Понедельник, 16.02.2026, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:06 | Сообщение # 691
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Валир в приподнятом настроении приземлился на свое место и дружелюбно помахал анархистке, она была единственной, кого он знал по имени и кто бодрствовал.
Закончив свой рассказ, анархистка помахала Константину.

Добавлено (14.03.2014, 23:06)
---------------------------------------------
Офф: Извиняюсь, комп тупит.:(

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:08 | Сообщение # 692
Награды: 8
Цитата Людмила ()
Вот она я.. В принципе, всё... Надеюсь, я не утомила вас своим рассказом.
Блондстер краем уха услышала рассказ и под конец немного прослезилась, утирая глазки краем галстучка и глупо всхлипывая -Это...это так душещипательно , тебе нужно писать рассказы!

БеллаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:09 | Сообщение # 693
Награды: 5
Цитата
 О, смотри - шепнул Анне на ухо - Твоя полуживая подруга оживилась. Иди поговори с ней, а то опять свою кровь слать начнёт
В этот момент у нее пошла кровь из правой ноздри.  Девушка не придала этому особого значения и языком все слизывала, продолжая играть в свою приставку

МаксДата: Пятница, 14.03.2014, 23:12 | Сообщение # 694
Цитата Людмила ()
Вот она я.. В принципе, всё... Надеюсь, я не утомила вас своим рассказом.
Всплакнул, но быстро утёр слёзы.

Добавлено (14.03.2014, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата Макс ()
В этот момент у нее пошла кровь из правой ноздри.  Девушка не придала этому особого значения и языком все слизывала, продолжая играть в свою приставку
Смотрел на девушку глазами-блюдцами, но, как видимо, уже пора бы и привыкнуть.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 23:12 | Сообщение # 695
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Закончив свой рассказ, анархистка помахала Константину.

Чех увлекся рассматривание анархистского символа на ее футболке, словно дзен познал, в себя пришел через пару минут, но теперь было почему-то не так уж неловко.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 23:13 | Сообщение # 696
Цитата Людмила ()
Надеюсь, я не утомила вас своим рассказом.
Закари, придерживая подбородок, задумчиво смотрел в пол. Почему-то и его глаза были полны тоски. Потом он щёлкнул пальцами и заговорил:
- Знаешь... - видимо, Зак продолжал думать на ходу - Может... Попробуй победить! - его глаза засверкали - Послушай, Людмила, может объединимся? Вместе мы выиграем.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:13 | Сообщение # 697
Цитата Анна ()
Это...это так душещипательно , тебе нужно писать рассказы!
До анархистки дошло, что она говорила слишком громко, но не растерявшись на этот раз, сказала, - Да, я пишу.. Стихи пишу. и рассказы. - Девушку смутило, что историю её жизни теперь знает пол салона. Она никогда не хотела вызвать к себе жалость.

БеллаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:14 | Сообщение # 698
Цитата
Смотрел на девушку глазами-блюдцами, но, как видимо, уже пора бы и привыкнуть.
Поймав на себе взгляд, то кроме как тихого вздоха не смогла ничего выжить, да и как всегда осмотрелась, мб на нее и не смотрят

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:15 | Сообщение # 699
Цитата Закари ()
Людмила, может объединимся? Вместе мы выиграем.
У анархистки глаза округлились, - Это как-то неожиданно, - Она с минуту молчала, - А обещаешь не быть подлой тварью? - С усмешкой сказала она.

АннаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:17 | Сообщение # 700
Цитата Макс ()
- С чего бы? - усмехнулся парень. В этот момент Анна напоминала ему полную чёрную женщину, которая любит махать указательным пальцем со словами Я же говорила! Что я говорила? А я говорила! Кто был прав? Я была права! Хмыкнув, Макс проследовал за ней, и уселся в своё, соседнее кресло.
 -Это было бы логично.-Если бы девушка могла видеть его это представление,она бы сказала,что изредка ей самой так кажется. Ухмыльнувшись, девушка протянула Максу его ноутбук с включенной игрой
Цитата Макс ()
- О, смотри - шепнул Анне на ухо - Твоя полуживая подруга оживилась. Иди поговори с ней, а то опять свою кровь слать начнёт
-Да врятли, во что она играет?-Немного удивленно шепнула Максу и посмотрела сначала на него, потом уставилась на Беллу- Хей,Белла, привет!

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 23:17 | Сообщение # 701
Цитата Людмила ()
У анархистки глаза округлились, - Это как-то неожиданно, - Она с минуту молчала, - А обещаешь не быть подлой тварью? - С усмешкой сказала она.
- Клянусь, Людмила. - Зак аж посветлел - У меня нет причин... для подлостей.

БеллаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:20 | Сообщение # 702
Цитата
- Хей,Белла, привет!
Оторвалась от игрушки, все равно ее персонажа убили
-Привет!-девушку почти было не слышно, так как произношение было очень тихим. Но, по губам можно было понять какое слово она произнесла.

Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 14.03.2014, 23:20

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 23:21 | Сообщение # 703
Чех, поняв что добился желаемого и стал совсем незаметен для остальных, начал снова выводить что-то в блокноте, в процессе он легко забросил в рот несколько пилюль из пузырька, что был извлечен из кармана.

АннаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:22 | Сообщение # 704
Цитата Людмила ()
До анархистки дошло, что она говорила слишком громко, но не растерявшись на этот раз, сказала, - Да, я пишу.. Стихи пишу. и рассказы. - Девушку смутило, что историю её жизни теперь знает пол салона. Она никогда не хотела вызвать к себе жалость.
Приятно улыбнулась ей- Это правда здорово, а о чем в основном пишешь? А вот по тебе даже и не скажешь, хотя, как говорится, не суди книгу по обложке- Брюн Блондинка задумчиво потерла подбородок, вспоминая что анархистка рассказывала

МаксДата: Пятница, 14.03.2014, 23:22 | Сообщение # 705
Цитата Анна ()
-Это было бы логично.-Если бы девушка могла видеть его это представление,она бы сказала,что изредка ей самой так кажется. Ухмыльнувшись, девушка протянула Максу его ноутбук с включенной игрой
- Блондинкам очень трудно возражать. Тем более тебе. - усмехнулся и взял в руки ноутбук, который судя по всему, скоро вырастет в компьютер
Цитата Анна ()
-Да врятли, во что она играет?-Немного удивленно шепнула Максу и посмотрела сначала на него, потом уставилась на Беллу- Хей,Белла, привет!
Цитата Белла ()
Поймав на себе взгляд, то кроме как тихого вздоха не смогла ничего выжить, да и как всегда осмотрелась, мб на нее и не смотрят
- Я хз вообще оО - забрался с ногами на кресло, и укутался пледом так, что остались видны одни глаза, которые смотрели на Беллу

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0