Трейлеры победителей
|
|
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:06 | Сообщение # 331 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Фиона, Парень вполне себе обыкновенно разглядывал свое отражение в зеркале. - Меня дико заводит твой румянец. - Дирк хмыкнул, будто сказал что то обыденное, учитывая про себя, что пора бы уже и побриться. А то как йожж. Затем взгляд его встретился с еще немного смущенным взором Фионы.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:10 | Сообщение # 332 |
Награды: 4
| Цитата Дирк (  ) Парень вполне себе обыкновенно разглядывал свое отражение в зеркале. - Меня дико заводит твой румянец. - Дирк хмыкнул, будто сказал что то обыденное, учитывая про себя, что пора бы уже и побриться. А то как йожж. Затем взгляд его встретился с еще немного смущенным взором Фионы. - Оу!.. Ах!.. - хиппи прикусила пухлую нижнюю губу, - Ну а ты очень брутальный... Да, брутальный... "Глупая, глупая, глупая Фиона!.." Хиппи снова неловко улыбнулась и, поняв, что сейчас опять будет говорить глупости или сойдет с ума от смущения, девушка ужом проскользнула мимо Дирка к выходу.
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:14 | Сообщение # 333 |
| Фиона, Увидев что девушка спешит уйти, парень наигранно огорченно приподнял брови. - Неужели я настолько противный что ты не хочешь побыть со мной? - Его ладонь легко легла на ее плечо огромным погоном
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:20 | Сообщение # 334 |
| Цитата Дирк (  ) Увидев что девушка спешит уйти, парень наигранно огорченно приподнял брови. - Неужели я настолько противный что ты не хочешь побыть со мной? - Его ладонь легко легла на ее плечо огромным погоном Фиа вздрогнула от прикосновения. Девушка осторожно повернулась к нему. - Нет, что ты! Я... я... я не хотела тебя обидеть! - залепетала хиппи, замахав руками, - Я просто тебя жутко стесняюсь... И ты меня так смущаешь... Ооох... Наконец выдавила из себя девушка, смущенно опустив голову. Ее щечки заалели еще больше.
Make love, not war!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:22 | Сообщение # 335 |
| Когда Тео закрывал дверь,Алекс подставил ногу и смог легко зайти в трейлер. Тачки здесь не оказалось,но была там,где сейчас болтали Фиона и Дирк. -Ребята,а можно взять тачку для поднятия тяжестей?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:34 | Сообщение # 336 |
| Цитата Александр (  ) Когда Тео закрывал дверь,Алекс подставил ногу и смог легко зайти в трейлер. Тачки здесь не оказалось,но была там,где сейчас болтали Фиона и Дирк. -Ребята,а можно взять тачку для поднятия тяжестей? Понаблюдав за Алексом и за его намерениями, парень ухмыльнулся. Подойдя в незваному гостю, шатен схватил того за ворот и понес к выходу. -Парень, здесь,сейчс будет романтик колекшен! Не мешай! - неуклюж выбросив, Тео зашагал в сторону свое любимой...к своей постельке
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:35 | Сообщение # 337 |
| Фиона, Проигнорировав мямлю за дверью, парень поддел пальцем подбородок Фионы и приблизился к ее лицу. - Прости, я... так не специально. - Но прозвучало это больше как издевка. Слов с его стороны больше не звучало, тот лишь мягко поцеловал девушку в губы
твой Сутенер.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:36 | Сообщение # 338 |
Награды: 3
| Не выходя из своего трейлера уже второй день, любая барышня могла вызвать подозрения у окружающей её публики, но не лейтенант Томассо. Она уже второй день билась в путах поглотившей её книжонки,что была взята с собой для развлекательных целей. Книга та называлась "В гостях у Дракулы" и вызывала не простое любопытство, а невероятный читательский восторг.К тому же никто и не претендовал на личное пространство и время Габриэллы, и она приняла это как должное. Она не спала уже вторую ночь, и под глазами появились заметные темные круги , да и сами глаза были красными, и почти сливались с цветом линзы, чем внушали еще больший ужас и дискомфорт. Но вырвать Гэб из цепких лап литературного произведения могло только чудо...
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:37 | Сообщение # 339 |
| Александр, - Сашуль, если ты сейчас же не свалишь, я лично сама затолкаю тебя в ракету и выстрелю. Понял меня? - ласково полепетала блондин стая тварь
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:41 | Сообщение # 340 |
Награды: 6
| Просто преперлась в трейлер, оттолкнув Саню с прохода как ненужный мусор. Шатенка явно была чем-то растроена, мб каким-то конкурсом в паралейной вселенной.
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 23.06.2014, 13:42 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:41 | Сообщение # 341 |
| Алена, Услышав злостный комментарий, парень заулыбался.- А ты учишься! Твой учитель доволен! - парень встал с кровати и начал искать свою куртку.
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 13:42 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:42 | Сообщение # 342 |
| Алекс понял,что никто ему не мешает,взял тачку,СЛУЧАЙНО задел ею Алёну и пошёл к метеориту.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:44 | Сообщение # 343 |
| Цитата Александр (  ) Алекс понял,что никто ему не мешает,взял тачку,СЛУЧАЙНО задел ею Алёну и пошёл к метеориту. Я же его выбросил за порог!- пронеслось в голове у шатена.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:44 | Сообщение # 344 |
| Александр, Но случайно задел Эмбер - Ты охуел чтоли? - подошла и забрала нахер не нужную ей тачку. Дала Сашке подзатыльник и выкинула из трейлера.
Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 13:45 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:45 | Сообщение # 345 |
| Офф: ВООБРАЖЕНИЕ :-D
Только с телефона тут...
|
|
| |