Воскресенье, 15.02.2026, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:25 | Сообщение # 766
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- И тебе привет, - проговорила девушка, рыская рукой в рюкзаке.
 Присвиснул и пошел грабить ресторанный отсек. Чтобы остальные потом жаловались на отсутствие нямки и выпивки.

Мне Костик забил стрелу^^

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:26 | Сообщение # 767
Награды: 5
Цитата
Прикусив губу склонился к уху Беллы, и прошептал - А давай проверим? Поцелуй её! Уверяю, она ответит взаимностью! - посмотрел ей в глаза и улыбнулся, после чего посмотрел на Анну
Выслушали план Макса и слега подофигела, потом прислонилась к его уху
-Я боюсь, ты чего! А вдруг она не так поймет и меня она побреет на лысо, как Ева ту Хезер. Давай как нить ты спросишь, я мало с ней общалась все же,-руки вспотели,а лицо все покраснело

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:26 | Сообщение # 768
Цитата Кайлани ()
- Ага, не без этого, - фыркнула девушка, присев на своё сидение...
 -Я, пожалуй, возьму себе это на заметку, - кинул девушке стринги с пикачу, которые неизвестным образом оказались в кармане его шорт. Неизвестным...

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:27 | Сообщение # 769
Награды: 8
Цитата Макс ()
Посмотрел на неё с лицом лолшто? - Я не говорю что ты не идеальна - Ой, как-то... странно прозвучало, наверное - Никто и не спорит. Но светлые волосы тебе идут гораздо больше. Про отсутствие чёлки я вообще молчу - хмыкнув, отпил из чашечки с кофе
Прищурив свои прекрасные глаза цвета колодца и поправив очки на идеальном миниатюрном носике, девушка хмыкнула- А как же ты тогда говоришь!?-Блондинка топнула ножкой,что отзвук каблучка раздался всюду эхом.-Твои попытки отвести свои слова комплиментами очень неправдоподобны-Сложила ручки на грудях 3-го размера и отвернулась, прикрыв глазки,типа мол я всятакаяпрекрасная и меня не имеют право называть глупой блондинкой, чего девушкам только не привидется.-А я так и сама в курсе

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:27 | Сообщение # 770
Цитата Людмила ()
Людмила покосилась на паренька и сказала: Ничего страшного, Финни. Хчешь присоедениться?
 Финн поморщился от такой вариации. Его так бабулька называла:
 -Мда-с, только вот прихвачу еще пивчика, - съебал.

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 00:28 | Сообщение # 771
Награды: 9
Цитата Финн ()
-Я, пожалуй, возьму себе это на заметку
- Откуда вылез этот пистонский лошок? Ну да ладно.
- Эм, доброе утро. Я Эрвенто. Приятно познакомиться, - протянул парню свою руку.

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:29 | Сообщение # 772
Награды: 8
Цитата Белла ()
Вдохнув полной грудью, продолжила рубиться в свою игрушку, да и именно сейчас пандошапка проигрывала, теряла жизнь за жизнью, вот действительно неожиданный поворот. Пыталась услышать, что же там говорит Анна, но и когда вслушалась полностью в ее сладкий голос, так проиграла как последняя лошпедница. -Вот и все, игре пришел конец,-засунула приставку к себе под шапку
 -Охх,- На губастом лице крассавицы появилось сочувствующее выражение, что бывало довольно редко и в порыве чувств, Анна прижала Беллу к своей груди в качестве того, что  не нужно расстраиваться по поводу глупых игр.-Ты была шикарна же, кро

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 00:29 | Сообщение # 773
Награды: 6
Цитата Финн
-Я, пожалуй, возьму себе это на заметку, - кинул девушке стринги с пикачу, которые неизвестным образом оказались в кармане его шорт. Неизвестным...

- А я то думала, что забыла их дома, - засмеялась девушка, взглянув с ноткой унижения на парня. В общем, достав из рюкзака черный лифак, тянке удалось собрать комплект из нижнего белья...

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 00:30

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:30 | Сообщение # 774
Награды: 3
Цитата Белла ()
Выслушали план Макса и слега подофигела, потом прислонилась к его уху -Я боюсь, ты чего! А вдруг она не так поймет и меня она побреет на лысо, как Ева ту Хезер. Давай как нить ты спросишь, я мало с ней общалась все же,-руки вспотели,а лицо все покраснело

- Да ладно тебе. Если что я тебя защищу. Да и посмотри на неё - в этот момент они вместе уставились на Анну - Ну разве она может побрить налысо? Пфф - усмехнулся - Ладно, если ты так хочешь я сам спрошу

Цитата Анна ()
Прищурив свои прекрасные глаза цвета колодца и поправив очки на идеальном миниатюрном носике, девушка хмыкнула- А как же ты тогда говоришь!?-Блондинка топнула ножкой,что отзвук каблучка раздался всюду эхом.-Твои попытки отвести свои слова комплиментами очень неправдоподобны-Сложила ручки на грудях 3-го размера и отвернулась, прикрыв глазки,типа мол я всятакаяпрекрасная и меня не имеют право называть глупой блондинкой, чего девушкам только не привидется.-А я так и сама в курсе
- Я говорю что брюнетка ты никудышная, блондинка великолепная. Конец. - отпил из чашечки - Как хочешь, больше не буду их говорить - посмотрел на неё и так тип, лолшто, спросил - А ты не лезбиянка?

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:30 | Сообщение # 775
Цитата Эрвенто ()
- Эм, доброе утро. Я Эрвенто. Приятно познакомиться, - протянул парню свою руку.
 В ответ Финн наглым образом съебал в ресторанный отсек. Вернувшись с пакетом пива, парень наткнулся на протянутую руку Эрва:
 -Здоров, мэн, - крепкое руокпожатие, - Я Финн. Пиво будешь?

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 00:31 | Сообщение # 776
Цитата
страшного, Финни. Хчешь
присоедениться?

Я присоединюсь, - подал голос чех. - Ты же не пил никогда ничего Киеве сока...

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:32 | Сообщение # 777
Цитата Кайлани ()
- А я то думала, что забыла их дома, - засмеялась девушка, взглянув с ноткой унижения на парня. В общем, достав из рюкзака черный лифак, тянке удалось собрать комплект из нижнего белья...
 -Нет, они выпали у тебя вчера из сумки, потом их кто-то ногой занес в ресторанный отсек, чудным образом они попали в холодильник... Держи свои горячие трусишки при себе, - пикапстер двусмысленно подмигнул

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 00:32 | Сообщение # 778
Цитата
страшного, Финни. Хчешь
присоедениться?

Я присоединюсь, - подал голос чех. - Ты же не пил никогда ничего Киеве сока...

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:33 | Сообщение # 779
Цитата Константин ()
Ты же не пил никогда ничего Киеве сока...
Офф: а Киев при чем?:DDDD

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:33 | Сообщение # 780
Награды: 3
Цитата Финн ()
Держи свои горячие трусишки при себе, - пикапстер двусмысленно подмигнул

Прикусил губу, чтобы не рассмеяться.

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 00:33

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат