|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:48 | Сообщение # 76 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь (  ) Официант, мне одну булочку и стаканчик сока. ОфициантКА! В парня полетела булка.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:49 | Сообщение # 77 |
|
| Цитата Ребят, а вы есть не хотите? А то мне мама с собой два литра сока дала, апельсин, дыню и какие-то булочки, кажется, с марципаном Почти привстала,чтобы попросить сока, но быстро одумалась и снова рухнула на свое место. Зачем беспокоить Ви своими потребностями,лучше пострадать от жажды, чем тебе его выльют на одежду и пинками проводят на свое место, а тобишь в туалет и мордой прямо туда
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 18:50 |
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:50 | Сообщение # 78 |
| Цитата Виолетта (  ) Точно не будешь? Мы с мамой старались. - Нет, но спасибо за предложение. - Цитата Виолетта (  ) Ребят, я тут подумала, может ещё кого-нибудь на обед позовём? А вот на это, отвечать парень не спешил. Слишком много новичков, слишком много новых (И возможно гадких) характеров. Ведь белокожей бестии, с тёмными кругами под глазами, явно можно было доверять.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 13.03.2014, 18:53 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 79 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) ОфициантКА! В парня полетела булка. - Как вам угодно, госпожа официантка, - щелкнул пальцами, затем подобрал с пола не долетевшую булку. - А где мой сок?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 80 |
| Цитата Виолетта (  ) Здорово! Что будешь? Прости, сок немного забродил. Это теперь немного вишнёвое вино. Так что будешь? Чех пожал плечами, рассматривая содержимое сумки. Руки сложились в аккуратном молитвенном жесте.Pater noster, qui es in caelis. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie;et dimitte nobis debita nostra Чех пробормотал про себя благодарность господу за еду, ровно как учила его старая полусумасшедшая бабка в далеко детстве.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 81 |
Награды: 6
| Цитата Виолетта ОфициантКА! В парня полетела булка.
Один кусочек булочки угодил прямо в декольте чики, чего она ну совсем не ожидала. - Эй, ты, смотри куда кидаешь! - громко пробубнила девушка, доставая этот кусок из лифака..
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:55 | Сообщение # 82 |
| Цитата Белла (  ) Почти привстала,чтобы попросить сока, но быстро одумалась и снова рухнула на свое место. Кто-нибудь булочку хочет? Мисс, хотите булочку? Ви доброжелательно улыбнулась, махая девушке, шапка которой так нравилась местной "Твайлайт". Цитата Джулио (  ) Нет, но спасибо за предложение. Ну смотри. Не останется же потом, жалеть будешь. Мисс от досады откусила добрую половину от одной из булок.
Сообщение отредактировал Виолетта - Четверг, 13.03.2014, 18:55 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:57 | Сообщение # 83 |
| Цитата Кайлани (  ) - Эй, ты, смотри куда кидаешь! - громко пробубнила девушка, доставая этот кусок из лифака.. Через секунду после этого маленький кусочек булки прилетел туда же уже после броска Игоря.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:59 | Сообщение # 84 |
| Цитата Игорь (  ) Как вам угодно, госпожа официантка, - щелкнул пальцами, затем подобрал с пола не долетевшую булку. - А где мой сок? У меня бокала. Могу в рот плеснуть, только не уверена, что долетит. Цитата Константин (  ) Чех пожал плечами, рассматривая содержимое сумки. Руки сложились в аккуратном молитвенном жесте.Pater noster, qui es in caelis. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie;et dimitte nobis debita nostra Чех пробормотал про себя благодарность господу за еду, ровно как учила его старая полусумасшедшая бабка в далеко детстве. Достав булку и вручив её парню, вытащила из сумки стеклянную двухлитровку, закрытую пробкой. Кто открывать будет?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:59 | Сообщение # 85 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) - Эй, ты, смотри куда кидаешь! - громко пробубнила девушка, доставая этот кусок из лифака.. - Эмм.. Людмила. Я из России, - Стараясь не смотреть Кайлани в глаза, ответила неформалка.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:00 | Сообщение # 86 |
|
| Цитата Кто-нибудь булочку хочет? Мисс, хотите булочку? Ви доброжелательно улыбнулась, махая девушке, шапка которой так нравилась местной "Твайлайт". Улыбнулась улыбкой Моно Лизы, могла бы и шире, но вряд ли кому-то хотелось увидеть это.Просто подошла и взяла булочку, которая ей так приглянулась -Спасибо,- первые слова на шоу девушка проговорила очень тихо и почти себе под нос. Как хомяк стала поедать булку, отводя взгляд от других ребят
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:01 | Сообщение # 87 |
| Цитата Виолетта (  ) У меня бокала. Могу в рот плеснуть, только не уверена, что долетит. - Неважный сервис в этом самолете, - цокнув языком, Игорь подошел к девушке сам и протянул руку, ожидая передачи бокала.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:01 | Сообщение # 88 |
| Цитата Людмила (  ) Кто открывать будет? Молча забрав у девушки бутыль, парень без проблем снял препятствующую крышку, и вернул посудину обратно владелице. - Не думаю, что тебе стоило запасаться таким количеством еды. Хотя... Я даже не помню,, кормили ли нас на острове... -
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 13.03.2014, 19:05 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:02 | Сообщение # 89 |
Награды: 6
| Цитата Игорь Через секунду после этого маленький кусочек булки прилетел туда же уже после броска Игоря.
Видимо, парню понравилось наблюдать, как прелести девушки потрясываются из-за движения рук чикиты. Однако, девушка была далеко не из молчаливых, ну и уж тем более терпеливых.. - Ты совсем с катушек слетел? - возразила горячая чика, доставая очередной кусок из лифака...
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:03 | Сообщение # 90 |
| Цитата Константин (  ) Чех украдкой взял только одну из булок, но только одну и начал аккуратно есть, булка просто скрывалась на несколько мгновений в темноте капюшона и все. Девушка захихикакла, её явно позабавило, как парень ел. Это было так мило. Цитата Белла (  ) Улыбнулась улыбкой Моно Лизы, могла бы и шире, но вряд ли кому-то хотелось увидеть это.Просто подошла и взяла булочку, которая ей так приглянулась -Спасибо,- первые слова на шоу девушка проговорила очень тихо и почти себе под нос. Как хомяк стала поедать булку, отводя взгляд от других ребят Айда к нам, у нас весело. Может устроить бой едой? В глазах девушки заблестел озорной огонёк, она почесала шею.
|
| |
| |
|