Суббота, 15.08.2026, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 11:27 | Сообщение # 376
Награды: 2
Статус: Оффлайн
И вот, дверь ванны распахнулась. С громким зевом Дирк прошел к своей кровати, волоча за собой пыльную черную футболку, видимо, решив проветрить пузо. 
Ну и естественно, мимо Фионы тот прошел дружелюбно взъерошив той волосы, дабы не оставлять милашку без внимания.
Далее тот просто молча присел и вытащил рюкзак, ища чистую майку.

твой Сутенер.

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:30 | Сообщение # 377
Награды: 4
Людмила
- Да, есть! Посмотри в прикроватной тумбочке, - отозвалась хиппи. Она снова расчесывала деревянным гребнем длинные белокурые волосы, - Там еще есть влажные салфетки, - кажется, Фиона оценила "макияж" Людмилы.

Тео_Дор
Хиппи смущенно улыбнулась и покачала головой.
- Ох, Тео! Не говори глупостей! Я не красавица. Я Фиона. Просто Фиона. Но я рада, что ты не хочешь поддаваться унынию. Это правильно, - похвалила девушка парня.

Дирк
А тут уже маленькая хиппи совсем запунцовела. Глупо улыбаясь и что-то тихо бормоча, девушка упорхнула на кухню. Вскоре она начала громко греметь посудой.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:35 | Сообщение # 378
Награды: 3
Фиона,
- Спасибо, душенька
, - Девушка тут же залезла в ящичек у кровати и извлекла оттуда влажные салфетки и зеркальце. Расположив зеркало перед собой, она достала из рюкзака тушь и красную помаду, а вытерев лицо влажными салфетками, принялась медленно наносить новый слой помады на свои пухлые губки.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 11:35 | Сообщение # 379
Цитата Фиона ()
Тео_Дор,  Хиппи смущенно улыбнулась и покачала головой.
- Ох, Тео! Не говори глупостей! Я не красавица. Я Фиона. Просто Фиона. Но я рада, что ты не хочешь поддаваться унынию. Это правильно, - похвалила девушка парня.

Проследовав за злотовлаской, Тео уселся на свободный стул и стал наблюдать.
Чай с чудо травами еще в силе? Просто Фиона...- смешливо обратился Дор

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:42 | Сообщение # 380
Тео_Дор
- Ну конечно! - засмеялась девушка. Она была так рада, что Тео перестал быть мрачнее тучи и снова показывает всем свою коронную ухмылочку.
Одну чашку на блюдечке хиппи осторожно поставила перед ним. "Мед, лавровый лист или лимонный сок?" - поинтересовалась девушка.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 11:44 | Сообщение # 381
Цитата Фиона ()
Ну конечно! - засмеялась девушка. Она была так рада, что Тео перестал быть мрачнее тучи и снова показывает всем свою коронную ухмылочку. Одну чашку на блюдечке хиппи осторожно поставила перед ним. "Мед, лавровый лист или лимонный сок?" - поинтересовалась девушка.
 Я не понимаю , что она говорит...Это что, эльфийский?
Заместо ответа, парень лишь утвердительно кивнул.
-Самое главное, чтобы не отрава! - приподнимая одну бровь пробурчал шатен

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:51 | Сообщение # 382
Тео_Дор
- Тогда мед. Для крепкого сна, - вынесла вердикт хиппи. Чашку она придвинула к Тео еще ближе. Сама же взяла в руке поднос и пошла кормить оставшихся.
- Держи! - Фиа поставила перед Людмилой вторую чашку и тарелку с бутербродом. Дирку же достался крепкий черный чай и сэндвич. Девушка же снова вернулась на кухню. Усевшись на высокий табурет, Фиа медленным глотками пила горячий чай.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 11:54 | Сообщение # 383
Цитата Фиона ()
Усевшись на высокий табурет, Фиа медленным глотками пила горячий чай.
Отхлебнув немного , парень покосился на шеф-повора.
-Неплохо - отпивая еще, заявил Тео
Хотя...такой замечательный чай, может сделать только замечательная девушка
Кому ты врешь? Чай ужасен! Плюс ко всему у тебя аллергия на лавровый лист! Дебил!

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:57 | Сообщение # 384
Дирк
- О, ты решил к нам присоединить? - спросила хиппи, счастливо улыбаясь. Она свистнула, зовя енота. Вскоре зверь уже крутился рядом, просясь на руки. Смеясь, Фи усадила Йорика себе на колени, не забыв предложить ему угощение.

Тео_Дор,
Фиа похлопала Тео по руке.
- Ты такой милый! И вообще мы такая славная компания, - восторженно промурлыкала девушка, прищурив глаза от удовольствия.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 12:20 | Сообщение # 385
Награды: 9
Цитата Александр ()
Проснулся и с грохотом упал на спину.
Послал парню воздушный поцелуй и взгляд, мол, мы поговорим сегодня ночью.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Вторник, 24.06.2014, 12:20

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 12:22 | Сообщение # 386
Эрвенто
- Оу!.. Намасте... - Фиа на секунду замолкла, вспоминая имя, - Эрвенто.
"Ох, он выглядит... пугающе!"
- Хочешь чаю? - дружелюбно предложила хиппи.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 12:27 | Сообщение # 387
Цитата Фиона ()
- Хочешь чаю? - дружелюбно предложила хиппи.
Эрвенто вежливо кивнул.
Она такая добрая, что это пугает. В нее точно вселился чужой, да, господин? 
- Вижу, что вы тут развлекаетесь, я совсем немного тут посижу, развлекусь вместе с вами, - обнажил свои клыки в коварной ухмылке.

ДжулиоДата: Вторник, 24.06.2014, 12:27 | Сообщение # 388
Награды: 5
Цитата Джем ()
Джем спокойно полоскала горло, что бы укрепить голосовые связки, негодуя, что какие-то левые лузеры тусят в её трейлере.
Негодование девушки полностью разделял мексиканец, который из-за постоянного шума орущих друг на друга участников не мог нормально отдохнуть. А ещё, парень не мог спокойно зайти в ванную комнату, ведь там постоянно кто-то занимался сексом. Каждый день. Иногда, по нескольку раз. 
Лысая коала же уже несколько часов не высовывалась из под кровати парня, пристально наблюдая за котом Мстислава. Кажется, она была голодна.

I hate you

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение # 389
Эрвенто
Вскоре хиппи поставила перед Эрвенто чашу чая. Она ласково почесала енота за ушком, которым хмуро смотрел на итальянца.
Хиппи согласно кивнула головой: "Да, мы мило проводим время вместе. Я так рада, что познакомилась со всеми этими чудесными ребятами. Разве в вашей команде не так же?" Фи невинно захлопала глазами.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 12:35 | Сообщение # 390
Цитата Фиона ()
Разве в вашей команде не так же?"
Эрвенто выпил чай. Его красные глаза запылали красным пламенем, а глаза на черепе на груди зажглись фиолетовым цветом. 
Не отравлено, что же. Значит, из нее плохой стратег, вот что мы уже узнали.
- Все так, в моей команде столько замечательных индивидуальностей, - приблизился к Фионе так, что она чувствовала его дорогущий одеколон. - Но у вас тут больше интересного происходит. Кто-то обжимается в ванне, а на своем сайте писала, что сохраняет целибат во имя животных всего мира, - из кармана в рясе выползла кобра. - Уйди, Гермиона, я занят. Ах да, а у нас так, все банально. Жду не дождусь их вылета. Кроме Сашеньки, КОНЕЧНО, - улыбнулся белобрысому, как будто хотел его съесть.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0