|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:37 | Сообщение # 676 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Наевшись вдоволь принесенными ему блюдами из скудного меню, Игорь пересел обратно на диван. - Классная жизнь: с дивана за стойку и обратно! - саркастично заметил он вслух.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:38 | Сообщение # 677 |
| Цитата Закари (  ) - Ну что же всё таки с вами произошло, Людмила? - он прищурился, будто пытаясь разгадать какую-то тайну - Человек не может просто так... печалиться.
Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 14.03.2014, 22:38 |
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:39 | Сообщение # 678 |
| Валир в приподнятом настроении приземлился на свое место и дружелюбно помахал анархистке, она была единственной, кого он знал по имени и кто бодрствовал.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:47 | Сообщение # 679 |
| *Удалил*
Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 14.03.2014, 22:48 |
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:49 | Сообщение # 680 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) *Удалил* Офф: Ну и зря)
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:50 | Сообщение # 681 |
| Цитата Макс (  ) Офф: Ну и зря) Офф: Людмила зашла.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:55 | Сообщение # 682 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) Он и знает - Ну простите великодушно - встал и поклонился в ноги - И как же вам спалось? Кто/что снилось/ся? Как ты себя чувствуешь? Температуры нет? Не тошнит? Если что, могу принести рвотный пакетик - указал на чью-то блевотину, которая располагалась на полу и взглянул вновь на секси-училку - Спасибо - еще раз поклонился в ноги. И даже не суть в том, что Анна одновременно путалась в понятиях Айфон/Айпад. Ему просто хотелось удовлетворить блондстер. Удовлетворить не в этом смысле. Раз уж Лоренсо и Кайлани ушли, надо было с сексуальной блондинкой завести разговор. Вот и славно. Девушка с довольным выражением лица прослушала все сказанное Максом и усмехнулась -А я думала ты возражать начнешь, и не надо кланяться- Блондинка манерно помахала пальчиками и усмехнулась,мол, и без этого обойдемся. Анна поднялась со стула и перешагнув чью-то блевотину, при этом брезгливо сморщившись, виляя попкой процокала на каблучках до своего места, взяла пк Макса и коктейль, который споткнувшись вылила на Игоря и глупо хлопая ресничками мол, это все самая случайность,вы должны привыкнуть ,улетела обратно на место.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:55 | Сообщение # 683 |
|
Награды: 5
| Достала как всегда из шапки, что-то новенькое, а на этот раз GameBoy. Различные детские звуки и мелодии разносились по всему самолету.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:56 | Сообщение # 684 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Людмила зашла. Офф: ты её боишься?
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:01 | Сообщение # 685 |
| Цитата Анна (  ) Офф: ты её боишься? Офф: Нет. Просто неудобно - я её ждал, она заходит - я ухожу. Опять вышла... что делать?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:02 | Сообщение # 686 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Нет. Просто неудобно - я её ждал, она заходит - я ухожу. Опять вышла... что делать? Офф: просто напиши и жди её ответа
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:03 | Сообщение # 687 |
| Цитата Анна (  ) Офф: просто напиши и жди её ответа ОФФ: Я так и сделал, но её, как видишь, нет.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:04 | Сообщение # 688 |
| Цитата Закари (  ) ОФФ: Я так и сделал, но её, как видишь, нет. Офф: может она появится через час,а ты сходи позанимайся своими делами, чего ждать упрямо
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:04 | Сообщение # 689 |
| Цитата Закари (  ) Ну что же всё таки с вами произошло, Людмила? - он прищурился, будто пытаясь разгадать какую-то тайну - Человек не может просто так... печалиться. - Я никогда не стеснялась своих проблем, но, если вам действительно интересно, то я всегда была довольно необычным человеком. Я была настроена довольно позитивно и любила всех, всем казалось странным, что у меня всегда всё слишком хорошо и меня все избегали, считая чокнутой, на зло я всегда отвечала только добром. Но в конце седьмого класса произошло кое-что, что заставило меня поверить в то, что строчки потерянного поколения оказались правдой: "Белый снег, перемешанный с грязью, душа моя как разорванный флаг, все кругом оказалися мразью, когда я обернулся назад." 7 класс. 14 лет. подростки пробуют то, что общество им запрещает. И по воле судьбы меня занесло на вписку, но не на обычную, а в моём доме. Это дошло до школы, вся квартира была разгромлена, это была всего лишь попытка завести друзей. Мне было оччень стыдно за своё пьянство, но я рассчитывала. что те, кого я поддержала - помогут мне, а они свалили всю вину на меня и на моих родителей и на меня подали в суд. На меня за то, что я якобы совратила бедненьких мальчиков, которые на самом деле курят и пьют со старшеками с восьми лет. Меня все бросили, родители во мне разочаровались и больше не доверяют мне дом. А я ведь впервые в жизни кого-то пригласила, раньше я всегда сидела дома одна и читала, играла в ПК игры и занималась своими делами. Все от меня отвернулись, и тут я вспомнила как ко мне всегда относились и моё терпение лопнуло. Я полностью погрузилась в себя, больше ни с кем не разговаривала, видя как на переменах они даже не испытуют стыда за содеянное и дальше продолжают "бухать". Они же должны были хоть как-то благодарить родителей, а вот как они с ними поступают... - Людмила перевела дух и отдышалась. это были тяжёлые воспоминания, но что греха таить? Бог и так всё о ней знает, - Я погрузилась с головой в книги, они заменили мне людей, а ещё панк-рок. Я всегда его любила, но теперь я не могу без него. Он помогает мне сдерживаться. Я глубоко убедила себя в том, что люди моего окружения - лживые подлые твари, эгоистичные к тому же! Через пару лет всё повторилось вновь, но на этот раз я была на готове, на меня пытались свалить вину, опять, я это подозревала и подготовила заранее оправдания и доказательства своей непричастности к поисходящему, но вновь убедившись в том, что даже в колледже люди - сволочи, я сильно отстранилась от этого мира. Все предают, нет хороших людей, - Людмила опустила взгляд в пол, - Надежды на хорошее больше нет. Я увлеклась изучением субкультур мира и нашла себя. Сформировалось мнение о мире, своя точка зрения на любой счёт, пусть и противоречивая, ну.. Вот она я.. В принципе, всё... Надеюсь, я не утомила вас своим рассказом.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 14.03.2014, 23:05 |
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:05 | Сообщение # 690 |
| Цитата Анна (  ) Вот и славно. Девушка с довольным выражением лица прослушала все сказанное Максом и усмехнулась -А я думала ты возражать начнешь, и не надо кланяться- Блондинка манерно помахала пальчиками и усмехнулась,мол, и без этого обойдемся. Анна поднялась со стула и перешагнув чью-то блевотину, при этом брезгливо сморщившись, виляя попкой процокала на каблучках до своего места, взяла пк Макса и коктейль, который споткнувшись вылила на Игоря и глупо хлопая ресничками мол, это все самая случайность,вы должны привыкнуть ,улетела обратно на место. - С чего бы? - усмехнулся парень. В этот момент Анна напоминала ему полную чёрную женщину, которая любит махать указательным пальцем со словами Я же говорила! Что я говорила? А я говорила! Кто был прав? Я была права! Хмыкнув, Макс проследовал за ней, и уселся в своё, соседнее кресло. Цитата Белла (  ) Достала как всегда из шапки, что-то новенькое, а на этот раз GameBoy. Различные детские звуки и мелодии разносились по всему самолету. - О, смотри - шепнул Анне на ухо - Твоя полуживая подруга оживилась. Иди поговори с ней, а то опять свою кровь слать начнёт
|
| |
| |
|