Воскресенье, 15.02.2026, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 00:16 | Сообщение # 751
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Не теряя времени зря, хот-вумен уже успела сходить в душ, в котором хоть и была тёплая вода, но вот на долго ее не хватило, поэтому смывать шампуньку ей пришлось уже холодненькой водичкой. Обнаружив, что она забыла захватить с собой нижнее белье, тянка вернулась в люкс, в одном полотенце, прикрывающем ее прелести...

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 00:17

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:17 | Сообщение # 752
Награды: 0
Короче, Финн забил на слоупочную Людмилу и стал шататься по салону, обводя всех присутствующих унылок взглядом.

Мне Костик забил стрелу^^

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:18 | Сообщение # 753
Награды: 5
Цитата
-Да-да, я права.- Пафосно захлопав длинными ресничками блонд легко создала в самолете морской бриз. дующий из всех щелей. Придвинувшись ближе к юной суициднице и заправив за ухо один из локонов шелковистых волос, фанатка стала незаметно для себя комментировать шедшую игру на приставке и одновременно подбадривать Беллчанку.
Вдохнув полной грудью, продолжила рубиться в свою игрушку, да и именно сейчас пандошапка проигрывала, теряла жизнь за жизнью, вот действительно неожиданный поворот. Пыталась услышать, что же там говорит Анна, но и когда вслушалась полностью в ее сладкий голос, так проиграла как последняя лошпедница. 
-Вот и все, игре пришел конец,-засунула приставку к себе под шапку

Цитата
- Да ты что! Мы знакомы всего 2 дня! Мы просто друзья - глянул на Анну с укором -Наверное. Она вся в твоём распоряжении. - посмотрел на Белль изумлёнными глазами - Что? Чёрт, теперь будет думать, что я считаю её лезбиянкой! А это наверняка не так...
 -Но, я не лесбиянка! Наверно?А вдруг?! Боже, а как проверить? Ладно, не буду делать поспешные выводы!
-Да ладно, она такая мила. Но, боюсь, что все не просто так, а вдруг она нас обоих хочет,-тихо шепнула на уху Макса, если учесть, что суицидница и так тихо говорит, то тут было в разы тише.
-Бля1!!1 Терь подумает, что я хочу секс в троем!! Нооооооооооооу!

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 00:19 | Сообщение # 754
Цитата Кайлани ()
тянка вернулась в люкс, в одном полотенце, прикрывающем ее прелести...
У Зака от зрелища аж прихватило дыхание. Он впервые видел такую женщину в одном полотенце почти рядом. Парень совсем позабыл про булочки.

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:20 | Сообщение # 755
Цитата Кайлани ()
Не теряя времени зря, хот-вумен уже успела сходить в душ, в котором хоть и была тёплая вода, но вот на долго ее не хватило, поэтому смывать шампуньку ей пришлось уже холодненькой водичкой. Обнаружив, что она забыла захватить с собой нижнее белье, тянка вернулась в люкс, в одном полотенце, прикрывающем ее прелести...
 Вообще похуй. Разве что блондин остановился и громко хихикнул:
 -У нас на борту нимфоманка?

Мне Костик забил стрелу^^

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 00:20 | Сообщение # 756
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
тянка вернулась в люкс, в одном полотенце, прикрывающем ее прелести...
Эрвенто только-только открыл свои великолепные глаза и увидел такую картину...
- Quelle belle...

Сообщение отредактировал Эрвенто - Суббота, 15.03.2014, 00:21

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:22 | Сообщение # 757
Награды: 3
Цитата Белла ()
-Но, я не лесбиянка! Наверно?А вдруг?! Боже, а как проверить? Ладно, не буду делать поспешные выводы! -Да ладно, она такая мила. Но, боюсь, что все не просто так, а вдруг она нас обоих хочет,-тихо шепнула на уху Макса, если учесть, что суицидница и так тихо говорит, то тут было в разы тише.
-Бля1!!1 Терь подумает, что я хочу секс в троем!! Нооооооооооооу!

Прикусив губу склонился к уху Беллы, и прошептал - А давай проверим? Поцелуй её! Уверяю, она ответит взаимностью! Она наверняка из этих! - повёл мизинчиком - Первый сезон в доказательство - посмотрел ей в глаза и улыбнулся, после чего посмотрел на Анну

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 00:23

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 00:22 | Сообщение # 758
Цитата Закари
У Зака от зрелища аж прихватило дыхание. Он впервые видел такую женщину в одном полотенце почти рядом. Парень совсем позабыл про булочки.

Пройдя мимо парня, и даже не взглянув на него, грудастенькая подошла к месту своего проживания на этом самолёте. Опустив руку в рюкзак, она начала пытаться что-то вытащить от туда...

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 00:23 | Сообщение # 759
Чех тоже обратил внимание на вошедшую девушку, но он лишь на секунду задержал на ней взгляд, в отличие от остальных представителей мужского пола, намного важнее сейчас было творить.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 00:24 | Сообщение # 760
Цитата Эрвенто
- Quelle belle...

- И тебе привет, - проговорила девушка, рыская рукой в рюкзаке.

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:24 | Сообщение # 761
Цитата Кайлани ()
Хоть голая. Секси-училка и наркоманка куда интереснее.

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 00:25 | Сообщение # 762
Награды: 9
Итальянец с хорошим настроением заказал себе капуччино с тройным сахаром у стюардессы, но эта идиотка принесла капуччино лишь с двумя кубиками и тремя щепотками. Ну не идиотка ли?
- Пшла вон отсюда, тупая коза! - Заистерил и вылил горячий напиток на пол.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 00:25 | Сообщение # 763
Цитата Макс ()
- Похоже на то! - он с ненавистью посмотрел на местного бармена - Непутёвый! - Зак с аппетитом разглядывал булочки - Думаю, после ужина на бок?

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 00:25 | Сообщение # 764
Цитата Финн
Вообще похуй. Разве что блондин остановился и громко хихикнул: -У нас на борту нимфоманка?

- Ага, не без этого, - фыркнула девушка, присев на своё сидение...

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:25 | Сообщение # 765
Офф: Извиняюсь. Я с телефона теперь буду.

Людмила покосилась на паренька и сказала: Ничего страшного, Финни. Хчешь присоедениться?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0