Понедельник, 16.02.2026, 00:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 661
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Всегда надо готовится к худшему! - глаза вдруг вспыхнули странным пламенем - Скажите, а почему вы такая... печальная? - аккуратно спросил Зак, боясь чем-то задеть чувства Людмилы.
- Жизнь наказала, - Девушка немного усмехнулась, - Если вы интересуетесь чем именно - я могу и рассказать. Моя позиция "Всё не так уж и плохо, будет ещё хуже" уже подготовила меня к любым ударам в этой жизни.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 22:12 | Сообщение # 662
Награды: 6
Цитата Лоренсо
- Хех, что же, мне нечего о себе рассказать. Я действительно скучный человек. Другое дело ты. Девушка, которая не боится громко высказывать свои мысли. Это вау, правда

- Я не из робкого десятка, -засмеялась девушка, поправив свой пучек. Это было чистой правдой, ибо девушка всегда говорила всем все в лицо, а уж тем более не собиралась держать свои пошлые мысли внутри себя...

Добавлено (14.03.2014, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата Макс
Макси был позитивно настроен, поэтому виновато улыбнулся и ответил - Конечно

Девушка кокетливо помахала парню ладошкой.

Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 14.03.2014, 22:13

МаксДата: Пятница, 14.03.2014, 22:14 | Сообщение # 663
Цитата Лоренсо ()
- Ну так, что же. Присаживайся! Грин встал со своего места и предложил его парню.
- Я, кстати, Лоренсо! А это Кайлани. Не знаю,, знакомы ли вы, но думаю, это лишним не будет.
Сел на его место. Не расстраивать же парня. Всё с той же виноватой улыбкой продолжил - Я Макс. Очень приятно. - пожал руку - А, это та самая девушка, без комплексов, как я заметил - усмехнулся - Чтож, тоже очень приятно познакомиться. Нет, я только с Анной успел познакомиться - указал на проснувшуюся блондинку

Добавлено (14.03.2014, 22:14)
Цитата Анна ()
Блондиночка недавно вышла из сладких объятий Морфея и лениво потянулась.Прошествовав по самолету за официанткой с чаем, девушка заодно отыскала себе пару-тройку коммиксов, все-таки и первосезонные воспоминания никуда не убираются, и вернулась на место. Сев по-турецки, Анна положила на колени один из коммиксов про "Россомаху и Академию Джин" и стала наводить марафет как юная тп-шка,будто отреченная от мира сего .
Помахал рукой девушке - Хей, соня! Иди сюда!

Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 14.03.2014, 22:14

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 22:16 | Сообщение # 664
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
- Я не из робкого десятка, -засмеялась девушка, поправив свой пучек. Это было чистой правдой, ибо девушка всегда говорила всем все в лицо, а уж тем более не собиралась держать свои пошлые мысли внутри себя...
- Это чертовски круто. Я бы не смог высказать что-то плохое о ком-то. У меня кишка тонка.
Парень тихо хихикнул в кулак.

Добавлено (14.03.2014, 22:16)
Офф.: Оке, ребят. Я пойду. Всем доброй ночи и приятного отыгрыша!

АннаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:18 | Сообщение # 665
Награды: 8
Цитата Макс ()
Помахал рукой девушке - Хей, соня! Иди сюда!
 -Что тебе, принцесса-лебедь?-Поставив кружку с чаем на небольшой столик и свернув комиксы, неудачливая блондинка поднялась с места и подпиливая ноготки, подошла к юноше

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 22:19 | Сообщение # 666
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- Жизнь наказала, - Девушка немного усмехнулась, - Если вы интересуетесь чем именно - я могу и рассказать. Моя позиция "Всё не так уж и плохо, будет ещё хуже" уже подготовила меня к любым ударам в этой жизни.
- Ну что же всё таки с вами произошло, Людмила? - он прищурился, будто пытаясь разгадать какую-то тайну - Человек не может просто так... печалиться.

Добавлено (14.03.2014, 22:19)

Цитата Лоренсо ()
Офф: Пока!

