Понедельник, 10.02.2025, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:46 | Сообщение # 106
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
В раннем детстве, вычитал, что гранатовый сок делает людей светлей. До сих пор пью только его. Толку - ноль, но легенда не даёт моему желудку покоя.
У меня вишнёвый. Рассеянно пробормотала девушка. Точно не будешь? Мы с мамой старались. Но потом мне резко стало нельзя есть эти булочки. Они же испортятся. 
Цитата Константин ()
С одной стороны объедать девушку не стоило, а с другой вот так отказываться тоже, чех был на распутье, через минуту он кивнул, не слишком быстро и не слишком медленно.
Здорово! Что будешь? Прости, сок немного забродил. Это теперь немного вишнёвое вино. Так что будешь? Ви явно оживилась ещё больше, подтягивая с другого ряда сидений огромную сумку. Булок с марципаном было так много. Ими можно было накормить всю Францию. Ребят, я тут подумала, может ещё кого-нибудь на обед позовём?

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 18:46 | Сообщение # 107
Награды: 6
Цитата Людмила
- Ну и отлично, - Безразлично ответила анархистка и вернулась к самому интересному занятию - наблюдению за другими.

- Кайлани, - решила представиться девушка, все так же не отрывая глаз от пикачушного айфона. Она знала, что пара знакомств ей не повредит, но быть наянной, как некоторые из присутствующих здесь личностей, она тоже не хотела...

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 18:47

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:48 | Сообщение # 108
Цитата Игорь ()
Официант, мне одну булочку и стаканчик сока.
ОфициантКА! В парня полетела булка.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:49 | Сообщение # 109
Цитата
Ребят, а вы есть не хотите? А то мне мама с собой два литра сока дала, апельсин, дыню и какие-то булочки, кажется, с марципаном
Почти  привстала,чтобы попросить сока, но быстро одумалась и снова рухнула на свое место.  Зачем беспокоить Ви своими потребностями,лучше пострадать от жажды,  чем тебе его выльют на одежду и пинками проводят на свое место, а тобишь  в туалет и  мордой прямо туда

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 18:50

ДжулиоДата: Четверг, 13.03.2014, 18:50 | Сообщение # 110
Цитата Виолетта ()
Точно не будешь? Мы с мамой старались.
- Нет, но спасибо за предложение. -
Цитата Виолетта ()
Ребят, я тут подумала, может ещё кого-нибудь на обед позовём?
А вот на это, отвечать парень не спешил. Слишком много новичков, слишком много новых (И возможно гадких) характеров. Ведь белокожей бестии, с тёмными кругами под глазами, явно можно было доверять.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 13.03.2014, 18:53

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 111
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Как вам угодно, госпожа официантка, - щелкнул пальцами, затем подобрал с пола не долетевшую булку. - А где мой сок?

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 112
Цитата Виолетта ()
Здорово! Что будешь? Прости, сок немного забродил. Это теперь немного вишнёвое вино. Так что будешь?

Чех пожал плечами, рассматривая содержимое сумки. Руки сложились в аккуратном молитвенном жесте.Pater noster, qui es in caelis. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie;et dimitte nobis debita nostra Чех пробормотал про себя благодарность господу за еду, ровно как учила его старая полусумасшедшая бабка в далеко детстве.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 113
Награды: 6
Цитата Виолетта

Один кусочек булочки угодил прямо в декольте чики, чего она ну совсем не ожидала.
- Эй, ты, смотри куда кидаешь! - громко пробубнила девушка, доставая этот кусок из лифака..

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:55 | Сообщение # 114
Цитата Белла ()
Почти  привстала,чтобы попросить сока, но быстро одумалась и снова рухнула на свое место.
Кто-нибудь булочку хочет? Мисс, хотите булочку? Ви доброжелательно улыбнулась, махая девушке, шапка которой так нравилась местной "Твайлайт".
Цитата Джулио ()
Нет, но спасибо за предложение.
Ну смотри. Не останется же потом, жалеть будешь. Мисс от досады откусила добрую половину от одной из булок.

Сообщение отредактировал Виолетта - Четверг, 13.03.2014, 18:55

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 18:57 | Сообщение # 115
Цитата Кайлани ()
- Эй, ты, смотри куда кидаешь! - громко пробубнила девушка, доставая этот кусок из лифака..
Через секунду после этого маленький кусочек булки прилетел туда же уже после броска Игоря.

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:59 | Сообщение # 116
Цитата Игорь ()
Как вам угодно, госпожа официантка, - щелкнул пальцами, затем подобрал с пола не долетевшую булку. - А где мой сок?
У меня бокала. Могу в рот плеснуть, только не уверена, что долетит.
Цитата Константин ()
Чех пожал плечами, рассматривая содержимое сумки. Руки сложились в аккуратном молитвенном жесте.Pater noster, qui es in caelis. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie;et dimitte nobis debita nostra Чех пробормотал про себя благодарность господу за еду, ровно как учила его старая полусумасшедшая бабка в далеко детстве.
Достав булку и вручив её парню, вытащила из сумки стеклянную двухлитровку, закрытую пробкой. Кто открывать будет?

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:59 | Сообщение # 117
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
- Эмм.. Людмила. Я из России, - Стараясь не смотреть Кайлани в глаза, ответила неформалка.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 18:59 | Сообщение # 118
Чех украдкой взял только одну из булок, но только одну и начал аккуратно есть, булка просто скрывалась на несколько мгновений в темноте капюшона и все.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:00 | Сообщение # 119
Цитата
Кто-нибудь булочку хочет? Мисс, хотите булочку? Ви доброжелательно улыбнулась, махая девушке, шапка которой так нравилась местной "Твайлайт".
 Улыбнулась улыбкой Моно Лизы, могла бы и шире, но вряд ли кому-то хотелось увидеть это.Просто подошла и взяла булочку, которая ей так приглянулась
-Спасибо,- первые слова на шоу девушка проговорила очень тихо и почти себе под нос. Как хомяк стала поедать булку, отводя взгляд от других ребят

ЛиндаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:00 | Сообщение # 120
Линда со скуки начала что-то насвистывать.Насвистывала она саундтрек из одной игры, который ей очень понравился (Skyrim). На минуту она задумчиво посмотрела на стену и не сводила с нее взгляд.Она часто так делала когда ей делать было нечего.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0