Суббота, 14.02.2026, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:35 | Сообщение # 856
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата
Спасибо, думаю, ты
п

Не потеряйся там. - Усмехнулся Чех в тёмных пучинах капюшона.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:39 | Сообщение # 857
Награды: 3
Оу, не Знаю, был ли он рад. А я вижу ты парень рисковый, раз оглушил охрану, - Людмила хотела что-то сказать, но шла на столько быстро, что ноги начали заплетаться и она споткнувшись о своиже конечности хорошенько приложилась к стенке не в состоянии подняться. После этого послышалось много русского благого мата.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 01:39 | Сообщение # 858
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- У меня есть ты, но лишний голос же никогда не помешает. Так... Тебе нравится этот... План? - Наклонился к ней так низко, что девушка буквально упиралась губами ему в шею.

- Я подумаю над твоим предложением, - шепнула девушка , добравшись до уха парня, мочку которого, слегка прикусила, после чего, виляя бёдрами, отправилась на своё место...

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 01:40

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 01:41 | Сообщение # 859
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
Я подумаю над твоим предложением, - шепнула девушка , добравшись до уха парня, почву которого, слегка прикусила, после чего, виляя бёдрами, отправилась на своё место...
Итальянец прикусил губу, допил мохито и отправился отдыхать.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 01:45 | Сообщение # 860
Цитата Людмила ()
После этого послышалось много русского благого мата.
Закрыл её рот ладонью, а свободной рукой поднял с пола.
- Из женских уст не должны вылетать такие слова, Людмила! - он придерживал её, боясь, что она упадёт.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:46 | Сообщение # 861
- Извиняюсь, но я не женщина, я убожество. Мой отчим сам так сказал, я позорю семью своим внешним видом и поведением, - Людмила не привыкла ныть, но алкоголь творит странные вещи.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:50 | Сообщение # 862
[Мой отчим сам так сказал, я позорю
семью своим внешним видом и поведением]
-Любимые реплики моего отца. Усмехнулся чех, покинутый всеми у барной стойки, в разговор он вклиниться даже не пытался.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 01:51 | Сообщение # 863
Цитата Людмила ()
- Извиняюсь, но я не женщина, я убожество. Мой отчим сам так сказал, я позорю семью своим внешним видом и поведением, - Людмила не привыкла ныть, но алкоголь творит странные вещи.
- Тише, тише, Людмила! - шептал Зак, усаживая её на ближайшее кресло - Ты не убожество! - он ласково погладил её по руке - Наплюй на отчима, ты сейчас здесь, а не там.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:56 | Сообщение # 864
Немного протерев глаза и тем самым размазав подводку она поблпгодарила парней за поддержку кого-то в прямом, кого-то в переносном смысле. Но заниженная отчимом самооценка - её спутник по жизни. Анархистка попыталась привстать дабы доползти до своего места, - Полагаю, мне лучше лечь спать, пока я не натворила глупостей, - она слегка пошатнулась в попытке привстать.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 01:58 | Сообщение # 865
Цитата Людмила ()
Полагаю, мне лучше лечь спать, пока я не натворила глупостей, - она слегка пошатнулась в попытке привстать.
Зак взял её за руку и помог встать.
- Куда тебя класть?

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:58 | Сообщение # 866
[ Полагаю, мне лучше лечь спать, пока я не натворила
глупостей, ]
-Сумеешь до своего места дойти?

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 02:04 | Сообщение # 867
ДевУшка сгорая от стыда перед одним из парней осторожно указала на кресло с опрокинутой спинкой, чёрным пледом, чёрным блокнотом, в котором она пишет стихи и иногда рисует, её сумкой и раскрытой толстой тетрадью, содержание которой по идее никто не должен знать. Это бы её личный дневник, который почему то оказался на полу. также там размещалась куртка, которой она укрывалась и листок бумаги с мини изображением ведущего этого шоу. Ясно, она фанатка Криса.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 02:05 | Сообщение # 868
-Ей уже помогают, а значит "скрипач не нужен". Валир стал убираться в баре, расставляя куда надо стаканы/бокалы, выбрасывая пустые бутылки

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 02:06 | Сообщение # 869
Цитата Людмила ()
Это бы её личный дневник, который почему то оказался на полу. также там размещалась куртка, которой она укрывалась и листок бумаги с мини изображением ведущего этого шоу. Ясно, она фанатка Криса.
Зак почти донёс её до назначенного места и уложил.
- Всё хорошо, Людмила? - заботливо поинтересовался он.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 02:09 | Сообщение # 870
Чех бесшумно удалился в эконом и снова разместился на лавке. Рюкзак под головой, руки скрещены на груди. Да и холодно до жути. Валин медленно начал дремать.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0