда не устану работать на будущее своей команды. - подмигнула качку в повязке, ухмыляясь с ноткой коварства.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:52 | Сообщение # 416 |
Награды: 3
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Индивид с крашеной челкой не будет ликвидирован первым из неё. Мне лучше поверить, ведь я констатирую железные факты -Если бы мы делали ставки на первого вылетевшего, то я поставил бы на Нору. Протянул металлист из своего угла, внезапно для всех очнувшись. -Ее вообще не было на первой испытанке, да и я ее не видел.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:55 | Сообщение # 417 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) - Я никогда не устану работать на будущее своей команды. - подмигнула качку в повязке, ухмыляясь с ноткой коварства. Оглянулся на Дирка, который задумался над словами Эрва. - Как и я, моя милая Пэгги, как и я.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:08 | Сообщение # 418 |
| Вскоре Фиа вернулась обратно в трейлер. Девушка решила поменять свою кровать (енот ей уже нашептал о дикой оргии Эрвенто и Эмбер). Грязное постельное белье она закинула в стиральную машину, постелила новое чистое и перетащила чемодан на соседнюю койку. На Дирка Фиона боялась взглянуть. Девушка достала гребень и стала причесывать длинные белокурые волосы, о чем-то думая.
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:12 | Сообщение # 419 |
| Заметив подоспевшую девушку, Дирк заметно оживился. Но лезть к ней не стал, даже взглядом боялся спугнуть, поэтому просто полез в рюкзак, искать то, чем можно было бы себя занять, ну, или отвлечь
твой Сутенер.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:15 | Сообщение # 420 |
Награды: 3
| Цитата Фиона (  ) На Дирка Фиона боялась взглянуть. Девушка достала гребень и стала причесывать длинные белокурые волосы, о чем-то думая. -Я конечно не эксперт, но ты какая-то загнанная, чего случилось, защитница природы. Хмыкнул металлист, пуская кольца плотного дыма вверх.
|
|
| |