Пятница, 27.06.2025, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:24 | Сообщение # 391
Награды: 4
Статус: Оффлайн
От неожиданного удара,Тео выронил камеру, так, что отдельные ее части разлетелись по всей комнате. Стараясь приглушить боль, Тео начал энергично тереть место ушиба. О, нет...мой миллион сорвался! - жалобно протянул парень. Лицо показало всю боль потери. Дирк, сволочь..или мне звать тебя Дик- звонко расхохотался шатен. Я напишу об этом книгу..Дик и Фиона! -

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:35 | Сообщение # 392
Дирк,
Какая наглость! Только сказал "Я люблю тебя" и уже сразу в трусики лезет. Вцепившись в шортики мертвой хваткой, Фиа дала Дирку звонкую пощечину.
- Нет, я не хочу! Отпусти меня! - закричала девушка и, больно укусив парня в плечо, сумела вырваться.
Она открыла дверь и выбежала из ванной (благо шорты уже были на месте). Хиппи споткнулась о Тео, которым ошивался рядом, и выскочила из трейлера в слезах. Енот наконец выбрался из шкафчика, ужом проскользнул между ног Дирка и скрылся вместе с хозяйкой.

Make love, not war!

ГабриэллаДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:40 | Сообщение # 393
Награды: 3
С большим трудом выбравшись из своего трейлера, Гэб аки зомби, выползла на улицу, и тут же увидела Фиону.
- Эй,Фи...Филисия...Фигаро...Фи...Фиона,да? - мозг твердо решил , что нужно вспомнить все имена героев книги, но машинальная память не подвела, и Габи таки вспомнила имя милой хиппи.

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:41 | Сообщение # 394
Награды: 2
Фиона
- Вот это реакция. - Вполне спокойно застегнул ширинку. - Попробуем позже дорогая! - Крикнул обиженной блондинке в след, а затем опустил взор на Тео.
- Сукин ты сын.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:46 | Сообщение # 395
Цитата Дирк ()
Сукин ты сын.
Собирая обломки камеры, Тео обратил внимание на запнувшуюся Фиону и "стоячего" перед ним Дирка.- Обломали тебя?! - лисиная ухмылка дала о сее знать.- Если ты ей непонраву, я не причем...- разводя руками проговорил Дор

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:51 | Сообщение # 396
Тео_Дор
- Не сыпь соль на рану. - Парень нахмурился, глядя еще и на раздолбанную в мясо камеру. - И без тебя знаю, что все хреново. - Присел на корточки и стал помогать собирать детали, авось и починить получится.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:00 | Сообщение # 397
Цитата Дирк ()
Не сыпь соль на рану. - Парень нахмурился, глядя еще и на раздолбанную в мясо камеру. - И без тебя знаю, что все хреново. - Присел на корточки и стал помогать собирать детали, авось и починить получится.
Заметив ,весьма, недовольную и расстроенную гримасу друга, Тео нахмурил брови и спросил. - Неужели ей не понравилось? - вся серьезность в миг улетучилась и сменилась на хохот

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:04 | Сообщение # 398
Тео_Дор
Парень промолчал, а как только собрал все детали камеры, удалился к своей кроватушке, теперь волнуясь больше за то, что та больше не заработает.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:06 | Сообщение # 399
Вся печаль и начинающая депрессия Дирка, заставила Тео Дора ..слегка.. заволноваться. Подойдя к кровати друга, шатен прищурился и натянул уголок губы.- Хочешь, я в туалете ее фотку повешу?Может с ее фото, все получится?

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 16:11

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:12 | Сообщение # 400
Тео_Дор
Дирк поднял взгляд на друга.
- Я тебя сейчас там подвешу. За шею. Чтобы долго не мучился. - Орланди стал копаться в деталях.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:18 | Сообщение # 401
Цитата Дирк ()
Я тебя сейчас там подвешу. За шею. Чтобы долго не мучился. - Орланди стал копаться в деталях.
Засмеявшись  в голос, парень поправил на себе куртку и подошел к выходу. Здесь, опасно находится , когда ты так перевозбужден, я лучше пойду. - еще раз засмеявшись, парень удалился из виду предварительно напев . Смотри, как работает мастер!

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:21 | Сообщение # 402
Тео_Дор
Дирк сделал вид, что ничего не услышал. Но было обидно.
Странно было что то наконец чувствовать в таких странных ситуациях, но как только парень собрал камеру, включил, и та заработала, на его лице вновь появилась насмешливая ухмылька. Тот пробурчал под нос:
- Надо быть помягче.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:26 | Сообщение # 403
Награды: 9
Цитата Тео_Дор ()
Смотри, как работает мастер!
Эрвенто проснулся и поржал.
- Мастер-фломастер в одно действие, хахахах! Не обращай внимания, Дирк, он просто чмо и завидует.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Понедельник, 23.06.2014, 16:27

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:29 | Сообщение # 404
Эрвенто
Убрав камеру куда подальше в рюкзак, парень с недоверием покосился в сторону Эрвенто, но сдерживая смешок от только что им сказанного.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:32 | Сообщение # 405
Награды: 9
Цитата Дирк ()
парень с недоверием покосился в сторону Эрвенто, но сдерживая смешок от только что им сказанного.
 - Не волнуйся, этот Тео настолько же бревно в постели, насколько бесполезен вашей команде в игре. И я знаю, как он тебя раздражает, - улыбнулся. - Знаешь, я тут не последний человек и вполне могу спасти твой роман с Фионой от посягательства всяких деревянных "красавчиков". Я даже смог бы помочь тебе выгнать его отсюда. И я же вижу, как ты сам метишь на пост капитана.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0