|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:05 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) - Ты совсем с катушек слетел? - возразила горячая чика, доставая очередной кусок из лифака... - С чего ты взяла? - глупо улыбнувшись, парень старательно смел раскрошенную половину булки в левую руку.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:06 | Сообщение # 92 |
Награды: 5
| Цитата Джулио (  ) Не думаю, что тебе стоило запасаться таким количеством еды. Хотя... Я даже не помню,, кормили ли нас на острове... Это мама. Вздохнула девчушка. Сказала: "Корми-корми их, глядишь, кто-нибудь на твою стряпню клюнет и мужика в дом приведёшь...или не мужика", она шутит, конечно, но всё же.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:09 | Сообщение # 93 |
| Цитата Виолетта (  ) "Корми-корми их, глядишь, кто-нибудь на твою стряпню клюнет и мужика в дом приведёшь...или не мужика", она шутит, конечно, но всё же. - Эм... Ну... По крайней мере, у тебя есть выбор. - Попытался отшутится шатен, так как не сильно понимал, к чему это было сказано. Отношения на проекте, вещь не самая надёжная. Скорее наоборот, ну да не суть.
I hate you
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение # 94 |
| Цитата Виолетта (  ) и мужика в дом приведёшь...или не мужика Чех фыркнул. -Моя бабушка похожим образом выражается..
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение # 95 |
Награды: 6
| Цитата Игорь парень старательно смел раскрошенную половину булки в левую руку.
- Не смей, - строго проговорила чика, сняв солнцезащитные очки, и убрав свой пикачушечный айфон в карман куртки. Поправив свой ручек, она сщурила глаза, вставив свой взор на парня. В следующий раз она, пожалуй, надет что-то менее открытое, но разве такие прелести как у неё можно прятать? Нит, это было бы грехом...
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:14 | Сообщение # 96 |
| Цитата Джулио (  ) Эм... Ну... По крайней мере, у тебя есть выбор Не думаю, что она была серьёзна. Я просто хочу на кондитера поступать, вот она и заставляет меня готовить на целый полк. Цитата Константин (  ) Моя бабушка похожим образом выражается.. Девушка улыбнулась своим мыслям и вновь почесала шею. Не стоило ей даже пробовать ту булку.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:17 | Сообщение # 97 |
| Цитата - Не смей, - строго проговорила чика, сняв солнцезащитные очки, и убрав свой пикачушечный айфон в карман куртки. Поправив свой ручек, она сщурила глаза, вставив свой взор на парня. В следующий раз она, пожалуй, надет что-то менее открытое, но разве такие прелести как у неё можно прятать? Нит, это было бы грехом... - За твои си... твое здоровье, - поднял руку с крошками в ладони, словно в ней был бокал, и затем "залпом" проглотил крошки, запрокинув голову. Запил соком из взятого у Виолетты бокала.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:19 | Сообщение # 98 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) - Не смей, - строго проговорила чика, сняв солнцезащитные очки Людмила легко улыбнулась и, расслабившись, саркастично сказала: "Хей, детка, незачем винить его. На такие буфера многие будут заглядываться. Кучу девок природа обделила таким "богатством", - Людмила взяла кусочек булки, который валялся возле неё и откусила, - М.. Неплохо, - Сказала анархистка, пережёвывая еду и ожидая, что Кайлани сейчас разозлиться.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:19 | Сообщение # 99 |
|
| Цитата Айда к нам, у нас весело. Может устроить бой едой? В глазах девушки заблестел озорной огонёк, она почесала шею -Как-то не красиво драться едой, когда дети в Африке голодают,-почесала свою татуировку на бедре, так как та резко зачесалась
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:22 | Сообщение # 100 |
|
| Цитата Взглянул на группу ребят и сел за соседним столиком. Помолился Богу, на всякий случай, и принялся пить вино, закусывая сочным стейком. Перед собой он поставил фотографию Наты и свечку. Все вокруг он закидал лепестками роз, дабы создать романтическую атмосферу. - Вина? - Заговорил с собой. Нервный срыв, да... От этих соплей Беллу чуть не стошнило, вот если бы повсюду были кишки и отрезанные пальцы, другое дело. Романтика и поесть можно
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:22 | Сообщение # 101 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Вина? - Заговорил с собой. Нервный срыв, да... -Да он поехавший же... Чех нервно сжал в руке лямку рюкзака, ведь там был... Глаза нервно расширились, пока что его трогать не стоило, это было только на самый крайний случай.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:23 | Сообщение # 102 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - За твои си... твое здоровье, - поднял руку с крошками в ладони, словно в ней был бокал, и затем "залпом" проглотил крошки, запрокинув голову. Запил соком из взятого у Виолетты бокала
Ничего не ответив парню, девушка лишь хмыкнула и, поправив свой лифак, снова уткнулась в свой ПикаФон. Сигнал становился все хуже, и девушку это нервировало.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:23 | Сообщение # 103 |
| Цитата Белла (  ) Как-то не красиво драться едой, когда дети в Африке голодают Поедем в Африку, кормить детишек? На полном серьёзе спросила девушка. От шеи до плеча стало проявляться что-то на подобие огромного синяка. Аллергия, она такая, да.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:24 | Сообщение # 104 |
Награды: 9
| Цитата Константин (  ) лямку рюкзака, ведь там был... Глаза нервно расширились, пока что его трогать не стоило, это было только на самый крайний случай. - Доставай свои вибраторы в другом месте, у меня тут романтический ужин, - психанул и кинул в Беллу стулом
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:25 | Сообщение # 105 |
| Цитата Виолетта (  ) От шеи до плеча стало проявляться что-то на подобие огромного синяка. -Ви... Это вроде бы не очень нормально. Валир кивнул на изменения в цвете ее кожного покрова.
|
| |
| |
|