Трейлеры победителей
|
|
Джем | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:22 | Сообщение # 556 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Джем спокойно полоскала горло, что бы укрепить голосовые связки, негодуя, что какие-то левые лузеры тусят в её трейлере.
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:22 | Сообщение # 557 |
Награды: 4
| Эрвенто, - Оу!.. Намасте... - Фиа на секунду замолкла, вспоминая имя, - Эрвенто. "Ох, он выглядит... пугающе!" - Хочешь чаю? - дружелюбно предложила хиппи.
Make love, not war!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:27 | Сообщение # 558 |
Награды: 9
| Цитата Фиона (  ) - Хочешь чаю? - дружелюбно предложила хиппи. Эрвенто вежливо кивнул. Она такая добрая, что это пугает. В нее точно вселился чужой, да, господин? - Вижу, что вы тут развлекаетесь, я совсем немного тут посижу, развлекусь вместе с вами, - обнажил свои клыки в коварной ухмылке.
|
|
| |
Джулио | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:27 | Сообщение # 559 |
Награды: 5
| Цитата Джем (  ) Джем спокойно полоскала горло, что бы укрепить голосовые связки, негодуя, что какие-то левые лузеры тусят в её трейлере. Негодование девушки полностью разделял мексиканец, который из-за постоянного шума орущих друг на друга участников не мог нормально отдохнуть. А ещё, парень не мог спокойно зайти в ванную комнату, ведь там постоянно кто-то занимался сексом. Каждый день. Иногда, по нескольку раз. Лысая коала же уже несколько часов не высовывалась из под кровати парня, пристально наблюдая за котом Мстислава. Кажется, она была голодна.
I hate you
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:29 | Сообщение # 560 |
| Алёна, офигевая от мысли, что половина другой команды вечно тусуется в ЧУЖОМ трейлере, вернулась в него и уселась на своей кровати. Блонд заметила за собой, что она бы сейчас поговорила с какой-нибудь Норой, или прочей швалью, но они все дрыхли. Поэтому блондинистая бестия просто взяла плойку и начала укладывать волосы.
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение # 561 |
| Эрвенто, Вскоре хиппи поставила перед Эрвенто чашу чая. Она ласково почесала енота за ушком, которым хмуро смотрел на итальянца. Хиппи согласно кивнула головой: "Да, мы мило проводим время вместе. Я так рада, что познакомилась со всеми этими чудесными ребятами. Разве в вашей команде не так же?" Фи невинно захлопала глазами.
Make love, not war!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:35 | Сообщение # 562 |
| Цитата Фиона (  ) Разве в вашей команде не так же?" Эрвенто выпил чай. Его красные глаза запылали красным пламенем, а глаза на черепе на груди зажглись фиолетовым цветом. Не отравлено, что же. Значит, из нее плохой стратег, вот что мы уже узнали. - Все так, в моей команде столько замечательных индивидуальностей, - приблизился к Фионе так, что она чувствовала его дорогущий одеколон. - Но у вас тут больше интересного происходит. Кто-то обжимается в ванне, а на своем сайте писала, что сохраняет целибат во имя животных всего мира, - из кармана в рясе выползла кобра. - Уйди, Гермиона, я занят. Ах да, а у нас так, все банально. Жду не дождусь их вылета. Кроме Сашеньки, КОНЕЧНО, - улыбнулся белобрысому, как будто хотел его съесть.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:37 | Сообщение # 563 |
| Цитата Эрвенто (  ) Кроме Сашеньки, КОНЕЧНО, - улыбнулся белобрысому, как будто хотел его съесть. Слыша такое, где-то в мире грустит один Арчи.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:37 | Сообщение # 564 |
| Офигел от того,что Эрвенто хочет сожрать Александру.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:38 | Сообщение # 565 |
Награды: 6
| Услышав мысленные взовы белобрысой бабенки из Рашки или просто так предя в трейлер, в котором было так много людей,.что в голову шатенки непринужденно полезли мысли об оргии, Кайли вошла внутрь, ибо разжилась здесь лучше, чем в том свинарнике...
Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 24.06.2014, 12:40 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:39 | Сообщение # 566 |
| Цитата Алёна (  ) Слыша такое, где-то в мире грустит один Арчи. Офф: Я ненавижу всех твоих персов, за исключением Арчи. Верни его, сейчас же. Устрой финт ушами, что под маской Алены Арчи. Это приказ)
Цитата Александр (  ) Офигел от того,что Эрвенто хочет сожрать Александру. Которая на шоу приедет только после третьей серии. Ну да, точно ее.
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:39 | Сообщение # 567 |
| От такой отвратительной картины Джем сплюнула жидкость для полоскания на чью-то Мстиславскую кровать. - Тео возьмите в свой гей-клуб, а то скоро у него девушек не останется.
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:40 | Сообщение # 568 |
| Эрвенто, Хиппи погрозила пальчиком Эрвенто. - Эрви, я не принимала целибат. Я буддистка, - мягко поправила итальянца девушка. Зеленые глазищи с интересом уставились на кобру. - Это Королевская кобра? - Фиона удивленно подняла бровь, - Говорят, животные похожи на своих хозяев...
Make love, not war!
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:40 | Сообщение # 569 |
| Увидел Кайлани. -Привет, Кай-дружелюбно сказал Алекс.--Ты не знаешь,кто вчера был в автобусе?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:40 | Сообщение # 570 |
| Цитата Джем (  ) - Тео возьмите в свой гей-клуб, - Они же с Дирком вместе. И вообще, не для него моя роза росла.
|
|
| |