Понедельник, 16.02.2026, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 19:40 | Сообщение # 541
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Константин ринулся обратно в первый класс, поправляя лямки рюкзака так, чтобы баллоны с краской не звенели
 Неформалка завидела вчерашнего собеседника и пригласила его присесть рядом и перекусить.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 19:48 | Сообщение # 542
Награды: 0
Цитата Закари ()
Я присоединюсь к твоей прогулке? - парень знал, что нужно обзавестись в этом месте связями.
- Почему бы и нет, можете рассказать о себе, Господин Ферроуз.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 19:48 | Сообщение # 543
Цитата Эллис ()
Она положила руку ему на колено, захлопала ресницами и спросила томным голосом: "Игорь, а Вы не знаете куда мы летим и когда мы прилетим? И, - девушка снова наклонилась к Игорю, так близко, что он мог почуять запах ее духов, - Я Вас еще не простила из-за официантки! Разве я похожа на официантку?"
Игорь нервно оттянул воротник своей кофты, как это делают обычно герои мультфильмов для того, чтобы "выпустить пар" от волнения.  - Ну-у-у... Честно говоря, я даже не помню, как оказался на этом самолете. Что уж говорить об остальном, - пожал плечами и усмехнулся, но от следующей фразы немного растерялся. - Разве... я называл вас официанткой? Может, тогда я спросонья немного не отдавал себе отчет о том, что говорю.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 19:49 | Сообщение # 544
Цитата Людмила ()
 Неформалка завидела вчерашнего собеседника и пригласила его присесть рядом и перекусить.

Чех-таки перестал залипать на вид в иллюминаторе и уселся напротив анархистки, забавно, католик спокойно сидит напротив неформалки, нечасто сейчас такое увидишь.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 19:54 | Сообщение # 545
Цитата Вяз ()
- Почему бы и нет, можете рассказать о себе, Господин Ферроуз.
- О себе я мало чего могу сказать, если быть честным, - они направились к остальным участникам. Зак наконец-то взял себя в руки - Родился я в бедной семье, особой популярностью в школе не пользовался.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 19:54 | Сообщение # 546
Награды: 9
- Ну-у-у... Честно говоря, я даже не помню, как оказался на этом самолете. Что уж говорить об остальном. Разве... я называл вас официанткой? Может, тогда я спросонья немного не отдавал себе отчет о том, что говорю.
Эллис убрала руку с колена Игоря и откинулась на спинку дивана. "Вчера мы пролетали над Великобританией. Я оттуда родом." - неожиданно сказала Эллис. Она очаровательно улыбнулась.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 19:56 | Сообщение # 547
Цитата Эллис ()
"Вчера мы пролетали над Великобританией. Я оттуда родом." - неожиданно сказала Эллис. Она очаровательно улыбнулась.
- Как мечтатель и надеюсь, будущий путешественник, я для себя наметил Великобританию как страну, которую обязательно стоит посетить в первую очередь. Среди таких еще Уругвай, Канада, Штаты... А сам я из Белоруссии. Вы о такой, наверное, и не слышали, - немного посмеялся.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 19:58 | Сообщение # 548
Награды: 9
- Как мечтатель и надеюсь, будущий путешественник, я для себя наметил Великобританию как страну, которую обязательно стоит посетить в первую очередь. Среди таких еще Уругвай, Канада, Штаты... А сам я из Белоруссии. Вы о такой, наверное, и не слышали.
- Вообще-то я слышала. Мои родители из России. Поэтому я свободно говорю и по-русски и по-английски. - засмеялась Эллис своим мелодичным смехом. Она хитро посмотрела на Игоря.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 19:59 | Сообщение # 549
Цитата Закари ()
О себе я мало чего могу сказать, если быть честным, - они направились к остальным участникам. Зак наконец-то взял себя в руки - Родился я в бедной семье, особой популярностью в школе не пользовался.
- И даже у прекрасных дам? - Вяз был готов на всё, лишь бы разговор к романтике свести.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 20:02 | Сообщение # 550
Награды: 3
Цитата Константин ()
Чех-таки перестал залипать на вид в иллюминаторе и уселся напротив анархистки, забавно, католик спокойно сидит напротив неформалки, нечасто сейчас такое увидишь.У
- Как спалось? - Вежливо поинтересовалась Людмила, доедая остатки булок

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 20:02 | Сообщение # 551
Цитата Вяз ()
- И даже у прекрасных дам? - Вяз был готов на всё, лишь бы разговор к романтике свести.
- И даже у них. - Закари внимательно посмотрел на Вяза. Кажется, он стал немного понимать, с каким человеком он сейчас разговаривает - Конечно, прекрасными их назвать нельзя, но... - парень посмотрел в сторону Игоря и Эллис.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 20:04 | Сообщение # 552
Цитата Людмила ()
Как спалось? - Вежливо поинтересовалась Людмила, доедая остатки булок

Вполне нормально. Чех пожал плечами. -Я сплю где угодно.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 20:05 | Сообщение # 553
Цитата Закари ()
И даже у них. - Закари внимательно посмотрел на Вяза. Кажется, он стал немного понимать, с каким человеком он сейчас разговаривает - Конечно, прекрасными их назвать нельзя, но... - парень посмотрел в сторону Игоря и Эллис.
- Ну как так, дама сердца должна быть у каждого парня, это... - Вяземский эпично посмотрел на небо, точнее на потолок - закон природы!

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 20:06 | Сообщение # 554
Награды: 2
Грин, набив себе небольшую шишку на лбу, свалился прямо на скамью и стал нервно постукивать пальцами по поверхности железа, на котором он сидел. "Черт, ну где же он?". Это единственная вещь, которая делала меня действительно счастливым." Парень огорченно вздохнул.
- Ненавижу себя. Хотя, нет... Ненавижу свою память. А себя я люблю. Я ведь хороший, хорошим всегда везет. Ладно, может, не совсем хороший, но ведь, не все идеальны. Да, может я посылал людей, подмешивал одноклассникам в чай краску и прятал вещи сестры, но ведь, это же лишь ничего? Верно? Да, это явно ничего.

Лоренсо лег на скамью и скрестил руки на груди.
- Ладно, хватит пускать сопли из-за какого-то смартфона. Пф... Подумаешь, всего лишь какой-то кусок железа... с фотографиями... с музыкой... с Твиттером... и, чёрт!
Парень глухо упал на пол, и стал ударяться лбом о железную поверхность снова и снова.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 20:07 | Сообщение # 555
Цитата Эллис ()
- Вообще-то я слышала. Мои родители из России. Поэтому я свободно говорю и по-русски и по-английски. - засмеялась Эллис своим мелодичным смехом. Она хитро посмотрела на Игоря.
- Ну я к тому, что это страна не из тех, которые стоит посещать обязательно. Ну знаете, диктатура, бедность, безработица, свобода молчания... - отреагировал на взгляд девушки более широкой улыбкой, чем обычно, ожидая подсознательно чего-то внезапного.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0