Воскресенье, 15.02.2026, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
БеллаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:36 | Сообщение # 721
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
Ээмм... - хотело что-то сказать/спросить/поймать муху/придумай своё/, но испугался и передумал
-Что-то не так?-хриплым голосом произнесла королева суицида

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:38 | Сообщение # 722
Награды: 3
Цитата Закари ()
Наверно может... - он начал запинаться.
Ну, я просто не люблю восхвалять себя. Я давно смирилась с заниженной самооценкой. - И тут Людмила вспомнила, что за целый день съела только пару булочек и желудок дал об этом знать. - Чёрт, есть хочется. не хочешь перекусить? - Людмила предложила Закори прогуляться за три метра до бара и заказать поесть. А ещё ей просто хотелось удалиться от места, где все слышат, что она говорит.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:38 | Сообщение # 723
Награды: 8
Цитата Макс ()
Мысленно обтачивая пилочкой ногти, резко и с похер-фейсом ответил - Нет. Ты не будешь перекрашиваться в брюнетку. Ты натуральная блондинка.
Развернувшись как в рекламе шварцкопфи взмахнув густой светлой гривой, Анна уставилась на Максимилиана как на человека убившего собаку с глазами полными печали, отчаяния и удивления.-Почему?

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 23:39 | Сообщение # 724
Награды: 0
Цитата Константин ()
Да так, чиркаю немного. В блокноте вырисовывался силуэт мифического существа. Срисовано это было явно с Финна, на рисунке его волосы полностью состоляи из огня, прибавились мускулы, бицепсы, дикарские бусы на шее и набедренная повязка из неких листьев. На рисунке он застыл в дикой пляске, сжимая в одной руке кубок со спиртным, а другой хватая за запястье еще не нарисованную девушку. Подпись гласила "Party God".
 Финнли широко улыбнулся. Ему явно это сильно польстило:
 -Да это шик, мэн. Мне нравится. Ты... Не видел тут кого-то похожего на..., - синие глаза взмыли в потолок, - Ну, на Рин или на Келли... Или я видел тут двух симпатичных подружек. Одна из них вообще ничего так была, даа.

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 23:42 | Сообщение # 725
Цитата Финн ()
 -Да это шик, мэн. Мне нравится. Ты... Не видел тут кого-то похожего на..., - синие глаза взмыли в потолок, - Ну, на Рин или на Келли... Или я видел тут двух симпатичных подружек. Одна из них вообще ничего так была, даа.

-А? Нет не видел. Чех пожал плечами. -Я не слежу за ними, да и не слишком я внимательный уж.
Цитата Финн ()
-Да это шик, мэн. Мне нравится.

Я просто рисую, что видит мое воспаленное воображение.

БеллаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:44 | Сообщение # 726
Цитата
-Ой, это же когда они попали в компьютерную игра и там сражались со злодеями? Это ж моя любимая часть была! -Пробежав поле ромашек\подсолнухов\тюльпанов\маков\заработав аллергию\споткнувшись раз 200 и выберите подходящее, Соул добралась до шапкодевы и уставилась в приставку -Какая п"гелесть
-Да, ты права,-и время неожиданности,  все же Белла точно попала в параллельную вселенную, так как ее интересы стали разделять.  Пока там она играла за Дафну, которая бегала по Римскому колизею, шатенка быстро поправила шапку, которая стала спадать прямо на глаза. И как только Анна стала наблюдать за игрой, так бледнокожая стала в двойне стараться, чтобы не попасть в просак перед блонд герл.

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 23:44 | Сообщение # 727
Цитата Константин ()
 -Да не, норм, - пати кот пожал плечами и поправил кепку, - Ладно, пойду перезнакомлюсь со всеми. Ты же Константин, верно? Я слышал, как тебя так кто-то называл.

МаксДата: Пятница, 14.03.2014, 23:44 | Сообщение # 728
Цитата Белла ()
-Что-то не так?-хриплым голосом произнесла королева суицида
Забегали глаза - Да нет, эмм.. как дела? - понурил голову, и поднял на девушку только глаза
Цитата Анна ()
Развернувшись как в рекламе шварцкопфи взмахнув густой светлой гривой, Анна уставилась на Максимилиана как на человека убившего собаку с глазами полными печали, отчаяния и удивления.-Почему?
- Ну брюнетка из тебя неважнецкая - скривился в лице - Мне жаль

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 23:44 | Сообщение # 729
Цитата Финн ()
Ты же Константин, верно? Я слышал, как тебя так кто-то называл.

-Да, это мое имя.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 23:44 | Сообщение # 730
Цитата Людмила ()
А ещё ей просто хотелось удалиться от места, где все слышат, что она говорит.
- Я не против, - он улыбнулся и пожал плечами - Но, скорее всего, там мало чего осталось - мы не единственные люди на этом шоу.

Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 14.03.2014, 23:50

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:47 | Сообщение # 731
Цитата Константин ()
Сидя за стойкой бара Людмила наблюдала за Финном и Константином. В салоне было тихо и она услышала про воспалённое воображение. Вслух сказала, - Не такое уж оно и странное, - Начала потягивать коктейль, который ей принесли с едой.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 23:47 | Сообщение # 732
Цитата Закари ()
-Да, это мое имя.
 -Какой же я все-таки, - Финнли щелкнул пальцами и подошел к Максу и Людмиле. К сожалению, какая-то блядосумка вылезла в проход. Финяра ее как раз не заметил, а потому полетел вперед челюстью прямо на Люсеньку. Подобрав челюсть, парень неловко улыбнулся:
 -Упси. Неловкач. Я Финн, - он подорвался, потерев новоиспеченную шишку и протянул странной тне руку.

БеллаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:48 | Сообщение # 733
Цитата
Забегали глаза - Да нет, эмм.. как дела? - понурил голову, и поднял на девушку только глаза
 Губами произнесла "Вааау"
-Ему и в правду интересно!Да! Надеюсь, что он не пытается так получить союзника и как Хезер выгнать своего союзника!
-Не плохо, хотя могло бы быть лучше, но будь так, то я была бы не я. А как ты?-приложила рукава свитера к своему лицу, все же слегка смущалась

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 23:49 | Сообщение # 734
Цитата Людмила ()
Не такое уж оно и странное,

-Для тебя может и нет, а для типичных человеков, да.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 23:55 | Сообщение # 735
Цитата Людмила ()
Сидя за стойкой бара Людмила наблюдала за Финном и Константином. В салоне было тихо и она услышала про воспалённое воображение. Вслух сказала, - Не такое уж оно и странное, - Начала потягивать коктейль, который ей принесли с едой.
В то время Закари на английском матерился на бармена из-за того, что тот не мог предоставить ему пива. Позже он вернулся с двумя крупными булками и сел рядом с Людмилой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0