|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:31 | Сообщение # 541 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -Нет, я католик, это еще хуже. Дружелюбно ответил Валир, рассматривая свои же кроссовки. - Ну простите, многоуважаемый сэр, угождать всем на этом самолете у меня при всем желании не получится. Да и желания, собственно, нет, - с озорной усмешкой ответил парниша, пожав плечами.
Цитата Эллис (  ) - Это тоже хорошо! - Эллис согласно закивала головой, - Многие девушки стали очень наглыми. И чтобы они не сели на шею, их нужно иногда ставить на место. - А вы к какому типу себя относите? Я так полагаю, не из тех, кто нагло садится на шею, раз уж были так оскорблены грубостью своей пассии?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:33 | Сообщение # 542 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) Боюсь, это на нём плохо скажется... - он сглотнул, вспомнив о том, что и сам может скоро проиграть - Извиняюсь, но мне кажется, что ему пора завязывать - так и до вылета недалеко! - Зак говорил тихо, чтобы Эллис и её компания не услышали. - Ну, не знаю. Я считаю, что если ему весело, то пусть радуется, пока есть возможность. А если это от того, что у него психическая травма - жёлтый дом всегда ждёт новых пациентов, - Неформалка прошептала это в ответ Закори в качестве шутки, потакая своему чёрному чувству юмора и белой интуиции.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:34 | Сообщение # 543 |
Награды: 9
| - Что? Эллис грустно улыбнулась и нежно похлопала Константана по руке. - А вы к какому типу себя относите? Я так полагаю, не из тех, кто нагло садится на шею, раз уж были так оскорблены грубостью своей пассии? Рыжая покачала головой. "Ай-яй-яй! Такие дамочки обычно не работают. А у меня и своя квартира уже есть." - Эллис пригрозила пальчиком Игорю.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:34 | Сообщение # 544 |
| Цитата Игорь (  ) угождать всем на этом самолете у меня при всем желании не получится. Да и желания, собственно, нет, -Это... Приемлемо. Пожал плечами Валир, обводя первый класс взглядом.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:35 | Сообщение # 545 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) Эллис сложила руки рупором: "Не волнуйся, настоящий джентльмен по имени Лоренсо! Мы успеем вас поженить и развести!" После Эллис громко расхохоталась. У нее даже из глаз слезы потекли. Вдруг парень напрягся и сглотнул комок, который неожиданно застрял в горле. Грин неуверенно хихикнул. - Хех... Э... Поженить... Развести... Это очень мило с твоей стороны, но меня это не интересует! Правда. Лоренсо попытался улыбнуться, но сейчас это уже не выходит.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:36 | Сообщение # 546 |
| Цитата Людмила (  ) - Ну, не знаю. Я считаю, что если ему весело, то пусть радуется, пока есть возможность. А если это от того, что у него психическая травма - жёлтый дом всегда ждёт новых пациентов, - Неформалка прошептала это в ответ Закори в качестве шутки, потакая своему чёрному чувству юмора и белой интуиции. Закари хихикнул. - Просто я, как человек, переживаю за него! - он продолжал говорить тихо - А если он вылетит... позорно? - Зак чуток побледнел - Провалится в туалете или что похуже?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:37 | Сообщение # 547 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис грустно улыбнулась и нежно похлопала Константана по руке. Чех отдернул руку, как будто обжегся, девушки его трогали, скажем так не часто, особенно незнакомые. Глаза нервно забегали по салону, рука так и осталась в полусогнутом положении.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:38 | Сообщение # 548 |
Награды: 6
| - Я знала, что у этой шлюхи сиськи отстой! - на весь салон прокричала девушка, которая рассматривала фотографии, которые ей прислала бывшая подруга. Нет, если вам интересно, то чику не волновала то, что в салоне полно людей...
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 14.03.2014, 21:39 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:41 | Сообщение # 549 |
| Цитата Эллис (  ) Рыжая покачала головой. "Ай-яй-яй! Такие дамочки обычно не работают. А у меня и своя квартира уже есть." - Эллис пригрозила пальчиком Игорю. - Если ваш парень не приложил к этому руку - браво. В таком случае сразу же понятно, почему еще вы с ним разошлись.Добавлено (14.03.2014, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани (  ) - Я знала, что у этой шлюхи сиськи отстой! - А у тебя нет, - и прокашлялся.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:43 | Сообщение # 550 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) - Я знала, что у этой шлюхи сиськи отстой! - на весь салон прокричала девушка, которая рассматривала фотографии, которые ей прислала бывшая подруга. Нет, если вам интересно, то чику не волновала то, что в салоне полно людей... - Девушка без комплексов - подумал про себя парень, и вновь устремил свой взгляд в окно
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:43 | Сообщение # 551 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - А у тебя нет, - и прокашлялся.
- Еще бы, - ухмыльнулась девушка, посмотрим на паренька, но не прошло и десяти секунд, как взор девушки снова был устремлен на экран пикачушного айфона.
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 14.03.2014, 21:46 |
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:44 | Сообщение # 552 |
| Эллис поджала губы, но ничего не сказала Константину. Она еще раз посмотрела на него своими бирюзовыми глазами и отвернулась. - Если ваш парень не приложил к этому руку - браво. В таком случае сразу же понятно, почему еще вы с ним разошлись. Девушка обиделась. "А купила эту квартиру уже после нашего разрыва. Он не работал, был очень ленивым и жадным молодым человеком. И больше я не хочу говорить на эту тему." - Эллис скрестила руки на груди с мрачным видом.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:45 | Сообщение # 553 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) - Я знала, что у этой шлюхи сиськи отстой! От неожиданного крика, парень вздрогнул, и ударился лбом о переднее сиденье. Ойкнув, он провел ладонью по лицу. - Ух, эм... Кайлани, ты там в норме? Типа, что-то случилось?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:47 | Сообщение # 554 |
| Офф.: Ребятки, я пошла спать! Пока-пока!
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:47 | Сообщение # 555 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис поджала губы, но ничего не сказала Константину. Она еще раз посмотрела на него своими бирюзовыми глазами и отвернулась. Чех немного попятился назад, частые контакты с девушками немного нервировали. Он двинулся в эконом класс, никому ничего не сказав.
|
| |
| |
|