Воскресенье, 09.02.2025, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:08 | Сообщение # 46
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Ви дёрнулась и резко распахнула глаза, в которых на доли секунды отобразился ужас. Но спустя мгновение, она спокойно осела в кресле, умиротворённо наблюдая за всем происходящим вокруг. А ещё, мисс заметила, что новый знакомы рисует и теперь косила глаза на лист и "бегающий" по нему карандаш.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 17:08 | Сообщение # 47
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Руки, вьюноша, держите при себе-Блондинка слегка удивилась этому и поправила галстучек.-Да ладна? Благодарю за сий комплимент, я аж на седьмом небе от счастья.И прошу принести мне лестницу,дабы я могла спуститься.-Анна тоже откинулась на сиденье и взяв коктейль с подноса официантки, принялась наслаждаться комфортом первого класса.-А тебя на это шоу каким ветром надуло?
Нормально вообще. 5 минут назад сама выхватила чужой телефон, а тут её уже и не потрогай - Да-да, узнаю знакомый сарказм - рассмеялся - Меня? Я здесь просто отдохнуть. Хотя... судя по первому сезону я уже сомневаюсь, что у меня это получится - вновь усмехнулся - Кстати, я Макс, очень приятно - не дожидаясь ответа девушки сказал парень

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 17:10 | Сообщение # 48
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
Злой волк?

Полусонная реплика девушки медленно дошла до чеха, дополняя образ рисунка, добавилась трава, редкие деревца, а также рядом с проекцией самой "Ви" образовался огромный волк, с черной шерстью и немаленькими клыками, да, теперь рисунок был готов, Валир удовлетворенно улыбнулся в глубинах капюшона, надеясь что этого никто не заметил.

ПолинаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:11 | Сообщение # 49
Награды: 2
Цитата Лоренсо ()
-Привет, я Лоренсо и пока стюардесса занята, я могу вас обслужить, если вы того желаете.
Полина отвлеклась от раздумий и болтовни, выпучила глаза и посмотрела на молодого человека, медленно повернув к нему голову. Меньше секунды она потратила на то, чтобы его "просканировать". Некоторые люди отмечают неприятность этого взгляда - так и кажется, что Мисс Си просверлит к тебе дыру. Но нет, обошлось. 
- Ааааа, ты хочешь помочь персоналу? - Полина прищурилась, улыбнулась и щелкнула пальцами раздосадованно, - почему я сама не подумала об этом?! Ты знаешь, я бы поела! Но я не знаю, чего. 
Полли вновь начала оглядываться. Кофе ей не позволит Эллис - слишком много энергичности. Курицу? 
- Нет не хочу курицу. Не неси курицу...

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 17:12 | Сообщение # 50
Цитата Виолетта ()
А ещё, мисс заметила, что новый знакомы рисует и теперь косила глаза на лист и "бегающий" по нему карандаш.

Чех медленно поднял глаза, выбираясь из пучин своего воображения и молча уставился на девушку. Просто, если ты не так уж часто говоришь, трудно найти какие-либо слова для конкретной ситуации, да и мозг витал где-то далеко в далеких краях, где правят меч, честь и магия.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:17 | Сообщение # 51
Награды: 8
Цитата Белла ()
В этот момент Белла и поймала ее взгляд на себе. Посмотрев по сторонам, чтобы убедиться была ли ей адресована улыбка или какому-нить горячему мексиканцу. Пусть эмоции никаких не выдала, кроме открытого рта аля Кристен Стюарт, но добродушно поднятая правая рука говорила сама за себя.
Рассмеявшись, блондинка, чуть прищурившись, несколько мгновений наблюдала за странной девушкой, после чего взяв альбом, написала в нем маркером " Новенькая, знакомься, Старенькая. И наоборот.Не кисни." и послала его с официанткой, изредка скашивая глаза,дабы увидеть реакцию девушки.

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:19 | Сообщение # 52
Цитата Константин ()
Чех медленно поднял глаза, выбираясь из пучин своего воображения и молча уставился на девушку. Просто, если ты не так уж часто говоришь, трудно найти какие-либо слова для конкретной ситуации, да и мозг витал где-то далеко в далеких краях, где правят меч, честь и магия.
Ну почему всё расплывается? С досадой подумала девушка, пытаясь, увы, безуспешно, беспалевно разглядеть творение. Руки художника остановились и Ви медленно перевела взгляд чуть выше...выше...ещё немного. Вот чёрт. "Замигала красным" в голове мысль. Попалась. Неловкое молчание затянулось на минуту, может, две. Надо было как-то выкручиваться. Красиво рисуешь. Пробормотала мисс, уши запылали красным. Было стыдно.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:23 | Сообщение # 53
Цитата Макс ()
Нормально вообще. 5 минут назад сама выхватила чужой телефон, а тут её уже и не потрогай - Да-да, узнаю знакомый сарказм - рассмеялся - Меня? Я здесь просто отдохнуть. Хотя... судя по первому сезону я уже сомневаюсь, что у меня это получится - вновь усмехнулся - Кстати, я Макс, очень приятно - не дожидаясь ответа девушки сказал парень
Ой-ой-ой, он сам у тебя лежал без дела, так то, а я при деле, всегда.- Оу, неужто это было так...прилипающе к личности? Я надеюсь ты понял что я хотела сказать, потому что сама не поняла,что я хотела..сказать.-Соул приняла задумчивое выражение лица, которое никак не клеилось с новым цветом волос и закрутила прядь волос на пальце.-Отдохнуть? И все? Деньги\слава\новые знакомства\ подставьте нужное и подчеркните, тебя не интересуют?- Слегка ошарашенно посмотрела на брюнета и перекинула ногу на ногу.-Макс? Мне тоже приятно, а я А..ты в курсе

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 17:24 | Сообщение # 54
Цитата Виолетта ()
Красиво рисуешь. Пробормотала мисс, уши запылали красным. Было стыдно.

