Александр, - У нее была отдышка, а вела она себя как моя тетка Франческа перед смертью. Точно она., - настаивала на своем, ибо была уверенна, что Фиона была в автобусе тогда...
Эрвенто, - Она очень красивая! Змеи вообще красивые создания... - завороженно сказала Фиа, разглядывая кобру, - Как Гермиона у тебя появилась? Хиппи вздрогнула, услышав звон разбитой чашки. Фиа ахнула, всплеснув руками. - Ох, ты не ранен? Ты не ушибся? - взволнованно спросила девушка. Make love, not war!
- Понятия не имею. Достали уже шастать сюда. Здесь вам не почта и не рынок, бабули - крикнула какому-нибудь там Александру
- Когда мы выиграем следующие испытание, то я позову жить тебя к нам, - улыбнулась как стервочка. Или нет. С каких пор я вообще начинаю писать свои мысли? Во всем виноваты близняшки и их мейн...
- Хотела меня укусить за ляжку, но уперлась в мою твердую кожу и сломала свой клык. Я схватил её и хотел сделать из неё виагру, но потом понял, что это - мое животное. Я вылечил её и взял с собой. Теперь она мой помощник. - Не волнуйся, благодаря моим алхимическим изысканиям меня теперь очень трудно поранить, - улыбнулся и показал абсолютно целую коленку. На секунду у Фионы появилось видение, будто кожа на колене просто сменилась на другую, как у змеи после сброса старой кожи на новую.
Александр, - Посмотри на ее губы. Видешь, как они распухли? Хорошо постаралась..., - не понимала, почему Сашка не верит ее невероятно правдивому рассказу.
- Когда мы выиграем следующие испытание, то я позову жить тебя к нам, - улыбнулась как стервочка. Или нет. С каких пор я вообще начинаю писать свои мысли? Во всем виноваты близняшки и их мейн...
Умилилась - Хорошо хоть, что тут есть несколько хороших людей - подумала о Кайли, Нике... пока что это всё
Эрвенто, Хиппи смотрела на собеседника восторженным глазами, прижав руки к груди и изредка кивая головой. Когда Эрвенто закончил свой рассказ, Фиа осторожно похлопала итальянца по руке. - Ты такой хороший человек, Эрвенто! Хоть твоя внешность пугает и отталкивает, - прошептала девушка, все еще глядя на итальянца восхищенными детскими глазами. Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Вторник, 24.06.2014, 13:05
Снял чьи-то стринги и бросил на кого-то в какую-то часть тела. -Потому что люди не умеют телепортироваться-коротко сказал Кайлани. Только с телефона тут...
Алёна, - А сеху вообще почти нету, - попыталась пересчитать по пальцам, но кроме себя, Аленки и Ника никого не нашла. Можно было посчитать Эмбер, но большой палец уже был посчитан за Ника, а два оставшихся Кай не хотела сгибать.
- Ты такой хороший человек, Эрвенто! Хоть твоя внешность пугает и отталкивает, - прошептала девушка, все еще глядя на итальянца восхищенным глазами.
Эрвенто держал в руках книгу "Фауст" Гете (Да-да, тяжело поверить, но на этом шоу, Эрв, наверное, был одним из умнейших и образованнейших людей): - Позвольте зачитать мою любимую фразу. Её Фауст говорит, когда понимает, что его власть над человеческой душой обретена: - Ну все, пташка, ты моя. - Это то, что я чувствую сейчас! Ахахахахах!
- Спасибо! Ты тоже оказалась намного более интересным собеседником, а то знаешь, все смотрят на мою внешность, но никто не обращает внимания на мой внутренний мир, - обнял Фиону и уткнулся ей в плечо, всхлипывая. На самом деле, он почти что взрывался от смеха и угара. Его глаза светились красным светом, а язык извивался, как у змеи.
Эрвенто, - Ну-ну!.. Не плачь, милый Эрви! - засюсюкала Фиона, ласково похлопывая Эрвенто по спине, - Ты же большой мальчик! Ну-ну!.. Йорик лишь закатил глаза и сделал вид, что его тошнит чем-то зеленым и вонючим. Make love, not war!