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:19 | Сообщение # 667

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

МаксДата: Пятница, 14.03.2014, 22:20 | Сообщение # 668
Цитата Лоренсо ()
Офф: Удачи)

Цитата Анна ()
-Что тебе, принцесса-лебедь?-Поставив кружку с чаем на небольшой столик и свернув комиксы, неудачливая блондинка поднялась с места и подпиливая ноготки, подошла к юноше
Почему неудачливая? А ну да - Где мой Айфон? - строго посмотрел на неё парень

АннаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:21 | Сообщение # 669
Цитата Лоренсо ()
Офф: и тебе того же,чао)

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 22:22 | Сообщение # 670
Константин "отсел" не поэтому, он уже давно приметил багажный отсек в качестве "черновика", сейчас он легко грунтовал только что нарисованное на стене граффити, с того еще вчерашнего рисунка, атмосфера любви и прочей розовой тошноты просто вспугнула парня, ну не его это было.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 22:28 | Сообщение # 671
Награды: 6
Поняв, что единственная пара людей с которыми общалась девушка , уже отправились спать, девушка тоже вернулась на своё место, и одев наушники, ушла в Нервану...

АннаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:29 | Сообщение # 672
Цитата Макс ()
Почему неудачливая? А ну да - Где мой Айфон? - строго посмотрел на неё парень
Ар Макс должен знать. Девушка сладко потянулась и опустила свою попку на стул рядом.- Как приличный человек, ты мог бы сначала узнать как мне спалось, что спалось, как мое самочувствие и наконец спрашивал про свой Айпад.-Произнеся все тоном профессора и поправив очки, мб на её носу были ещё окуляры Прохора или он уже из вернул себе,но не суть, девушка ухмыльнулась- Но я тебя прощаю за все это, так как мальчик ещё глюпенький, и это же твой планшет, откуда я буду знать про этот смартфон лежащий на кресле?

ГабриэллаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:30 | Сообщение # 673
Габриэлла за все время, что участники развлекались и знакомились, успела прослушать всю музыку в мр3, нарисовать парочку абстрактных и сложных картинок, поспать и начеркать пару страниц очередного рассказа. Ее вполне устраивало одиночество, и она краем взгляда, приметила лишь одну нестандартную девчонку - анархистку, с забавным мейк-апом.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 22:33 | Сообщение # 674
Покончив с грунтовкой, чех довольно улыбнулся. -Теперь не придется рыться в блокноте, если что. Да, стоит кое-что тут оставить, а то сорвусь того и гляди. Он медленно достал из рюкзака... Пистолет?! Тульский Токарева с полной обоймой, боевой. Оружие легло в укромное место, недоступное камерам, как и остальной багажный отсек. Насвистывая веселую мелодию, он легко вернулся в первый класс.

МаксДата: Пятница, 14.03.2014, 22:35 | Сообщение # 675
Цитата Анна ()
Ар Макс должен знать. Девушка сладко потянулась и опустила свою попку на стул рядом.- Как приличный человек, ты мог бы сначала узнать как мне спалось, что спалось, как мое самочувствие и наконец спрашивал про свой Айпад.-Произнеся все тоном профессора и поправив очки, мб на её носу были ещё окуляры Прохора или он уже из вернул себе,но не суть, девушка ухмыльнулась- Но я тебя прощаю за все это, так как мальчик ещё глюпенький, и это же твой планшет, откуда я буду знать про этот смартфон лежащий на кресле?
Он и знает - Ну простите великодушно - встал и поклонился в ноги - И как же вам спалось? Кто/что снилось/ся? Как ты себя чувствуешь? Температуры нет? Не тошнит? Если что, могу принести рвотный пакетик - указал на чью-то блевотину, которая располагалась на полу и взглянул вновь на секси-училку - Спасибо - еще раз поклонился в ноги. И даже не суть в том, что Анна одновременно путалась в понятиях Айфон/Айпад. Ему просто хотелось удовлетворить блондстер. Удовлетворить не в этом смысле. Раз уж Лоренсо и Кайлани ушли, надо было с сексуальной блондинкой завести разговор.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0