Она видела? Или не видела? Глаза панически забегали от рисунка к Ви. -С-спасибо, я так... Чиркаю немного. В глубине капюшона появилась нервная улыбка.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:27 | Сообщение # 55
Цитата
Рассмеявшись, блондинка, чуть прищурившись, несколько мгновений наблюдала за странной девушкой, после чего взяв альбом, написала в нем маркером " Новенькая, знакомься, Старенькая. И наоборот.Не кисни." и послала его с официанткой, изредка скашивая глаза,дабы увидеть реакцию девушки.
Прочитав написанную записку тянка даже покраснела, так как в школе ей никто не писал даже на клочке бумажки. Ведь там ее считали настоящим изгоем. Осмотревшись и поняв, что маркера/ручки/карандаша нет,  то вспомнила, что в ее шапке есть небольшой перочинный ножик и достав его...ну конечно уколола палец, чтобы написать послание блонд. И своей краснущей кровью кое-как наскрябала "Это очень мило, приятно познакомиться=)!" Отдала официантке, чтобы та передала ту записку первой участнице, которая решила познакомиться с ничтожеством этого шоу

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:31 | Сообщение # 56
Цитата Константин ()
Она видела? Или не видела? Глаза панически забегали от рисунка к Ви. -С-спасибо, я так... Чиркаю немного. В глубине капюшона появилась нервная улыбка.
Ужасно неловко. Ты приуменьшаешь. Мне нравится волк, он красивый. Большего Ви, к её огромному сожалению, не смогла разглядеть. Кажется, ещё на рисунке была девушка. 
Чувствуя, как начинают краснеть ещё и щёки, мисс отвернулась в сторону от нового знакомого. Недотёпа Ви, сама напугалась и, кажется, парня напугала своим маниакальным взглядом.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 17:34 | Сообщение # 57
Награды: 6
Цитата Прохор
- Вот и все: пластмассовые шарики бьются о стенки самолета и создают звуковые колебания, которые влияют на мозг людей, скорее всего на область, отвечающую за удовольствие, поэтому у этих личностей формируется некий дисбаланс

Подняв голову в сторону парня, который произнёс что-то на инопланетянском, девушка закатила глаза, чего не было видно из-за темных очков.
- Куда я попала, - пробурчала тяночка, снова уткнувшись в плэй-лис ПикаФона...

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 17:37 | Сообщение # 58
Награды: 2
Лоренсо немного удивился, но не пожал виду.
- Что же, если дама не хочет курицу, значит ее не будет.
Парень доброжелательно улыбнулся и продолжил:
- Могу предложить сэндвичи, разного вида кейки, напитки. Ах, да, спиртное не раздаю, ну, лично я. Я считаю, что это не очень классно, но ладно. Всем плевать на мне мнение. И вообще, как вас зовут? Не подумайте ничего, просто...
А что "просто" Грин не знал и торопясь сказал:
- Э... Чай и печенье? Сию минуту!
И убежал к барному столу.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 17:37 | Сообщение # 59
Цитата Виолетта ()
Ужасно неловко. Ты приуменьшаешь. Мне нравится волк, он красивый. Большего Ви, к её огромному сожалению, не смогла разглядеть. Кажется, ещё на рисунке была девушка. 
Чувствуя, как начинают краснеть ещё и щёки, мисс отвернулась в сторону от нового знакомого.

-Да, он вроде неплохо вышел. Очень тихо проговорил чех, рассматривая рисунок, на пару минут он закрыл глаза, улыбнулся и продолжил рисовать, дополняя рисунок новыми линиями и деталями. -Можешь взглянуть... Ну, если хочешь, да...

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 17:40 | Сообщение # 60
Цитата Белла ()
Прочитав написанную записку тянка даже покраснела, так как в школе ей никто не писал даже на клочке бумажки. Ведь там ее считали настоящим изгоем. Осмотревшись и поняв, что маркера/ручки/карандаша нет, то вспомнила, что в ее шапке есть небольшой перочинный ножик и достав его...ну конечно уколола палец, чтобы написать послание блонд. И своей краснущей кровью кое-как наскрябала "Это очень мило, приятно познакомиться=)!" Отдала официантке, чтобы та передала ту записку первой участнице, которая решила познакомиться с ничтожеством этого шоу
Наблюдая зав сем этим процессом, бывшая фанатка убеждалась, что во втором сезоне намного больше личностей со странностями.Вид крови даже подстегнул интерес, ведь что же такого намалевала эта девица в шапочке.Дождавшись официантку, Анна приняла с подноса альбом и раскрыла его.С трудом распознав что написано алым цветом, красавица усмехнулась и чирканула ещё пару строк "Прощай крыша, здравствуй дядя Зигмунд. Тебе не больно? Зачем себя колоть и эм..проносить ножик в шапке?" и снова была подозвана официантка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0