|
Трейлеры победителей
|
|
| Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:18 | Сообщение # 316 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Александр, Хиппи рассмеялась, захлопав в ладоши. - И правда, настоящий мужчина! - поддержала парнишку девушка. Хиппи взяла с тарелки несколько кусочков яблока. Фиа повертела головой из стороны в сторону, но енота не обнаружила. - Малыш, иди ко мне! У меня есть кое-что вкусное! Йооорииик! - позвала хиппи преданного зверька. Но Йорик не отзывался. Фиона нахмурилась.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:27 | Сообщение # 317 |
| Александр, Офф.: Рано пока. Цыц!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:29 | Сообщение # 318 |
| Дирк, - Ты так думаешь? - неуверенно протянула хиппи, кусая пухлую нижнюю губу, - Йорик не отходит от меня ни на шаг с того самого дня, как я вытащила его из капкана... Было видно, что хиппи волнуется. Она теребила ремешок, кусая губы.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:33 | Сообщение # 319 |
Награды: 2
| Фиона, - Животным тоже нужна личная жизнь. - Попытался мягко улыбнуться, но зауныло приподнял уголки губ кверху. - Не боись, еще вернется. Куда ему еще деваться
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:41 | Сообщение # 320 |
Награды: 2
| Фиона, - Все будет хорошо. - Украдкой кинул Дирк и встал с места. - Чуваки, у кого прикурить есть, а?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:52 | Сообщение # 321 |
| Дирк, Фиона ничего не ответила. Девушка встала возле окна, разглядывая скудный пейзаж. "Я такая гадкая, такая невнимательная, такая глупая, такая никчемная дура!" - ругала себя хиппи. Ее губы предательски задрожали. Но до ушей девушки донеслось тихий писк. Не говоря ни слова, хиппи бросилась к двери. Вскоре на руках она уже несла енота. Йорик вполне удачно делал вид, что он умирает. - О мой милый!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:07 | Сообщение # 322 |
Награды: 3
| - Не боись, вернётся, - Сказала девушка Фионе со спокойным лицом, полным восхищения, глтядя на Натана
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:12 | Сообщение # 323 |
| Вернувшись с прогулки, парень влетел в чудо-трейлер и удивился непривычно большому числу оживленно беседующих между собой людей. -Хай,мен! проговорил в пустоту
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:17 | Сообщение # 324 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Вернувшись с прогулки, парень влетел в чудо-трейлер и удивился непривычно большому числу оживленно беседующих между собой людей. -Хай,мен! проговорил в пустоту Пустыми глазами посмотрела на Тео, всё ещё сидя рядом с Фионой, - Эмм... Ну хой тебе, парень... - После чего перевела взоры на Хиппи. Всё же лучше чем в трейлере для лузеров.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:20 | Сообщение # 325 |
| Людмила, Хиппи же сюсюкалась с енотом. Девушка причесывала пушистый мех зверька. Кое-где были видны проплешины. Кажется, Йорик и в правду попал в какую-то передрягу. Фиа забинтовывала лапку енота, когда вошел Тео. Убрав со лба непослушные волосы, девушка сделала жест "ножницы": - Намасте, Тео!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:22 | Сообщение # 326 |
| Цитата Фиона (  ) Намасте, Тео! - Что значит это, на-ма-сте? - Удивлённо спросила неферша, но в лице осталась невозмутимой.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:22 | Сообщение # 327 |
| Цитата Людмила (  ) Пустыми глазами посмотрела на Тео, всё ещё сидя рядом с Фионой, - Эмм... Ну хой тебе, парень... - После чего перевела взоры на Хиппи. Всё же лучше чем в трейлере для лузеров. Услышав, практически неизвестный Тео голос, парень удивился -Ниче се, здесь, есть еще те, кто меня не ненавидят? Охудеть сенсейшен! Безразлично протянул шатен. Подойдя к кровати Дор неуклюж бросил свою черную "Мантию и плюхнулся на кровать.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:24 | Сообщение # 328 |
| Цитата Фиона (  ) Намасте, Тео! Ответив дружелюбием на дружелюбие парень показал идентичный знак
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:27 | Сообщение # 329 |
| Людмила, - Моя дорогая Людмила, намасте - индийское и непальское приветствие и прощание, - пропела хиппи, чмокая Йорика в нос. Енот запурчал от удовольствия.
Тео_Дор, - На кухне есть парочка бутербродов, - словно ни к кому не обращаясь, пропела Фиона.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:27 | Сообщение # 330 |
| Цитата Тео_Дор (  ) "Мантию и плюхнулся на кровать. С интересом посмотрела на сей заманчивый элемент одежды.
|
| |
| |