Понедельник, 17.08.2026, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдвигДата: Суббота, 15.03.2014, 20:14 | Сообщение # 871
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата
Сделал один шаг в право, чтобы не стать препятствием для парня. Кто знает, что творится у него в голове и именно сейчас он продумывает коварный план "Сто и один способ унизить Беллу!" 
-Прости, чтобы была на пути, такого не повторится больше! -невинно опустила глаза на пол
У девушки был такой испуганный и затравленный вид,что грубияну Людвигу стало ее немного жаль.Хоть он,впрочем,никогда не уделял внимания ущербным созданиям и смотрел на них свысока,в этот раз решил позволить себе реплику в ее адрес:
-Ничего,потерплю

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 20:16 | Сообщение # 872
Награды: 6
Цитата Константин
Чех , после этой реплики, минут пять, не мигая. смотрел на нее, причем не на грудь, а на... Брови? Лицо? Волосы? Черт его разберет, в район лица.

- Что-то не так? - с недоумение спросила девушка, ибо это выглядело довольно пугающе...

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 20:17 | Сообщение # 873
Цитата Кайлани ()
- Что-то не так? - с недоумение спросила девушка, ибо это выглядело довольно пугающе...

Да, вроде, нет.
Цитата Анна ()
И ему послала такой поцелуйчик

Это заставило правый глаз нервно задергаться, чех не знал как реагировать.
Цитата Людмила ()
Да так, ничего. Мне пора.

Он пожал плеами и снова уткнулся в спасительный блокнот.

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:21 | Сообщение # 874
Награды: 5
Цитата
У девушки был такой испуганный и затравленный вид,что грубияну Людвигу стало ее немного жаль.Хоть он,впрочем,никогда не уделял внимания ущербным созданиям и смотрел на них свысока,в этот раз решил позволить себе реплику в ее адрес:
-Ничего,потерплю
Покачала головой давая понять, что не особо удивил ответом. Да и интонация парня говорила о том, что он не рад ее видеть и говорить тем более. Тяжело вздохнула и опустила руки вниз, даже засутулилась, можно было подумать, что девушка несет тяжелые сумки
-Не хочу отвлекать тебя, да и думаю беседа со мной заставляет тебя блевать !,-повернулась к Людвигу спиной и стала всматриваться в стену. Хотя в этом смысла не было, ведь она не имела рентгеновское зрение

Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 15.03.2014, 20:22

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 20:24 | Сообщение # 875
Награды: 2
Цитата Закари ()
- Хм... - он отхлебнул колы из бутылки - То же самое я хочу доказать ВСЕМ людям... хочу посмотреть на их лица. - Зак с ненавистью сжал сосуд с жидкостью.
- Вот это да! Просто потрясно. Но, неужели кто-то может считать такого доброго парня неудачником?
Цитата Эллис ()
Эллис очаровательно порозовела и скромно опустила глаза: "Ох, спасибо большое! Нам, девушкам, очень приятны такие милые комплименты."

- Мне стоит это запомнить, Лоренсо улыбнулся во все 32 зуба.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:26 | Сообщение # 876
Награды: 3
Выйдя из кабинки признаний, Людмила со злостью захлопнула дверь, но не рассчитала силу и ударила себе по руке, опять выпустив из уст русский мат.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 15.03.2014, 20:27

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 20:27 | Сообщение # 877
Цитата Анна
И ему послала такой поцелуйчик, после чего подняла свой упругий попец и прошлась модельной походкой до одного из иллюминаторов, открывая его и впуская приток воздуха.

- А ещё про меня что-то говорили, - фыркнула девушка, поправив лифак и с укором посмотрев в сторону блондинки.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 20:28 | Сообщение # 878
Награды: 9
- Мне стоит это запомнить.
Эллис улыбнулась. "Конечно, ведь здесь очень много очаровательных девушек." - кокетливо подмигнула рыжая.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 20:29 | Сообщение # 879
Цитата Лоренсо ()
- Вот это да! Просто потрясно. Но, неужели кто-то может считать такого доброго парня неудачником?
- Ты это серьёзно? - усмехнулся Зак и вопросительно посмотрел на Лоренса.

ЛюдвигДата: Суббота, 15.03.2014, 20:31 | Сообщение # 880
Код
Покачала головой давая понять, что не особо удивил ответом. Да и интонация парня говорила о том, что он не рад ее видеть и говорить тем более. Тяжело вздохнула и опустила руки вверх, даже засутулилась, можно было подумать, что девушка несет тяжелые сумки   
[b]-Не хочу отвлекать тебя, да и думаю беседа со мной заставляет тебя блевать !,-повернулась к Людвигу спиной и стала всматриваться в стену. Хотя в этом смысла не было, ведь она не имела рентгеновское зрение
Людвига серьезно удивило такое поведение(беседы с мелкими сошками,конечно,заставляли его скучать,но до блевоты он еще не докатился).Сначала ему показалось,что мадам слегка не в себе,но выглядела она вполне нормально,да и на людей не кидалась.
Слегка сбитый с толку,Людвиг,решил переступить через гордость и осторожно,дабы девушка не подумала,что ему есть дело до ее проблем,спросил:
-Все впорядке?

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 20:31 | Сообщение # 881
Цитата Людмила ()
из уст русский мат

-Это конечно не мое дело, но что это значит?

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 20:32 | Сообщение # 882
Цитата Эллис ()
Эллис улыбнулась. "Конечно, ведь здесь очень много очаровательных девушек." - кокетливо подмигнула рыжая.
Зак был полностью с ней согласен. Он посмотрел на остальных участниц этого шоу и аж порозовел от одних мыслей о романтике.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 20:33 | Сообщение # 883
Цитата Людмила
уст русский мат.

- Это заклинание из "Гарри Поттера"?

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:35 | Сообщение # 884
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Это конечно не мое дело, но что это значит?
Ничего, я просто ударилась.

Добавлено (15.03.2014, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
- Это заклинание из "Гарри Поттера"?
Не совсем. Это суровый русский язык. - Откликнулась неформака, потирая ушибленную руку.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:36 | Сообщение # 885
Награды: 5
Цитата
Людвига серьезно удивило такое поведение(беседы с мелкими сошками,конечно,заставляли его скучать,но до блевоты он еще не докатился).Сначала ему показалось,что мадам слегка не в себе,но выглядела она вполне нормально,да и на людей не кидалась. 
Слегка сбитый с толку,Людвиг,решил переступить через гордость и осторожно,дабы девушка не подумала,что ему есть дело до ее проблем,спросил: 
-Все впорядке?
 И сделала резкий поворот в сторону парня. От этого слегка зашаталась и чуть не упала, но ее две ноги спасли.
-Все хорошо, а вообще  тебя не должно волновать такое унылое, некрасивое и даже бесхарактерное создание как я,- в этот момент ей в глаз залетела пылинка и Белла стала нервно моргать и размахивать руками, можно было подумать, что  теперь она точно больная.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0